Неужели это пишут те, кто там действительно отдыхал?
Неужели отдыхающие настолько не уважают себя и своих близких,что пишут такое

Август 2010 года - я и моя семья побывала в этом, забытом всеми, уголке, начитавшись положительных отзывов. Первый удар нас ожидал при прибытии в Кучугуры - забронированное место жительства, а также "радушные" хозяева на поверку оказались совсем не тем, о чем заявлял интернет, его реклама и опять все те же отзывы. Не поленились и проехали по многим адресам, которые также заранее определили для себя, как возможное место для проживания - то, что предлагают и по каким расценкам - шокировало!
Цены? - Цены и на жилье, и на продукты питания - на уровне цен нормального курорта - Геленджик, Лермонтово и т.д.
Общепит? - Дорого, грязно и однотипно.
Пляж? Так ведь он отсутствует в понимании места для отдыха!
Досуг? Небольшой парк для детей и дискотека 70-х
Многие пишут про дегустацию вин - но это везде на побережье присутствует!
Про лагерь для детей - напишу то, что видела; утро, пляж, отряд детей - идут,бегут и с тоской смотрят на отдыхающих - я теперь своей дочери говорю - будешь плохо себя вести - отдыхать будешь в Кучугурах.
Море - спокойным не назовешь, вода - мутная ( понимаю, что это специфика от песчанного дна, однако вид не вызывает никакого желания в нее зайти), выходишь, а ополоснуться негде - пляж не оборудован душевыми. На пляже бегают собачки - я не имею ничего против животных, но не нравится мне, когда они испражняются рядом с моими вещеми - наверное армия "зеленых" меня осудит за это.
В магазинах - как в перестройку - ничего практически нет - лишь джентельменский набор для отдыхающих.
Видимо мы еще не настолько устали от благ цивилизации, как все прочие отдыхающие, но такого места для отдыха я даже врагу не пожелаю.
В течении августа мы побывали в Лермонтово, Геленджике и Кучугурах - мне есть с чем сравнивать.