Кучугуры - рай? Скорее..... ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
-
- Всего сообщений: 3
Re: Кучугуры - рай? Скорее.....
Начитавшись хвалебных отзывов о Кучугурах, решили отдохнуть в этом "райском" уголке в 2010 году. Пробыв там 2 дня, разочарованные уехали в Голубицкую. Полностью согласны с мнением Ларисы.
Вспоминаем Кучугуры, как страшный сон. Люди, не верьте тем, кто пишет восхищенные отзывы и не попадайтесь на удочку!
Вспоминаем Кучугуры, как страшный сон. Люди, не верьте тем, кто пишет восхищенные отзывы и не попадайтесь на удочку!
Абсолютно не согласна с мнением Гостя. Мне КУЧУГУРЫ НРАВЯТСЯ! Просто вам не повезло!!! Не стоит так категорично за все и всех отвечать!!!
"Уважаемый" офисный планктон, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НИКОГДА в Кучугуры!!! Да и вообще на побережье Азова. Езжайте в Турцию 3* все-включено!!! Для вас это - самое место пожрать халявного пивасика, поснимать легкодоступных хохлушек и почуять себя "королями жизни". НАШ Азов оставьте нам, тем, кого вы достали своими пустыми амбициями здесь, в городах, на работах, в супермаркетах...Вы же, прости Господи, считаете отпуск за возможность отдохнуть "на всю катушку", потом в соцсетях выкладывать с чувством гордости фотки из...ну это не важно откуда)))
Могу сказать по себе - мне отпуск на троих с женой и пацаном два года обходился в 150 т.р. вместе с дорогой, поездками в Анапу и проч, в этом году не знаю, может дороже, может так же получится. НО!!! Не приезжайте туда, не мешайте нам отдохнуть от вас.....))))
Евгений
Могу сказать по себе - мне отпуск на троих с женой и пацаном два года обходился в 150 т.р. вместе с дорогой, поездками в Анапу и проч, в этом году не знаю, может дороже, может так же получится. НО!!! Не приезжайте туда, не мешайте нам отдохнуть от вас.....))))
Евгений
Рай? Конечно! Смотря кто за чем едет. Мы отдыхали в конце поселка, с погодой повезло, на берегу даже и одни бывали! Сидим себе с годовалой дочкой и лепим куличики – красота :) В этом году только туда, уже даже жилье забронировала, жаль, что не совсем в конце поселка– хотела совсем почти без людей,но зато на такси сэкономим :)
Здравствуйте, гости нашего города, а может деревни, можете называть посёлок Кучугуры по своему, мне без разницы.
Но я как владелец гостевого дома, хотел бы узнать Ваше мнение, рекомендации или просто совет. Я не планирую рекламировать здесь свой бизнес. Так как он только в стадии становления, хочу с Вашей помощью набить меньше шишек и в то же время угодить Вам, гостям нашего посёлка. И не читать в дальнейшем негативных отзывов от разных "Ларис" и прочего "планктона".
В первую очередь я хотел бы узнать, как должна выглядеть территория гостевого дома, что в первую очередь необходимо для комфортного пребывания на территории? Учитывая во внимание, что бюджет на конец февраля месяца стремится к нулю, а к лету уйдет в минус, не будем замахиваться на бассейны. Пишите реальные пожелания и предложения, что в первую очередь необходимо на территории. Какая кухня предпочтительна, самоприготовления или чтобы готовил повар?
По поводу номеров: здание в двух уровнях, номеров 14, номера в среднем 20 м.кв с с/у, холодильником, телевизором, сплит системой, потолок гипсокартон, пол керамогранит, короче, с номерами всё ровно (никакого пластика и линолеума) . Интересует только, как облагородить двор. На территории только 1 дерево и газон (ведь, недавно это была строй площадка ).
Жду Ваших рекомендаций.
Если кто-то отдыхал в местах, которые можно рассматривать, как пример и есть фотографии, шлите на этот адрес: [email protected]
Понимаю, что это всё дело вкуса, но Ваше мнение, для меня имеет значение.
Спасибо!
С Уважением, Дмитрий.
P.S. Николаичу-Respect!
Но я как владелец гостевого дома, хотел бы узнать Ваше мнение, рекомендации или просто совет. Я не планирую рекламировать здесь свой бизнес. Так как он только в стадии становления, хочу с Вашей помощью набить меньше шишек и в то же время угодить Вам, гостям нашего посёлка. И не читать в дальнейшем негативных отзывов от разных "Ларис" и прочего "планктона".
В первую очередь я хотел бы узнать, как должна выглядеть территория гостевого дома, что в первую очередь необходимо для комфортного пребывания на территории? Учитывая во внимание, что бюджет на конец февраля месяца стремится к нулю, а к лету уйдет в минус, не будем замахиваться на бассейны. Пишите реальные пожелания и предложения, что в первую очередь необходимо на территории. Какая кухня предпочтительна, самоприготовления или чтобы готовил повар?
По поводу номеров: здание в двух уровнях, номеров 14, номера в среднем 20 м.кв с с/у, холодильником, телевизором, сплит системой, потолок гипсокартон, пол керамогранит, короче, с номерами всё ровно (никакого пластика и линолеума) . Интересует только, как облагородить двор. На территории только 1 дерево и газон (ведь, недавно это была строй площадка ).
