Местные дурилкиВпечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Tourist 2010
Всего сообщений: 7
 Местные дурилки

Сообщение Tourist 2010 »

Поделитесь как вас разводили местные на деньги. Случай №1 ....Вы идёте по улице и умираете от жары .....на улице стоит холодильник ...вы желаете купить литровую Бон Аква за 60 р ... Вы протягиваете 100 рублей но ...у продавца нет сдачи .....и вы вынуждены ,что бы не умереть от обезвоживания брать в довесок ядовитую колу или фанту за 40 ......со следующим покупателем тоже самое ....это схемка активно также используется и в других местах ...К слову сказать в процесс уличной спекуляции активно вовлечены несовершеннолетние ......и у меня вопрос может ли несовершеннолетний продавать пиво отдыхающим в то время как ,сам купить не имеет права по закону
Реклама
Ракушка1
Всего сообщений: 116
Контактная информация:
 Re: Местные дурилки

Сообщение Ракушка1 »

И в чем тут ..кхм.. ОБМАН?. Меня, например, озолоти, я не куплю ничего для себя ядовитого. Пройдите пару шагов и купите там, где есть сдача. В чем проблема-то?. Тем более, раз уж =....это схемка активно также используется и в других местах ..==(с).. может не нужно так резко тему называть?. Негатив, конечно, кричит из каждого сообщения, но на третьем я уже стала меньше доверять "истерзаной Кучугурами душе" Туриста 2010. С уважением, и надеждой на ответное уважение житель поселка. Светлана. Кстати - с несуществующего в Кучугурах инета... :D
бабушка

Сообщение бабушка »

Не согласна с вышеизложенным. У меня на отдыхе были случаи, что при отсутствии необходимой суммы или мелких денег предлагали занести деньги попозже до 10рублей, а однажды на пляже даже 100 рублей.
OLGA

Сообщение OLGA »

Чушь какая! Мы с семьей отдыхали в Кучугурах вконце июля, было жарко, поэтому постоянно покупали то квас, то лимонад и НИ РАЗУ нам не ответили, что нет сдачи!
komarik
Всего сообщений: 35
Контактная информация:

Сообщение komarik »

Я видел одну "местную дурилку". Приезжие, пока хозяева не видят, быстро собирают вещи и исчезают. Какая радость не заплатить 400 рублей и облапошить хозяина.
Кстати, продажа в мобильном киоске пакета "теле2" это тоже местная дурилка. Связь нормально работает только в центре поселка, ну а про связь на пляже говорить и нечего, ее просто нет. Девоньке за прилавком это сообщили, но она всего лишь продавец, поэтому только плечами пожимала.
Гость

Сообщение Гость »

вы правы !!!! я сама 2 раза так нарвалась на тот самый холодильник!!!! типа нет сдачи у нее со ста рублей!!!!и после я не подходила к ней ..подошла лишь ухмыльнуться - а у вас сдача до сих пор не повилась?!!
Гость

Сообщение Гость »

теле2 там ваще рулит))!!! в кавычках
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Попал на одну местную дурилку и то не от местных, а от москвичей хотя и сам с Москвы это ихние дома отдыха. Сервиса никакого цены такие же и выше. Теперь езжу отдыхать не бронируя номер на прямую приезжаю и ищу места всегда есть на Ул. Ленина хорошие места 2 года там может где и лучше есть не дошел до них. Так что ребята если попадете на москвичей бегите из тех домов отдыха. Для ориентира в прошлом году отдыхал с семьей в люксе 3- е нас+ парковку авто под железный навес 2 т.р. Да и с ценой один раз только попал пришел на рынок ( пос. Пересыпь) пешком цена за рыбу была 100 руб а потом приехав на авто с регионом 177 цена выросла до 150 руб. А вообще местные как и везде в большенстве своем хорошие люди. В этом году едем уже компанией из 12 человек. Очень красивые места.
Виктория
Всего сообщений: 6

Сообщение Виктория »

Я только что из кучугур! была первый раз. Ребята, вы все правы! Действительно, у некоторых постоянно нет сдачи, а некоторые просят донести деньги в следующий раз. Люди разные и ситуации разные, но и выбор у каждого есть, принимать это или нет. Мне местные жители очень понравились, у них только одна "дурилка" на мой взгляд. С ними договоришься, а они либо не могут, либо не отвечают, или просто не предупреждают, что планы меняются. Я уважаю обязательных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…