Кучугуры - рай? Скорее.....Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Лариса
 Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение Лариса »

Читаю множество положительных или даже восхищенные отзывы о Кучугурах и не перестаю задаваться вопросом- Что там может нравиться?
Неужели это пишут те, кто там действительно отдыхал?
Неужели отдыхающие настолько не уважают себя и своих близких,что пишут такое :( .
Август 2010 года - я и моя семья побывала в этом, забытом всеми, уголке, начитавшись положительных отзывов. Первый удар нас ожидал при прибытии в Кучугуры - забронированное место жительства, а также "радушные" хозяева на поверку оказались совсем не тем, о чем заявлял интернет, его реклама и опять все те же отзывы. Не поленились и проехали по многим адресам, которые также заранее определили для себя, как возможное место для проживания - то, что предлагают и по каким расценкам - шокировало!
Цены? - Цены и на жилье, и на продукты питания - на уровне цен нормального курорта - Геленджик, Лермонтово и т.д.
Общепит? - Дорого, грязно и однотипно.
Пляж? Так ведь он отсутствует в понимании места для отдыха!
Досуг? Небольшой парк для детей и дискотека 70-х
Многие пишут про дегустацию вин - но это везде на побережье присутствует!
Про лагерь для детей - напишу то, что видела; утро, пляж, отряд детей - идут,бегут и с тоской смотрят на отдыхающих - я теперь своей дочери говорю - будешь плохо себя вести - отдыхать будешь в Кучугурах.
Море - спокойным не назовешь, вода - мутная ( понимаю, что это специфика от песчанного дна, однако вид не вызывает никакого желания в нее зайти), выходишь, а ополоснуться негде - пляж не оборудован душевыми. На пляже бегают собачки - я не имею ничего против животных, но не нравится мне, когда они испражняются рядом с моими вещеми - наверное армия "зеленых" меня осудит за это.
В магазинах - как в перестройку - ничего практически нет - лишь джентельменский набор для отдыхающих.
Видимо мы еще не настолько устали от благ цивилизации, как все прочие отдыхающие, но такого места для отдыха я даже врагу не пожелаю.
В течении августа мы побывали в Лермонтово, Геленджике и Кучугурах - мне есть с чем сравнивать.
Реклама
П@П@
 Re: Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение П@П@ »

Надеюсь в следующем году вы поедете в Лермонтово, Геленджик, Сочи (Можно в Египет съездить по горячей путевке тысяч за 10). Положительные и даже восхищенные отзывы пишут обычные люди, которые ездят отдыхать от БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ, и которым это действительно нравится!!! Вы не задавались вопросом, что таких как Вы, с неготивными воспоминаниями совсем чуть-чуть...........и Вам надо просто ездить в другое место, и не надо очернять общественное мнение БОЛЬШИНСТВА.
Марина

Сообщение Марина »

Полностью согласна с автором предыдущего поста -Ларисой. От себя хочу добавить: ушлые аборигены пытаются обмануть, обсчитать, обвешать... вот что удручает больше всего.
Гость

Сообщение Гость »

Естественно, можно и в Египет,а можно и в Испанию, на Мальдивы - Вы, "уважаемый(ая) П@П@. когда зазываете отдыхающих и расчитываете, что к Вам не поедут те, у кого в кармане 10000,00 рублей.
П@П@

Сообщение П@П@ »

Я никого не зазываю, я живу на Урале, а тыда я приезжаю отдыхать! И чужие кошельки я не считаю! А если "ушлые аборигены" пытаются вас обмануть, значит Вы так себя перед ними поставили.
Бывалая

Сообщение Бывалая »

П@П@ вы так смешно рассуждаете, пытаясь выразить мнение "большинства"...
На отдыхе обычно люди хотят отдыхать и расслабляться, а не пытаться себя "поставить", амбиции хороши на работе...не так ли? И если платишь за опреленные ранее оговореные условия проживания то хотелось бы чтобы заявленная в рекламе информация все таки соответствовала действительности.
Проанализируйте информацию интернет-форумов и вы поймете о чем я. Практически нет нареканий по "Голубой бухте" и "Звезде Киммерика" остальным есть о чем подумать....
Гость

Сообщение Гость »

а мне вот интересно, это где конкретно цены такие же как и в Дивноморске или Геленджике???? Снимали 2-х местный номер со всеми удобствами за 1200 рэ в сутки, тоже кстати в августе... Меня приятно удивило (на Азовском побережье отдыхала впервые) наличие свободного места на пляже, не надо идти по чьим-то лицам в надежде добраться наконец-то до воды... Кстати, большинство пляжей на черноморском побережье также не оборудовано душевыми
Николаич

Сообщение Николаич »

Екатеринбург.
Руководитель складского комплекса. 35 лет.
Гостил в Кучугурах в июле.
Отдыхать с маленькими детьми в самый раз!