Жду Ваших рекомендаций.
Если кто-то отдыхал в местах, которые можно рассматривать, как пример и есть фотографии, шлите на этот адрес: [email protected]
Понимаю, что это всё дело вкуса, но Ваше мнение, для меня имеет значение.
Спасибо!
С Уважением, Дмитрий.
P.S. Николаичу-Respect!
Дмитрий, мне кажется, что Вам нужно прежде всего ориентироваться на отдыхающих с детьми (раз специфика Кучугур такая: тихий и спокойный отдых). А для детей очень важна качественная индивидуальная пища - личные кухни на территории "семейного" гостевого дома просто необходимы. У нас, например, дочь аллергик (многие продукты запрещены), а сын - маленький гурман (постоянно мамины котлетки и "ёжики" требует)) так что я в поисках жилья сразу же "отметаю" варианты без личных кухонь, жаль только найти ничего не могу. Насчёт бассейна, по-моему - это излишество. Если для детей, то его всегда можно надувной поставить на небольшой территории, да только замучаетесь в нём воду менять. Вот зелёная лужайка в тени деревьев (или под навесом каким-нибудь) с песочницей, столик с лавочками для малышни - это ДА. У нас доча просит домик снять именно оплетённый виноградом - зелень обожает)) беседки, качели безопасные нравятся на территории. Но лишние "навороты", по-моему ни к чему. Замечательно, если около номеров-домиков малышне можно поиграть в мяч, а взрослым в настольный теннис... Для взрослых - место "для посиделок" с мангалом... размечталась:) Столько сайтов уже перелопатила - либо забронировано всё, либо кухни нет, либо территории нет около жилья даже мало-мальской... Может, посоветуете что-нибудь в Кучугурах? Буду очень благодарна
Здравствуйте! Я на данном форуме случайно оказалась: ищу отзывы о пансионате "Морские каникулы"... Август 2013 г. решили провести с маленькими детьми именно в Кучугурах, поскольку хотим тихого, спокойного отдыха (детей оздоравливать нужно). Нам экскурсии и другие развлечения не нужны: только бы море и продуктовый магазин недалеко были В Кучугурах раньше не были, но друзья рассказывают о чистоте воды и пляжа (они в Голубой бухте отдыхали), им здесь больше, чем в Голубицкой понравилось. Ищем 3-х или 4-х местный домик (можно номер) обязательно с личной кухней, душем и санузлом (горячей водой), затененной прилегающей территорией (т.к. с детьми скорее всего большую часть времени около жилья будем проводить).Дмитрий: Но я как владелец гостевого дома, хотел бы узнать Ваше мнение, рекомендации или просто совет. Я не планирую рекламировать здесь свой бизнес. Так как он только в стадии становления, хочу с Вашей помощью набить меньше шишек и в то же время угодить Вам, гостям нашего посёлка. И не читать в дальнейшем негативных отзывов от разных "Ларис" и прочего "планктона".
Дмитрий, мне кажется, что Вам нужно прежде всего ориентироваться на отдыхающих с детьми (раз специфика Кучугур такая: тихий и спокойный отдых). А для детей очень важна качественная индивидуальная пища - личные кухни на территории "семейного" гостевого дома просто необходимы. У нас, например, дочь аллергик (многие продукты запрещены), а сын - маленький гурман (постоянно мамины котлетки и "ёжики" требует)) так что я в поисках жилья сразу же "отметаю" варианты без личных кухонь, жаль только найти ничего не могу. Насчёт бассейна, по-моему - это излишество. Если для детей, то его всегда можно надувной поставить на небольшой территории, да только замучаетесь в нём воду менять. Вот зелёная лужайка в тени деревьев (или под навесом каким-нибудь) с песочницей, столик с лавочками для малышни - это ДА. У нас доча просит домик снять именно оплетённый виноградом - зелень обожает)) беседки, качели безопасные нравятся на территории. Но лишние "навороты", по-моему ни к чему. Замечательно, если около номеров-домиков малышне можно поиграть в мяч, а взрослым в настольный теннис... Для взрослых - место "для посиделок" с мангалом... размечталась:) Столько сайтов уже перелопатила - либо забронировано всё, либо кухни нет, либо территории нет около жилья даже мало-мальской... Может, посоветуете что-нибудь в Кучугурах? Буду очень благодарна
Здравствуйте! Мы тоже этим летом собираемся ехать на отдых в Кучугуры! Очень понравился вариант жилья Гостевой дом "Уютный коттедж" на Коммунистической 53а, но к сожалению нет никаких отзывов об этом месте....Может быть кто-нибудь поможет с информацией? Буду очень признательна!!! Спасибо
Да мы с семьёй отдыхали у Ларисы в 2012г очень понравилось внимание хозяйки уютный дворик бассейн тихо спокойно просто класс отдохнули
Одыхали в Кучугурах в 06,08,12 году!!! Планируем отдых в этом году там-же !!! Едем на машине. Опять будем останавливаться на Мира 30. Огромный плюс поездки на а/м осмотр всех местных достопримечательностей (например винзаводов ). В этом году поедем в конце июля. Стартуем из Твери.
-