Новая гостиница ⇐ Жильё для отдыхающих
Новая гостиница
Сдаются новые комфортабельные номера в п.Кучугуры, в 5 минутах от моря. Все удобства (душ, горячая и холодная вода, сан.узел) в номере, стоянка для автомобиля Стоимость 300-350р/чел
Re: Новая гостиница
Здравствуйте! А можно выслать фото, цены в августе с 05 по 18, возможен ли трансфер из аэропорта Анапы, возможность размещения 4 взрослых и 1 ребенка 6 лет.
-
- Всего сообщений: 1
есть номер с крндиционером и удобствами?цена в июле?[email protected]
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
меня интересует з местный номер (с фото).далеко ли вы от центрального пляжа?есть ли рядом столовая?ребенку 3 года какая будет опапта за него?если не сложно напишите на почту.буду очень благодарна.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
меня интересует з местный номер (с фото).далеко ли вы от центрального пляжа?есть ли рядом столовая?ребенку 3 года какая будет опапта за него?если не сложно напишите на почту.буду очень благодарна.
Добрый день! Собираемся приехать приехать к Вам с 14.06.2011 по 05.07.2011. Нас трое взрослых и ребенок 9 мес. Нужно две отдельные комнаты. Интересует фото, точная стоимость за взрослых и ребенка. Напишите на эл.почту: [email protected]
Здравствуйте! Подскажите стоимость на июль двое взрослых и ребенок 4 годика. Заранее спасибо за ответ.([email protected])
Olga, Здравствуйте! Пож-та цены и фото номеров, двора, расположение на карте посёлка на [email protected] Интересует с 11/12 по 23/25 августа
Планируем приехать в Кучугуры на 2 недели с 16 июня - 2 взрослых человека. Как до вас можно добраться с ж\д вокзала Анапы?
Мой эл.адрес: [email protected]
Мой эл.адрес: [email protected]
добрый день. хотим отдохнуть у Вас вдвоём с 24 по 30 июля. подскажите имеются ли у Вас места на этот период и сколько с нас будет за сутки. эл. ящик [email protected] (буду благодарен если с ответом на письмо вышлите несколько фотографий с видом номера и двора)
С уважением,
Дмитрий
С уважением,
Дмитрий
Здравствуйте! Подскажите стоимость на август, двое взрослых и ребенок 5 лет. Заранее спасибо за ответ.[email protected]