Кучугуры - рай? Скорее.....Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
mik2000
Всего сообщений: 6
Контактная информация:
 Re: Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение mik2000 »

На Азовское море едут отдыхать в основном из-за маленьких детей. Ненадо сравнивать, что нравиться лично вам и необходимо детишкам. Это совершенно разные вещи! Вот, хотябы - детское питание - тоже не всем нравится.
А по поводу цен, так берите палатку и вперед! Тем более вы на машине, проблем нет.
Реклама
П@П@

Сообщение П@П@ »

Николаич абсолютно прав........ Я тоже из Екатеринбурга, и отдыхаю в кучугурах с 1986 года (хотя мне всего 25 лет, меня туда первый раз в годик привезли). Кучугуры - это то место, где можно отдохнуть, именно отдохнуть от всей этой городской суеты и очень за приемлемые цены. А кому нужен хороший сервис, пусть остаются в своих мегаполисах, или как сказал Николич:" едьте к арабам"..........
Николь555
Всего сообщений: 19

Сообщение Николь555 »

П@П@ и Николаич я вас поддерживаю. Тут отдыхают от благ эти "ванючих" городов. С ребёнком просто прекрасно песочек и мелко. Я живу сдесь недолго но мне сдесь очень нравится. Сразу скажу москвичей сдесь нелюбят, а Уральцам рады всегда они просто человечные.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
И я нипонимаю МАРИНУ, зачем сюда ехать если ты считаешь месных за аборигенов. Сиди дома или едеь за "кордон". Как вы к людям так и они к вам. Ответят добром на добро, и уж извините говном на говно.
Гость

Сообщение Гость »

Кстати говоря, я заболела этим летом - заработала отит с осложнением, в Темрюке в поликлинике мне назначили уколы, и делала их местная кучугурская медсестра, причем совершенно бесплатно и профессионально! Мне понравилось ее отношение к делу. Так что не надо про местных людей грязи. Я знаю многих - это прекрасные отзывчивые люди!
Николь555

Сообщение Николь555 »

Гость:Кстати говоря, я заболела этим летом - заработала отит с осложнением, в Темрюке в поликлинике мне назначили уколы, и делала их местная кучугурская медсестра, причем совершенно бесплатно и профессионально! Мне понравилось ее отношение к делу. Так что не надо про местных людей грязи. Я знаю многих - это прекрасные отзывчивые люди!
Вот и я о том же. А в лювом городе без денег и пальцем не пошевелят!!!!!!!!!!!!!!!!
Света

Сообщение Света »

Отдыхали в Кучугурах в августе 2010 г у Татьяны и Левы пер Зеленый 8 всей семьей. Очень рекомендуем!!! Прекрасно уложились в бюджет, получили массу прекрасных впечатлений, объездили весь Таманский полуостров, полечились грязями. Дети в восторге,а их трое: 3,5,10 лет,а уж как мы довольны!!! Были 2 недели, как один день пролетели! Если будем живы, только в Кучугуры и только к Тане и Леве в переулок Зеленый д8! и думайте обо мне что хотите!!!
Света

Сообщение Света »

Прошу меня извинить, отдыхали по адресу: пер Зеленый д6 кв1 у Татьяны и Левы , если будете у них - не пожалеете!!! Передайте большой привет от Светы, Юры, Наташи, Дениса, Кирюши и Риты! Привет Кучугуры!
Гость

Сообщение Гость »

Сообщение для П@П@.
Земляк! Ты этим летом в Кучугуры поедешь?
Если на машине - можно ехать тандемом. :beer:
А то в одиночку страшновато.
Я, правда, со сроком не определился. Но желание большое.

Если есть о чём поговорить - пиши сюда.
П@П@
Всего сообщений: 6

Сообщение П@П@ »

Гость:Сообщение для П@П@.
Земляк! Ты этим летом в Кучугуры поедешь?
Если на машине - можно ехать тандемом. :beer:
А то в одиночку страшновато.
Я, правда, со сроком не определился. Но желание большое.

Если есть о чём поговорить - пиши сюда.
Конечно поеду. И обязательно на машине - так что можно поехать тандемом :beer: (нас уже 2 машины точно есть). Но к сожалению со сроками мы еще тоже не решили, но думаю скоро определимся.
Николь555

Сообщение Николь555 »

Света:Отдыхали в Кучугурах в августе 2010 г у Татьяны и Левы пер Зеленый 8 всей семьей. Очень рекомендуем!!! Прекрасно уложились в бюджет, получили массу прекрасных впечатлений, объездили весь Таманский полуостров, полечились грязями. Дети в восторге,а их трое: 3,5,10 лет,а уж как мы довольны!!! Были 2 недели, как один день пролетели! Если будем живы, только в Кучугуры и только к Тане и Леве в переулок Зеленый д8! и думайте обо мне что хотите!!!
ну тут точно хозяева себя рекламируют.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…