Кучугуры - рай? Скорее.....Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Сибарит
 Re: Кучугуры - рай? Скорее.....

Сообщение Сибарит »

Николаич:Напрягали туристы - свиньи.
Напрягало почти полное отсутствие туалетов на пляже.
Мне тоже нравятся Кучугуры. Поселочек почти родным стал. Но свинство на пляже добивает. Даже на центральном пляже! Это реально напрягает и наводит на мысли поставить Кучугурки в игнор. А за долгую сибирскую зиму остываю, размякаю, оттаиваю и ... опять еду и везу семью уже, наверное, 101-й раз.
Реклама
Николь555
Всего сообщений: 19

Сообщение Николь555 »

Свинство убирают каждую весну ,но летом разве каждый уносит с собой свой мусор. :o Аж бесит когда гуляешь с ребеном по берегу ,а там битые стекла. Вот иногда и самой приходится подбирать стекло чтобы и мой ребёнок не порезался. Только не все этого понимают. :x
Николаич

Сообщение Николаич »

К огромному сожалению в этом году поехать не смогу.
Огромная просьба к жителям посёлка: не превращайтесь в курортное лежбище, не продавайте землю спекулянтам. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Мне жутко нравится стиль "а ля восьмидесятые". Оставайтесь рабочим посёлком. Я, со своей стороны, обещаю по приезду не мусорить, не шуметь и не растопыривать пальцы.

Таких мест у моря осталось так мало.
Борис
Всего сообщений: 3

Сообщение Борис »

Кучугуры город контрастов :D :beer: :P
рожковы

Сообщение рожковы »

Кучугуры это рай,для настоящих ценителей спокойствия и умиротворения. Очень нравиться отдыхать в Кучугурах,мы уже 5 лет там в августе живем,с маленькими детьми просто сказка:тихо, спокойно всех знаем ,приезжают все одни и теже.Да же скучаем по добрым и хорошим хозяевам.В этом году опять едим.Мне очень жаль Ларочку,она не встретила там хороших и отзывчивых людей не побывала на природном вулкане ( кстате совершенно бесплатно) не купалась в ночном светящемся море с мужем на едине,когда ныряеш а ощющение что ты в звездной галактике.Ну не повезло - бывает.А для тех кому повезло - большой привет и встретимся на Приморской.
Наташа

Сообщение Наташа »

Мы отдыхали в «Ракушке», не знаю, может, действительно зависит от хозяев отдых, но нам в этом году понравилось. Мы отдыхали по « эконом-программе»)). Номер снимали самый недорогой, готовили сами. Понравилось то, что даже в недорогом номере никаких ограничений, просто душ и туалет не в самом номере, а рядом, в холле, В прошлом году отдыхали у других хозяев, не буду писать где, так там хозяйка в туалет разрешала ходить только ночью, а днем – на улицу – в общий, неблагоустроенный!!! Несмотря на то, что денег взяли с нас как за « вип».. А тут – всегда можно душ принять, никаких очередей к нему, ну может потому, что мало комнат, не напиханы, как в «муравейниках». Продукты – полуфабрикаты покупали в «быстроповаре», очень недорого, рекомендую, если кто хочет сэкономить, и не платить за питание. Мы правда, в кафе не питались – не могу сказать насколько вкусно, пару раз покупали у хозяйки – (она готовила для другой семьи) – очень понравилось, когда закончится наш « режим экономии» будем приезжать с питанием)). Поселок и до этого хорошо знали, отдыхали не первый год, итог – понравились хозяева, место отдыха, к минусам можно отнести, что дом у них еще не достроен, отделки нет наружной, но нам не это главное было, тем более там все так цветами заставлено – засажено, что и не сразу и замечаешь). Наша комната очень уютная была, открывается окно, не жарко. Не мешают хозяева, если что то спросишь, то никогда не откажут, а сами даже убирали так, что мы никак не могли понять – когда) вроде все чисто и никто тряпкой под ноги не тычет))( это я прошлогодний опыт вспомнила).Все доступно, даже стирать на машинке разрешили. Ребенка без проблем свозили в аквапарк в Голубицкой, поехали в Темрюк – пригласили нас. В общем, я не поняла, чем « эконом – отдых» отличается от « вип», нам так в этом году больше понравилось). Спасибо хозяевам, Светлане и Эдику. Наташа.
Гость

Сообщение Гость »

Николаич ВЫ написали так написали " P.S "прямо в точку
П@П@
Всего сообщений: 6

Сообщение П@П@ »

Николаич, добрый вечер! Вчера вернулся из Кучугур.........все по прежнему.... все так-же прекрасно! Очень жаль, что не смог поехать в этом году.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Пляж действительно убогий! Даже нет, не убогий, а его нет! То что раньше было песком и ракушечником в былые 70-ые, 80-ые и даже в в 90-ые, теперь выглядит несколько иначе. Некая смесь намытого чистого песка с массой оставленных (зарытых) окурков, пробок и, увы, стекла. Несколько раз выносили с пляжа оставленные БИТЫЕ бутылки!! При нас отдыхающие вытаскивали БИТУЮ бутылку из моря!! Зачерпните горсть песка и вместе с ракушечником вы выудите на свет затушенный кем-то неделю, день назад окурок. А если вы надумаете заглянуть в камыш произрастающий за спиной отдыхающих на пляжу, то помимо оставленных пластиковых бутылок и стаканчиков вы наедете там массу неприятных вещей. Да давно пляж в Кучугурах превратился, благодаря отдыхающим, в обычную помойку. А пройдите по пляжу в сторону грязевого вулкана! Там картина еще страшнее! Горы мусора просто свалены на песке!!!
Э-эх народ....
Лана
Всего сообщений: 14

Сообщение Лана »

Да пляж-то отличный (есть с чем сравнить, Кучугуры - не единственное место, где мы отдыхали), морально убогие те люди, которые оставляют после себя окурки и битые бутылки. Слава богу, нам за 20 дней отдыха ни разу не попались осколки в песке, правда мы загорали не на центральном пляже, а чуть правее. Но вот пластиковые бутылки и пакеты от сока приходилось собирать и уносить после выходных, когда на пляже отдыхало много молодёжи, видимо из окрестных посёлков. А так на "нашем" пляже изо дня в день встречались одни и те же люди, в основном с маленькими детьми, и никто из них не оставлял грязи после себя, потому что знали, что завтра они снова придут на тоже место и их же дети будут копаться в этом песке.
Нам очень понравилось море и пляж в Кучугурах, дети теперь требуют ездить только туда, хотя раньше у нас был принцип "не ездить дважды в одно место". А теперь снова собираемся в этот посёлок, при всех своих минусах "зацепил" он чем-то...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…