Кучугуры - рай? Скорее.....Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Гость
 Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение Гость »

От "благ цивилизации" нужно отдыхать в красивых местах. Например: Карелия, Адыгея, Башкирия, Урал, Соловки, Павловск.
А не в совсем недешевом бомжатнике, где пляж за сезон ни разу не убирают и туалетов нет, всё в кусты или в море!
Хорошие отзывы о "райском уголке" - дураку понятно, пишут те, кто сдают свои курятники наивным готдыхающим
Гость:
П@П@:Положительные и даже восхищенные отзывы пишут обычные люди, которые ездят отдыхать от БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ, и которым это действительно нравится!!! Вы не задавались вопросом, что таких как Вы, с неготивными воспоминаниями совсем чуть-чуть...........и Вам надо просто ездить в другое место, и не надо очернять общественное мнение БОЛЬШИНСТВА.
Неприятно читать такие отзывы видимо человек просто хотел выплеснуть негатив и всё, никакой информации ваше сообщение не несет. "Карелия, Адыгея, Башкирия, Урал, Соловки, Павловск" - это не те места куда едут сами и везут детей чтобы поправить здоровье: кушать фрукты с грядки купаться в морской воде, греться на солнышке. А уж какие в августе персики ммммм ум отъешь!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость:От "благ цивилизации" нужно отдыхать в красивых местах. Например: Карелия, Адыгея, Башкирия, Урал, Соловки, Павловск.
А не в совсем недешевом бомжатнике, где пляж за сезон ни разу не убирают и туалетов нет, всё в кусты или в море!
Хорошие отзывы о "райском уголке" - дураку понятно, пишут те, кто сдают свои курятники наивным готдыхающим
Гость:
П@П@:
Неприятно читать такие отзывы видимо человек просто хотел выплеснуть негатив и всё, никакой информации ваше сообщение не несет. "Карелия, Адыгея, Башкирия, Урал, Соловки, Павловск" - это не те места куда едут сами и везут детей чтобы поправить здоровье: кушать фрукты с грядки купаться в морской воде, греться на солнышке. А уж какие в августе персики ммммм ум отъешь!!!
Вишня

Сообщение Вишня »

Скажите, пожалуйста, а по отдыху в мини-гостинице ореховый рай есть отзывы?
a1406
Всего сообщений: 1

Сообщение a1406 »

Не подскажете, как зовут лора? Если действительно хороший специалист, только из-за него бы поехали в Кучугуры.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Приехали в Кучугуры семьей с двумя маленькими детьми в августе 2013. Море, солнце, свежий морской ветер – все это есть, как в других местах. Когда ехали, знали, что пляж дикий, но, тем не менее, никак не ожидали увидеть такое состояние пляжа. «Чистейший кварцевый песок», который так хвалят на своих сайтах хозяева гостиниц в Кучугурах, замусорен сигаретными окурками, веревками, бутылками, осколками. Из прибрежных кустов на пляж несет запахом фекалий. Наши сомнения – оставаться или не оставаться здесь – пропали окончательно после того, как мы увидели, что на пляже моют трактор.
Мы были в восточной части поселка, в районе Приморской улицы. Как в других местах - не знаем, мы уехали.
http://kuchug.ru/download/file.php?id=839
http://kuchug.ru/download/file.php?id=840
http://kuchug.ru/download/file.php?id=841
http://kuchug.ru/download/file.php?id=842
http://kuchug.ru/download/file.php?id=844
Были там в 2010 году,всё было чисто,а вот в 2014 так, как Вы тут пишите.
Но ,а кто в этом виноват ? Сами люди, которые оставляют после себя такую грязь.
Я так думаю,что не то животное -свиньёй назвали.
Света

Сообщение Света »

П@П@:Я никого не зазываю, я живу на Урале, а тыда я приезжаю отдыхать! И чужие кошельки я не считаю! А если "ушлые аборигены" пытаются вас обмануть, значит Вы так себя перед ними поставили.
ого! вот так поворот
выходит человека делают подлецом обстоятельства, а не личные качества?
Света

