Дмитрий:Здравствуйте, гости нашего города, а может деревни, можете называть посёлок Кучугуры по своему, мне без разницы.
Но я как владелец гостевого дома, хотел бы узнать Ваше мнение, рекомендации или просто совет. Я не планирую рекламировать здесь свой бизнес. Так как он только в стадии становления, хочу с Вашей помощью набить меньше шишек и в то же время угодить Вам, гостям нашего посёлка. И не читать в дальнейшем негативных отзывов от разных "Ларис" и прочего "планктона".
В первую очередь я хотел бы узнать, как должна выглядеть территория гостевого дома, что в первую очередь необходимо для комфортного пребывания на территории? Учитывая во внимание, что бюджет на конец февраля месяца стремится к нулю, а к лету уйдет в минус, не будем замахиваться на бассейны. Пишите реальные пожелания и предложения, что в первую очередь необходимо на территории. Какая кухня предпочтительна, самоприготовления или чтобы готовил повар?
По поводу номеров: здание в двух уровнях, номеров 14, номера в среднем 20 м.кв с с/у, холодильником, телевизором, сплит системой, потолок гипсокартон, пол керамогранит, короче, с номерами всё ровно (никакого пластика и линолеума) . Интересует только, как облагородить двор. На территории только 1 дерево и газон (ведь, недавно это была строй площадка ).
Жду Ваших рекомендаций.
Если кто-то отдыхал в местах, которые можно рассматривать, как пример и есть фотографии, шлите на этот адрес:
[email protected].
Понимаю, что это всё дело вкуса, но Ваше мнение, для меня имеет значение.
Спасибо!
С Уважением, Дмитрий.
P.S. Николаичу-Respect!
Дмитрий, очень приятно было прочитать Ваше сообщение.
После продолжительных поисков подходящего жилья сложилось такое мнение, что у владельцев нет никакого желания "подойти" к приезжающим.
Больше всего меня угнетало наполнение комнат. Для увеличения койко-мест в комнатку впихивают односпальные кровати, как в пионерском дагере или больнице. Нет никакой домашности, уюта. Большим компаниям, наверное, это самый подходящий вариант, но ведь Кучугуры позиционируются как семейный отдых с маленькими детьми. Зачем эти лежбища?
Мы, в силу ограничений по работе, отдыхаем только в россии. посетили уже много станиц, поселков, городков. наши обычные пожелания (извините, кому это покажется избалованностью) - это отдельный домик с двумя комнатами, кухней для самостоятельного приготовления, двориком. очень важно, чтобы по минимуму соседей-отдыхающих. в идеале (мы так раньше и снимали всегда в других станицах) дом под ключ на одном участке с хозяевами. к сожалению, в кучугурах я подобного не нашла.
обычно в такие отдаленные поселки едут, чтобы отдохнуть от людей. и поэтому обяъявления типа "к услугам отдыхающих 15 номеров" вызывают негатив. в кучугурах, почему-то, сплошь гостевые дома и минигостиницы. мне кажется, что для такого отдыха как нельзя лучше подходят именно дома под ключ. ну или домики с верандой, которые могут чисто теоретически отделяться от соседних. кустиками там, вьюном каким-либо.
мы искали именно такие условия на отдых этим летом, но, к сожалению, не смогли найти.
поэтому поедем в пересыпь.