Достоинства:
Все бары и дискотеки затыкаются в 23:00, ребёнка спать уложить нет проблем!
Море мелкое - не боишься, что ребёнок утонет, даже если сам на берегу сидишь!
Пляж - песочек, дети крепости строят.
Выбор жилья и цен большой и вполне приемлемый (я за 300 р с головы жил в Зелёном переулке (койки, душ, телик, парковка, кухня, хозяйка (Татьяна Терентьевна привет!) к нам никак не лезла... но можно найти и скромнее).
Рынок, барчики, парк аттракционов, супермаркет.
Никакой черноты (наши девчёнки поймут).
Много одиноких мамаш (наши мужики тоже в теме).
А светящееся море ночью видели? Мелкие медузы фосфорицируют. Класс!!!

Недостатки:
Море мутное из за песка.
Напрягали продавцы арбузов, разъезжающие по поселку на забитой шестёрке с мегафоном:" АРБУЗЫ! СЛАДКИЕ АРБУЗЫ!", а мы только покемарить днём решили.
Напрягали голуби. Здоровые как курицы. С рассветом начинают угукать, громко так. А рассвет был в 5:30.
Напрягали туристы - свиньи.
Напрягало почти полное отсутствие туалетов на пляже.

А так - чисто, тихо, дисциплинировано! Дочка снова просится!
Поедем!

P.S.
Неуважаемое мной,
вечно брюзжащее офисное быдло,
не надо вам ехать в Кучугуры.
Этот посёлочек не для вас.
Здесь отдыхают взрослые люди от города, от суеты, от шума.

Вам же надо оторваться? Чтобы пляски под пилюльки до утра?
После офисной лизозадни хотите себя задарма королями жизни почувствовать?
Езжайте к арабам.
Андрей
 Московскому офисному планктону....

Сообщение Андрей »

Целиком и полностью согласен с Николаечем!!!! Отдыхал в 2006 и 2008 в Кучугурах на ул. Мира 30. В 2010 "отдыхали" в Судаке в Хохломе вот где ..опа так ..опа. В этом году снова поедем в Кучугуры. Отдыхать от городсокой суеты, пить вино, загорать, и купаться. В Кучугуры приезжаем на машине и по этому ни привязаны к отдыху типа "пляж-отель". Кого не устраивает, вас ждут арабы и индусы.
Гость

Сообщение Гость »

А у меня вообще живут тут дядя и тетя. Вернее, это дядя и тетя моего мужа, но они мне как родные. Впервые приехала сюда с мужем в 1998 году в медовый месяц - отдохнули - класс! Море чистое, пляж полупустой, нет наглых туристов и навязчивого сервиса. а с 2008 года уже стали ездить с мужем и сынулей. И вот уже три года мы там отдыхаем летом. Этим летом аж 2 месяца там зависали. Я хочу сказать, что вот это для меня настоящий отдых от шумной Москвы, все уже знакомое, родное, привычное. Хочешь поехать на экскурсию в Анапу или Керчь? Пожалста! Даже без собственного авто можно все объездить. И цены приемлемые! Продуктов полно, хочешь чего-то другого - садись на автобус и через 30-40 минут ты в Темрюке на рынке. Все то же, что и везде в крупном городе. А уж цены в кино в Темрюке - 50 рублей сеанс! Мы с сыном пересмотрели все, что могли. В Москве мы себе этого позволить не можем, и поесть можно дешево и вкусно. мы уже все там изучили, обедать ходим в привычные места. Короче, сынуля просится в Кучугуры сразу же по приезде оттуда. И ждет целый год, когда же поедет к бабушке и дедушке на море. Вот так! :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…