Сообщение Света »

Николаич: Неуважаемое мной,
вечно брюзжащее офисное быдло,
не надо вам ехать в Кучугуры.
Этот посёлочек не для вас.
Здесь отдыхают взрослые люди от города, от суеты, от шума.
зачем же так грубо? это остатки городской склочности? Не успели до конца сбросить накопившиеся за время работы отрицательные эмоции?
откуда такое желание "руководителя складского комплекса" унизить "офисное быдло"?
мы с мужем и ребенком уже давно предпочитаем тихий спокойный отдых в станицах и поселках. мне только недавно исполнился 31 год. а в отдаленных местечках мы любим отдыхать уже много лет подряд. в кучугурах еще не были. сейчас просто читаю отзывы, выбираю место отпуска.
в вашем понимании я, наверное, самое что ни на есть офисное быдло. и интересы у меня убогие, и желания.
после прочтения таких комментариев напрочь пропадает желание ехать в места, где вам понравилось. тем более, что вы ясно даете понять, что оценить красоту такого отдыха способны только "руководители высшего звена".
Света

Сообщение Света »

Николь555:
Гость:Кстати говоря, я заболела этим летом - заработала отит с осложнением, в Темрюке в поликлинике мне назначили уколы, и делала их местная кучугурская медсестра, причем совершенно бесплатно и профессионально! Мне понравилось ее отношение к делу. Так что не надо про местных людей грязи. Я знаю многих - это прекрасные отзывчивые люди!
Вот и я о том же. А в лювом городе без денег и пальцем не пошевелят!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот с вашими мнениями я абсолютна согласна!
отдыхали в станице должанской лет 6-7 назад. и попали на скорой в ейскую больницу с подозрением на аппендицит у ребенка.
мы когда ехали туда очень боялись. все-таки маленький город, без оборудования. и врачи, наверняка, думали без должной подготовки. короче искали пути экстренной перевозки в более крупные центры.
но как же мы ошибались! нас встретили самые человечные, самые профессиональные хирурги! мало того, что сына осматривали очень внимательно и деликатно (у нас многие, не взирая на боль будут наминать живот ради диагноза), так еще и нам, родителям, оказали психологическую поддержку.
нам пришлось остаться в больнице на ночь. ребенок в палате, под капельницей. не повезли сразу на операцию, ждали более ясной картины.
а дежурные врачи по очереди с нами время проводили, случаи смешные рассказывали, шутили.
и это все при том, что страхового полиса у нас с собой не было. мы только на утро связались с родней и нам по электронной почте скан выслали.
прошло уже столько лет, но я с огромной благодарностью вспоминаю тех врачей! эти люди действительно на своем месте!
(аппендицит не подтвердился. и на следующее утро нас отпустили под расписку. было отравление морской водой. в тот период довольно частым явлением было)
Света

Сообщение Света »

Гость:"Уважаемый" офисный планктон, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НИКОГДА в Кучугуры!!! Да и вообще на побережье Азова. Езжайте в Турцию 3* все-включено!!! Для вас это - самое место пожрать халявного пивасика, поснимать легкодоступных хохлушек и почуять себя "королями жизни". НАШ Азов оставьте нам, тем, кого вы достали своими пустыми амбициями здесь, в городах, на работах, в супермаркетах...Вы же, прости Господи, считаете отпуск за возможность отдохнуть "на всю катушку", потом в соцсетях выкладывать с чувством гордости фотки из...ну это не важно откуда)))
Могу сказать по себе - мне отпуск на троих с женой и пацаном два года обходился в 150 т.р. вместе с дорогой, поездками в Анапу и проч, в этом году не знаю, может дороже, может так же получится. НО!!! Не приезжайте туда, не мешайте нам отдохнуть от вас.....))))

