ВодаБеседка

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Живое общение жителей и гостей пос.Кучугуры
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Вода

Сообщение Гость »

Привет, жители Кучугур!
Собираемся отдохнуть у вас, в связи с этим возник вопрос.
По опыту жизни на юге Украины (Одесса, Бердянск) знаю, что качество и вкус воды в приморских городах может быть мягко говоря не очень.. Да и график подачи ее несколько своеобразный.
А как у вас? Не будет ли заваренный на воде из под крана чай горьким? Не отключат ли воду в 10 часов вечера и до 6 утра? И если вода из крана не совсем питьевая, то можно ли купить в поселке питьевую воду в 5-литровых бутылях? Я то переживу, но я с ребенком...
Спасибо.
Реклама
Н.А.
 Re: Вода

Сообщение Н.А. »

Гость:Привет, жители Кучугур!
Собираемся отдохнуть у вас, в связи с этим возник вопрос.
По опыту жизни на юге Украины (Одесса, Бердянск) знаю, что качество и вкус воды в приморских городах может быть мягко говоря не очень.. Да и график подачи ее несколько своеобразный.
А как у вас? Не будет ли заваренный на воде из под крана чай горьким? Не отключат ли воду в 10 часов вечера и до 6 утра? И если вода из крана не совсем питьевая, то можно ли купить в поселке питьевую воду в 5-литровых бутылях? Я то переживу, но я с ребенком...
Спасибо.
Вода в поселке Кучугуры из Таманского водопровода. Очень вкусная, лучше чем в Темрюке и Краснодаре! Перебои в сезон-2009 были однажды в течение 3-х дней из-за аварии на вышеуказанном водопроводе. Никаких отключений нет. В магазинах вода также есть.
Гость

Сообщение Гость »

Отдыхали в Кучугурах в июле. Вода водопроводная. нормальная. напор только не очень. Купить можно, конечно.
Гость

Сообщение Гость »

Да, вода неплохая - кипятили и пили. Правда, поначалу, напугали, что вода плохая и покупали. В магазинах она 5 л. стоит около 35 руб.
Таисия
Всего сообщений: 1

Сообщение Таисия »

Прошло 8 лет... Как сегодня с водой в Кучугурах?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…