Кучугуры - рай? Скорее.....Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Света
 Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение Света »

Дмитрий, хотела еще добавить, что всякие бассейны-сауны-качели, как по мне, вовсе не нужны.
когда сыну было еще лет пять, и мы останавливались на отдых в частных домах в разных поселках, больше всего ему нравилось то, что он может сам один! выходить во двор. для него, после квартирного заточения, это было самым лучшим отдыхом!
а во дворе жили 2 собаки и кот. и через калитку был огород, куда его хозяйка отправляла за укропом. это самое настоящее счастье для городского ребенка!
и не нужно тратиться на всякие "блага цивилизации", в кучугурах ищут другой отдых.
Реклама
Света

Сообщение Света »

дейв:
Гостья из прошлого: В столовой 2 блина 30р, 2 костлявые рыбки кефали 100р.
Мясо свежйшее каждый день на рынке. Молочка тоже свежая и вкусная и домашнее продается. Персики местныепродавались от 30 до 50 рублей в июле. Два блина за 30 рублей еще не довольны, а сколько они должны по вашему стоить в разгар сезонаа курортного 5 рублей? Я лично покупал за 40 рублей один блин в блинной и считаю это адекватнй ценой, к тому же готовят его прямо при тебе.
я в москве, сегодня, покупала 8 блинов за 90 рублей (обычно готовлю сама. но сегодня сын вернулся с дачи с новыми друзьями. врасплох застал).
замечание о цене вполне обоснованное.
Света

Сообщение Света »

Гость:Люди, ну если вы знаете, что у нас на юге все так плохо, зачем вы едете????? чтобы потом всем рассказать, что там все ужасно всегда и везде, потому что именно вам по несчастью попался один плохой гостевой дом или что вы попали на море в плохую погоду, которая стояла несколько дней???
обычно едут из-за запрета по работе или учебе.
когда я училась в институте, подписывала секретность. и, соответственно, невозожность покадать пределы родины во время учебы и еще 5 лет спустя.
Нюша
 Re: Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение Нюша »

Почитала и удивилась. 4 года подряд ездим семьей отдыхать в Кучугуры. Побывали и заграницей и в хваленом Крыму. Для нашей семьи лучшего места отдыха чем Кучугуры не найти. Благодарю хозяев маленькой но такой тихой и спокойной гостиницы. Ждите нас на следующий год. Как обычно в августе. А те кто пишет негатив значит не ваше это место. Не ездите сюда. ;)
Виталий

Сообщение Виталий »

Вот все пишут часто самые противоположные вещи. А можно конкретней? Сколько в 2015 было снять жилье (разное); какие цены на продукты (основные, особенно овощи/фрукты); что с комарами; есть ли тихие места в поселке; что с мед. обслуживанием (для детей). Четко и конкретно. А просто эмоции нравится-не нравится...... без комментариев.
Гость

Сообщение Гость »

подскажите, а почему в кучугурах идет массовая распродажа домов коттеджей - в чем подвох-то ? Были в поселке видели много объявлений о продаже.
Риэлтор

Сообщение Риэлтор »

Гость: подскажите, а почему в кучугурах идет массовая распродажа домов коттеджей - в чем подвох-то ? Были в поселке видели много объявлений о продаже.
Дело в том что спекулянты скупили недвижимость с целью перепродажи, и вдруг наступает БОЛЬШОЙ ОБЛОМ - строится мост через Керченский пролив в Тамани, соответсвенно через пару лет отдыхающие поедут другой дорогой. А цены в Тамани выросли - т.к. Находится на транспортном пути в Крым.
Гость

Сообщение Гость »

не большинства, а нетребовательного стада. если у этого большинства еще в заднице свежи воспоминания о собраниях на заводе и голосованиях единогласно - то флаг им в руки. а я смотрю ВИДЕО , а это лучший документ, на котором видны и гнилая рыба, и грязь. и непотребный вид убогих строений в курортной зоне, и мне это говорит о многом намного ярче, чем все отзывы "большинстыва". так что я более благодарен критическим отзывам, они полезнее, чем восторженное блеянье стада. и вообще, человек свое мнение там высказал, а кому оно не понравилось - это их проблемы. и нефига тут критику разводить и хвалить свое болото, как партийный кулик.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…