Жильё для отдыхающихжили на Таманском переулке д. 13 ужас

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Ответить Пред. темаСлед. тема
МВ
 жили на Таманском переулке д. 13 ужас

Сообщение МВ »

мы жили на Таманском переулке д. 13, сваи минусы и плюсы. Минус то что хозяин так и наровит впарить вам номер подороже, дешевые даже не предлагает, потом номер в котором мы жили ( а таких у него не мало) это как кунцкамера - огромное окно которое не открываеца, наверху лишь маленькая форточка, солнечная сторона, ночью спать невозможна температура доходит градусов до 40 наверное. Напор воды очень слабый, кухня одна и расчитана на 30!!! человек!!! ну как так можно!!!!! по территории бегает собака которая играюче кидаеца на детей, но они ж бояца её, чтоб собаку закрыть и мысли у них нет, в детской песочнице местная собака и кошка сделали себе туалет, ужас!!!! еще хозяин сваих жильцоа НЕ встречает с вокзалов и НЕ провожает их на вокзалы! типа сами как хотите так и добирайтесь!
Плюсы: территория чистая, не так далеко от моря, рядом магазин( с не очень приветливой продавщицей), зеленый двор! ну и всё!
Судите сами как говорится!

Реклама
LoKKesT
 Re: жили на Таманском переулке д. 13 ужас

Сообщение LoKKesT »

Здраствуйте дорогой ( МВ ). Начну с того что мы жили там же по моему очень даже хороший и уютный дворик)) + Собака если не провоцировать её не когда не бросается на детей!А дети сами как правило её дразнят бегая около неё!Во вторых собака не кусается очень добрый пёс!Напор воды нормальный!Никакого туалета в песочнице нету!Та и кстати хозяин встречает своих жильцов вызывая такси вас встречают и довозят до дома!Так же и обратно!
Очень хорошо отдохнули там, близко к морю тихое и уютное место!Советую всем съездить и отдохнуть очень хороший домик, добрый и приветливый хозяин, кухня просторная и там никогда не сидело даже 10 чел не то что 30! 2 беседки во дворе, есть качели для детей...

Обращаясь к автору данного сообщения ( МВ )-
Хотелось бы пожелать вам научиться отдыхать!


С ув. LokkesT

Аллюром
 Re: жили на Таманском переулке д. 13 ужас

Сообщение Аллюром »

Кароч, МВ, это вам хозяева ответили в предыдущем посте. Это везде так.

kuchugury
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.12.2010
Откуда: Кучугуры
Возраст: 50
 Re: жили на Таманском переулке д. 13 ужас

Сообщение kuchugury »

Вовсе нет. Хозяева - это мы. Просто, сколько людей, столько и мнений. На одни и те же вещи люди умудряются смотреть совершенно "разными глазами". И можно бесконечно спорить и отрицать, только каждый останется при своем мнении. Очень радует то, что довольных отдыхом людей из Кучугур уехало гораздо больше, чем разочарованных. В любом случае мы благодарны за отзывы (и хорошие и не очень..). Умные люди (я имею ввиду из местного населения) сделают правильные выводы и обязательно учтут и искоренят недостатки сервиса. Кучугурам, как курорту еще развиваться и развиваться, и мы, "аборигены" заинтересованы в этом более всего. Мы так же, как и приезжие работаем круглый год (и даже в 40 градусную жару, когда наши "курортники" отдыхают) и нас так же "дурят" частенько отдыхающие, от чего мы несем моральные и материальные потери, а хотелось бы побольше взаимного уважения! А море и пляжи у нас действительно прекрасные! И мы не зря Вас зазываем сюда! Летом 2011 года будем рады видеть у себя старых друзей и новых гостей! С наступающим всех Новым годом!

Юля
 Re: жили на Таманском переулке д. 13 ужас

Сообщение Юля »

Мы тоже отдыхали летом по этому адресу. Собака есть, но она не агрессивная - добрая псина и к тому же она на цепи в вольере. На свободе бегал ее щенок месячный. Не помню чтоб кто-то из детей ее боялся. Песочница большая и не грязная. Кухня, действительно маловата для такого количества гостей. В ней всего 1 раковина для посуды - на 5-6 семей. Стол большой, но иногда тесновато. Есть столы на улице под навесом - в жару и даже вечером приятнее там посидеть. Напор воды в душах оставляет желать лучшего, но это проблема не конкретного гостевого дома, а водопровода Кучугур вцелом. До моря очень близко, но нужно переходить дорогу. По дороге на пляж встречаются козы, утки, и доже ослик и корова - что очень радует деток. Рядом есть люди, продающие молоко от коровы, домашний творог, яйца, ягоды. Магазин не большой, хлеб, колбаса туалетная бумага, вроде все есть. До рынка далеко, да и торговля на рынке только с утра.

Не хватает стиральной машины (пусть за доп плату), в тазиках с холодной водой возиться в свой отдых не доставляет удовольствия.

Огромный минус - все номера на втором этаже, в некоторые (два центральных люкса) очень крутая металлическая лестница.

Все таки считаю что отдохнули очень хорошо, подобралась хорошая компания, хозяева радушны. На все просьбы и дополнительные пожелания реагируют позитивно (у меня бывали случаи отдыха в домах, где после уплаты аренды про меня просто забывали). Уборка в общих туалетах душах и кухне каждый день.
КТО КАК НАСТРОЕН НА ОТДЫХ, ТОТ ТАК И ОТДОХНЕТ.
Спасибо.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…