Николаич:Екатеринбург.
Руководитель складского комплекса. 35 лет.
Гостил в Кучугурах в июле.
Отдыхать с маленькими детьми в самый раз!
Достоинства:
Все бары и дискотеки затыкаются в 23:00, ребёнка спать уложить нет проблем!
Море мелкое - не боишься, что ребёнок утонет, даже если сам на берегу сидишь!
Пляж - песочек, дети крепости строят.
Выбор жилья и цен большой и вполне приемлемый (я за 300 р с головы жил в Зелёном переулке (койки, душ, телик, парковка, кухня, хозяйка (Татьяна Терентьевна привет!) к нам никак не лезла... но можно найти и скромнее).
Рынок, барчики, парк аттракционов, супермаркет.
Никакой черноты (наши девчёнки поймут).
Много одиноких мамаш (наши мужики тоже в теме).
А светящееся море ночью видели? Мелкие медузы фосфорицируют. Класс!!!
Недостатки:
Море мутное из за песка.
Напрягали продавцы арбузов, разъезжающие по поселку на забитой шестёрке с мегафоном:" АРБУЗЫ! СЛАДКИЕ АРБУЗЫ!", а мы только покемарить днём решили.
Напрягали голуби. Здоровые как курицы. С рассветом начинают угукать, громко так. А рассвет был в 5:30.
Напрягали туристы - свиньи.
Напрягало почти полное отсутствие туалетов на пляже.
А так - чисто, тихо, дисциплинировано! Дочка снова просится!
Поедем!
P.S.
Неуважаемое мной,
вечно брюзжащее офисное быдло,
не надо вам ехать в Кучугуры.
Этот посёлочек не для вас.
Здесь отдыхают взрослые люди от города, от суеты, от шума.
Вам же надо оторваться? Чтобы пляски под пилюльки до утра?
После офисной лизозадни хотите себя задарма королями жизни почувствовать?
Езжайте к арабам.
Кучугуры - рай? Скорее..... ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Re: Кучугуры - рай? Скорее.....
Неуважаемое мной,
Езжайте к арабам
Сильно сказано!!! Уважаю!!!!
Езжайте к арабам
Сильно сказано!!! Уважаю!!!!
П@П@, позвони в рабочее время в ЕКБ 357-31-89. Спроси руководителя. Пообщаемся
Спасибо.сомневающаяся:Сильно сказано!!! Уважаю!!!!
П@П@, позвони в рабочее время в ЕКБ 357-31-89. Спроси руководителя. Пообщаемся
Были в Кучугурах в Августе 2010 года, нам очень понравилось, но отдыхали мы просто у отличных хозяев, дай Бог им долгих лет жизни и здоровья. Да соглашусь и с негативными отзывами про гостевые дома, действительно обманывают. да еще как. Наша хозяйка нам много по- рассказывала, но у нас конечно такого не было, у нас все тихо и спокойно.
Но напишу от чего остались в шоке-это местный банкомат Сбербанка россии в котором у нас на 3-й день отдыха пропало 13 тысяч, то что был шок, это ничего не сказать, был ужас, но благо нам родственники прислали денег и мы доотдыхали.
Еще напрягло то, что все дети там переболели адено-вирусной инфекцией, видимо там это норма, болели все дети от мала, до велика.
Но все же отдых стоил того, мы были там счастливы, наш ребенок то же. Тишина, покой, ну что еще надо для семейного отдыха.
Но напишу от чего остались в шоке-это местный банкомат Сбербанка россии в котором у нас на 3-й день отдыха пропало 13 тысяч, то что был шок, это ничего не сказать, был ужас, но благо нам родственники прислали денег и мы доотдыхали.
Еще напрягло то, что все дети там переболели адено-вирусной инфекцией, видимо там это норма, болели все дети от мала, до велика.
Но все же отдых стоил того, мы были там счастливы, наш ребенок то же. Тишина, покой, ну что еще надо для семейного отдыха.
-
- Всего сообщений: 19
Я В ШОКЕ ПРО БАНКОМАТ. А ВАМ ХОТЬ КАК ТО УДАЛОСЬ ИХ ВЕРНУТЬ? А ТО Я ТАМ ТОЖЕ ДЕНЬГИ СНИМАЮ.Ирина, Екатеринбург:Были в Кучугурах в Августе 2010 года, нам очень понравилось, но отдыхали мы просто у отличных хозяев, дай Бог им долгих лет жизни и здоровья. Да соглашусь и с негативными отзывами про гостевые дома, действительно обманывают. да еще как. Наша хозяйка нам много по- рассказывала, но у нас конечно такого не было, у нас все тихо и спокойно.

А можно контакты с Зеленой ул.! Плиз! С детьми хочу поехать! И чтоб не дорого!
