На Азовское море с машиной? Вполне. ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
На Азовское море с машиной? Вполне.
Возил семью на Азовское море, хотели остановиться в автокемпинге между Голубицкой и За Родину. Там много кемпингов. Но не меньше 100р. в сутки. И что за эти деньги кроме моря? Грязь и дорога рядом. Туалеты типа кабинка (на само деле ведро с дерьмом).
Как хорошо, что нам подсказали хорошее место: Кучугуры!!! Проехали от За Родину дальше до Фонталовской. Поворот с указателем на Кучугуры. Едем ко конца, упираемся в пляж. Налево пошла грунтовка вдоль моря до знаменитого грязевого вулкана Плевак (м.Пеклы). С этой дороги есть спуски (крутоватые, но проходимые) для машин прямо к морю, а там можно расположиться на полянке под деревьями. Правда днём многие купаться приезжают, но вечером и утром легко можно занять место. Хороший песок и очень-очень чисто. И мало народа. 2-3 км до поселка.
И все почему-то бесплатно.
Кто поедет - не загрязняйте это заповедное место, увозите с собой мусор!
Как хорошо, что нам подсказали хорошее место: Кучугуры!!! Проехали от За Родину дальше до Фонталовской. Поворот с указателем на Кучугуры. Едем ко конца, упираемся в пляж. Налево пошла грунтовка вдоль моря до знаменитого грязевого вулкана Плевак (м.Пеклы). С этой дороги есть спуски (крутоватые, но проходимые) для машин прямо к морю, а там можно расположиться на полянке под деревьями. Правда днём многие купаться приезжают, но вечером и утром легко можно занять место. Хороший песок и очень-очень чисто. И мало народа. 2-3 км до поселка.
И все почему-то бесплатно.
Кто поедет - не загрязняйте это заповедное место, увозите с собой мусор!
Re: На Азовское море с машиной? Вполне.
точно не засорять! видь ездить нам на азов каждый год!!!!!!
В анапе уже жопа с морем!!! Вонище!!!!!!!!!!!!
В анапе уже жопа с морем!!! Вонище!!!!!!!!!!!!
В Кучугурах в любом дворе можно оставить машину, да и на улице никто не тронет
Ну это как сказат, никто не тронет , я бы не рисковал без присмтора оставлять. У меня у друга пару лет назад, там со двора угнали, а машина стояла практически под окном.
На мой взгляд, в Кучугуры как раз и удобнее ехать на машине. В прошлом году соседи по дому делились "непередаваемыми" ощущениями дороги от ж/д вокзала Краснодара .
А еще хочу порадоваться за местных жителей - какие же у вас дороги!!!!! Едешь с удовольствием! Нам бы в Рязань такие...
А еще хочу порадоваться за местных жителей - какие же у вас дороги!!!!! Едешь с удовольствием! Нам бы в Рязань такие...
Я два года к ряду ездил с 2 детьми... И в этом наверное так же поеду... Отдых именно для детей...
Здравствуйте.
В этом году хотим поехать отдохнуть на Кучугуры на машине.Опыт вождения у меня не большой и очень опасаюсь, как доедем.Подскажите, пожалуйста, там дороги по гористой местности(серпантин) проходят или равнинные? Очень буду благодарна за ответ.
В этом году хотим поехать отдохнуть на Кучугуры на машине.Опыт вождения у меня не большой и очень опасаюсь, как доедем.Подскажите, пожалуйста, там дороги по гористой местности(серпантин) проходят или равнинные? Очень буду благодарна за ответ.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 13
Если поедете с севера, то никаких гор и серпантинов не встретите. Так... холмы небольшие.
И раз опыт небольшой, то:
1. Постарайтесь ночью не ехать, т.к. самые аварии именно ночью происходят из-за плохой видимости на дорогах.
2. Лучше в мотеле переночевать, а с утра в путь. Стоимость ночёвки в мотелях по М4 на семью примерно 2т.р.
3. Само собой, не гоните: и целее будете и без штрафов можно доехать (как раз деньги на ночёвку сэкономите :-)).
И как повернёте на Кучугуры с трассы - не разгоняйтесь, после переезда часто стоят сотрудники ГИБДД.
И раз опыт небольшой, то:
1. Постарайтесь ночью не ехать, т.к. самые аварии именно ночью происходят из-за плохой видимости на дорогах.
2. Лучше в мотеле переночевать, а с утра в путь. Стоимость ночёвки в мотелях по М4 на семью примерно 2т.р.
3. Само собой, не гоните: и целее будете и без штрафов можно доехать (как раз деньги на ночёвку сэкономите :-)).
И как повернёте на Кучугуры с трассы - не разгоняйтесь, после переезда часто стоят сотрудники ГИБДД.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 13
-