Евгений
И опять ушат помоев на "офисный планктон". мне всегда было интересно узнать у тех, кто употребляет такой эвфемизм - какие именно специальности-должности входят в это широкое понятие?
и почему этим людям делать в кучугурах нечего?
я так думаю, что я попадаю в описанный ареал (не руководящяя должность, работа в офисе. образование, специализация и опыт, я так понимаю, здесь значения не имеют). и, похоже, мне в кучугурах не понравится вовсе.
вы, вроде бы, хвалите кучугуры. пишите, что это настоящий отдых от суеты, от соревнований во всем между всеми. то есть, вроде как, положительно отзываетесь.
но после прочтения остается такой гадкий осадок. и от комментария. и, к сожалению, от кучугур...
Света

Сообщение Света »

Дмитрий:Здравствуйте, гости нашего города, а может деревни, можете называть посёлок Кучугуры по своему, мне без разницы.
Но я как владелец гостевого дома, хотел бы узнать Ваше мнение, рекомендации или просто совет. Я не планирую рекламировать здесь свой бизнес. Так как он только в стадии становления, хочу с Вашей помощью набить меньше шишек и в то же время угодить Вам, гостям нашего посёлка. И не читать в дальнейшем негативных отзывов от разных "Ларис" и прочего "планктона".
В первую очередь я хотел бы узнать, как должна выглядеть территория гостевого дома, что в первую очередь необходимо для комфортного пребывания на территории? Учитывая во внимание, что бюджет на конец февраля месяца стремится к нулю, а к лету уйдет в минус, не будем замахиваться на бассейны. Пишите реальные пожелания и предложения, что в первую очередь необходимо на территории. Какая кухня предпочтительна, самоприготовления или чтобы готовил повар?
По поводу номеров: здание в двух уровнях, номеров 14, номера в среднем 20 м.кв с с/у, холодильником, телевизором, сплит системой, потолок гипсокартон, пол керамогранит, короче, с номерами всё ровно (никакого пластика и линолеума) . Интересует только, как облагородить двор. На территории только 1 дерево и газон (ведь, недавно это была строй площадка ).
Жду Ваших рекомендаций.
Если кто-то отдыхал в местах, которые можно рассматривать, как пример и есть фотографии, шлите на этот адрес: [email protected].
Понимаю, что это всё дело вкуса, но Ваше мнение, для меня имеет значение.
Спасибо!
С Уважением, Дмитрий.
P.S. Николаичу-Respect!
Дмитрий, очень приятно было прочитать Ваше сообщение.
После продолжительных поисков подходящего жилья сложилось такое мнение, что у владельцев нет никакого желания "подойти" к приезжающим.
Больше всего меня угнетало наполнение комнат. Для увеличения койко-мест в комнатку впихивают односпальные кровати, как в пионерском дагере или больнице. Нет никакой домашности, уюта. Большим компаниям, наверное, это самый подходящий вариант, но ведь Кучугуры позиционируются как семейный отдых с маленькими детьми. Зачем эти лежбища?
Мы, в силу ограничений по работе, отдыхаем только в россии. посетили уже много станиц, поселков, городков. наши обычные пожелания (извините, кому это покажется избалованностью) - это отдельный домик с двумя комнатами, кухней для самостоятельного приготовления, двориком. очень важно, чтобы по минимуму соседей-отдыхающих. в идеале (мы так раньше и снимали всегда в других станицах) дом под ключ на одном участке с хозяевами. к сожалению, в кучугурах я подобного не нашла.
обычно в такие отдаленные поселки едут, чтобы отдохнуть от людей. и поэтому обяъявления типа "к услугам отдыхающих 15 номеров" вызывают негатив. в кучугурах, почему-то, сплошь гостевые дома и минигостиницы. мне кажется, что для такого отдыха как нельзя лучше подходят именно дома под ключ. ну или домики с верандой, которые могут чисто теоретически отделяться от соседних. кустиками там, вьюном каким-либо.
мы искали именно такие условия на отдых этим летом, но, к сожалению, не смогли найти.
поэтому поедем в пересыпь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…