Где душевно принимают! ⇐ Жильё для отдыхающих
Где душевно принимают!
Привет всем, кто еще не был в отпуске - мы уже отгуляли и считаем, что для людей, нуждающихся в спокойном семейном отдыхе с детьми, нет ничего лучше поселка Кучугуры. Могу порекомендовать прекрасных людей, которые могут обеспечить Вам спокойный отдых и хорошее проживание. На краю поселка есть замечательные хозяева, которые окружат Вас заботой и обеспечат всем необходимым. Единственный недостаток, а вернее достоинство для спокойного отдыха - удаленность ул. Таманской от центра. Зато прекрасный пляж, несколько магазинов, кафе и столовая совсем близко. В наличии у Аллы Васильевны имеется несколько комнат на 2, 3, 4 или 5 человек, два благоустроенных туалета и два душа, отдельная большая кухня с холодильниками и прекрасное место для отдыха в виде тенистой опутанной виноградом террасы с телевизором, столами для приема пищи и диванами для отдыха. Если кто заинтересовался - вот адрес: Кучугуры, ул. Таманская, 20 и телефоны: 8(918)0702769, 8(918)3967509 (Алла Васильевна и Марина). Езжайте - не пожалеете. Хозяева очень замечательные и к ним тянутся такие же хорошие постояльцы, поэтому к удачному отпуску еще можно получить прекрасных друзей, как это произошло с нами. Удачного Вам отпуска!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Где душевно принимают!
Да-да! Присоединяюсь – Кучугуры – форевер! )) Отпуск удался!!! Море отличное – имели глупость на денек выехать в Анапу – только уверились - ничего не потеряли! На пляже места нет, не протолкнутся, море – компот какой-то из медуз дохлых и живых (( и водорослей, к ним плюсом бутылки и пр. В общем денег хотят много, а удовольствие – то еще. Отдыхали в Кучугурах у Светланы – фотка домика – прям как будто вчера снято – Привет хозяевам ))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Первое и основное – совершенно не надоедливые хозяева. Принцип – мы тут только тогда, когда вам нужны )) Второе конечно – то что всего 4 комнаты – мы и не видели практически друг друга )) Только в конце перезнакомились )) Может и плохо, что раньше не подружились )) Приятнейшие люди - Лариса, Николай – вам тоже привет! )) Второе - с водой никаких проблем. Горячая, холодная, даже 2-ой фильтрации – всегда есть )) Море рядом – пляж в отдалении чуток от центрального – ни музыки орущей, ни толпы )) С детьми – просто чудесно. Катались с хозяевами за фруктами и сами они привозили дешевые – объелись )) Пресики по 30 рублей, арбузы по 6 )) Кухня безо всяких ограничений. Стиральной машинкой Светлана без проблем разрешает пользоваться, и вообще, нет такого желания, нажится на каждой мелочи, помогают искренне и без проблем. Эдуард помог мужу с машиной – руки золотые у мужика, что и говорить )) Может, кому то и не понравилось бы, но мы как будто у родственников побывали. Искреннее спасибо за заботу, обязательно приедем еще !!! )) Ирина, Сергей.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
P.S. Ракушка - у них тут ник, а адрес я точно не помню - врать не буду - но фотки их висят - точно ))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
P.S. Ракушка - у них тут ник, а адрес я точно не помню - врать не буду - но фотки их висят - точно ))
Привет всем! Мы тоже к сожалению уже отгуляли свой отпуск еще во второй половине июля.Приехали в Кучугуры впервые,впечатления от отдыха просто отличные!Ездили втроем: я,муж и сын 12 лет.Останавливались на ул.Гагарина,26.Хозяева Алексей Петрович и Людмила Ильинична - просто замечательные люди!!!Огромное им спасибо за отлично проведенное у них время!Комнаты чудесные:и холодильник,и телевизор,и кондиционер,и туалет с душем-все имеется!Во дворе для жильцов каждой комнаты стоят отдельные столы со стульями и даже кресло-качалки имеются!Для детшек есть песочница,качели,причем большие,рассчитанные даже на взрослых!В кухне любая посуда,чайники,ничего можно с собой не везти.Везде чистота!Никаких воплей и криков,все очень культурно,с детьми отдыхать в таком месте-лучше не пожелаешь!!!Хозяева всегда порекомендуют куда съездить,покажут по карте как удобнее добраться.Кто едет на машине имеется стоянка (очень рекомендую-у меня стаж вождения маленький,но ни разу не пожалела,что рискнула отправиться на машине!Дороги в Краснодарском крае-это просто песня!Доехали и туду и обратно без единого штрафа!!!Хоть меня все и пугали-бери не меньше 5000!Главное не нарушать-и все) .Ни разу даже не возникло никаких волнений по поводу сохранности имущества(у многих читала,что попались непорядочные хозяева),спали иногда с открытыми дверями.Очень надеемся,что удасться приехать еще раз!!!Еще раз спасибо огромное Людмиле Ильиничне и Алексею Петровичу за гостеприимство(правда не знаю заходят они на этот сайт или нет-но все равно)!!! 

-
- Всего сообщений: 3
Привет всем Кучугурцам сейчас сидим в номере и вот отдыхаем ))) Красотааа вот бы так вечно ) эххх скоро работа,учеба и т.д Давайте выпем за всех жителей Кучугур)
Отдых сдесь прекрысный, просто чудесный,да море действительно пекрасно) нуссс всем пока
ps.гай-гуй мохочкола
айнаненане
pps а где были нескажу ))

Отдых сдесь прекрысный, просто чудесный,да море действительно пекрасно) нуссс всем пока
ps.гай-гуй мохочкола

pps а где были нескажу ))