-
- Всего сообщений: 35
- Контактная информация:
Это проблема сбербанка. Вы на банки.ру зайдите и почитайте отзывы про их банкоматы. 13 тысяч это еще мелочи. Даже в Москве это частое явление.Ирина, Екатеринбург:Но напишу от чего остались в шоке-это местный банкомат Сбербанка россии в котором у нас на 3-й день отдыха пропало 13 тысяч, то что был шок, это ничего не сказать, был ужас, но благо нам родственники прислали денег и мы доотдыхали.
-
- Всего сообщений: 2
... рай - рай!))))
Присоединяюсь к позитивщикам!
Мы вообще жили за 400 рублей в сутки - двое взрослых и ребенок. И нам по приколу готовить на летней кухне, после душа, завернувшись в полотенце, пройтись по дорожке мимо черешен, вдыхая с наслаждением свежий воздух, слушать непривычный говор, знакомиться, впитывать все то, чего нет дома, в шумном, душном городе.. И комаров там почти нет. И хозяева на Рабочей 26 вполне адекватные. Причем, я вполне могу понять их порой хмурый вид, когда иногда такие трудные отдыхающие попадаются!))))))
Присоединяюсь к позитивщикам!
Мы вообще жили за 400 рублей в сутки - двое взрослых и ребенок. И нам по приколу готовить на летней кухне, после душа, завернувшись в полотенце, пройтись по дорожке мимо черешен, вдыхая с наслаждением свежий воздух, слушать непривычный говор, знакомиться, впитывать все то, чего нет дома, в шумном, душном городе.. И комаров там почти нет. И хозяева на Рабочей 26 вполне адекватные. Причем, я вполне могу понять их порой хмурый вид, когда иногда такие трудные отдыхающие попадаются!))))))
Отдыхали в Кучугурах два лета подряд, сначала 20 суток: июнь-июль, затем 45: июль-август. Показательно!.. Маленький поселок, маленький парк, маленький рынок. Моим детям нравилось все: море, песок, прогулки вдоль берега, аж до мыса любви...
Да, магазины не блещут столичным разнообразием, но оно и не нужно, все есть на рынке. Мы в магазинах покупали только хлеб, иногда масло, крупы. Остальное на рынке. За фруктами ходили в сад.
Какие существенные минусы для этого места отдыха? конечно пляж! В смысле отдыхающие его сами превращают в помойку. А администрация поселка этому способствует! На пляжах отсутствуют бачки для мусора, а отдыхающим лень забрать с собой пустую бутылку и выбросить ее по дороге в мусорный бак. Много курильщиков, кои даже не замечают, что вокруг дети. Не все такие, но стыдно за приезжих. Люди приезжают отдыхать, свинячат, уезжают оставляя после себя горы мусора. Если пройти вдоль пляжа по направлению к вулкану, то наткнетесь на поселение автолюбителей и мусорные кучи из бутылок, банок и пакетов...Б-р-р, противно!
Конечно мы еще раз поедем, если случится такая возможность, в Кучугуры, хотя бы потому, что нам нравится тишина, а она там есть! Потому что там замечательный персиковый сад, а в нем работает замечательная женщина. Потому что там НРАВИТСЯ!!
Да, магазины не блещут столичным разнообразием, но оно и не нужно, все есть на рынке. Мы в магазинах покупали только хлеб, иногда масло, крупы. Остальное на рынке. За фруктами ходили в сад.
Какие существенные минусы для этого места отдыха? конечно пляж! В смысле отдыхающие его сами превращают в помойку. А администрация поселка этому способствует! На пляжах отсутствуют бачки для мусора, а отдыхающим лень забрать с собой пустую бутылку и выбросить ее по дороге в мусорный бак. Много курильщиков, кои даже не замечают, что вокруг дети. Не все такие, но стыдно за приезжих. Люди приезжают отдыхать, свинячат, уезжают оставляя после себя горы мусора. Если пройти вдоль пляжа по направлению к вулкану, то наткнетесь на поселение автолюбителей и мусорные кучи из бутылок, банок и пакетов...Б-р-р, противно!
Конечно мы еще раз поедем, если случится такая возможность, в Кучугуры, хотя бы потому, что нам нравится тишина, а она там есть! Потому что там замечательный персиковый сад, а в нем работает замечательная женщина. Потому что там НРАВИТСЯ!!
Но я то реален! И мне в Кучугурах понравилось!
Прошёл месяц. П@П@ не позвонил... Может это и правда самореклама хозяев гостевых домов.Гость:П@П@, позвони в рабочее время в ЕКБ 357-31-89. Спроси руководителя. Пообщаемся
Но я то реален! И мне в Кучугурах понравилось!
-