Привет, жители Кучугур!
Собираемся отдохнуть у вас, в связи с этим возник вопрос.
По опыту жизни на юге Украины (Одесса, Бердянск) знаю, что качество и вкус воды в приморских городах может быть мягко говоря не очень.. Да и график подачи ее несколько своеобразный.
А как у вас? Не будет ли заваренный на воде из под крана чай горьким? Не отключат ли воду в 10 часов вечера и до 6 утра? И если вода из крана не совсем питьевая, то можно ли купить в поселке питьевую воду в 5-литровых бутылях? Я то переживу, но я с ребенком...
Спасибо.
Вода ⇐ Беседка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Вода
Вода в Кучугурах из водопровода - отличная. В 2009, в сезон отдыха, был перебой во всем поселке из-за аварии на водопроводе, спасали свои скважины, у кого они есть. Из-за этого перебоя слетел глава района, т.к. без воды осталось несколько поселений, в том числе Фонталовская, Запорожское, Ильич, Приморский, порт Кавказ и Кучугуры.
А по качеству вода даже очень вкусная и очень даже питьевая - лучше, чем в Темрюке и Краснодаре.
А по качеству вода даже очень вкусная и очень даже питьевая - лучше, чем в Темрюке и Краснодаре.
Когла мы жили в 2008г.,то пили исключительно бутилированную воду.да и не только мы, а все гости Кучугур.Одно дело,кто там живет постоянно,то привыкли к этой воде,а для нас она всетаки непривычная и можно получить мягко говоря несварение желудка и диарею.
Часто в магазинах 5ти литровые фляги разбирали и приходилось ждать по несколько часов.пока завезут.Такчто в этом году мы сразу будем закупать несколько фляг.
Часто в магазинах 5ти литровые фляги разбирали и приходилось ждать по несколько часов.пока завезут.Такчто в этом году мы сразу будем закупать несколько фляг.
Это потому, что скорее всего вы останавливались в частном секторе, где воду подавали из собственных скважин!
Она без анализов и соответственно могут быть всякие разные недоразумения...
Вода для приготовления пищи и чая должна быть только из водопровода! Поверьте, она отличная, даже накипи практически нет.
Вода для приготовления пищи и чая должна быть только из водопровода! Поверьте, она отличная, даже накипи практически нет.
-
- Всего сообщений: 16
Все наоборот! Вода для принятия в пищу в Кучугурах должна быть только из скважин или из фасовки!
Причина только одна! Водопровод сделанный еще в прошлом веке состоит полностью из асбестовых труб, которые по санитарным нормам должны использоваться только в технических целях, для прокладки кабелей и коммуникаций! Асбест во всем мире запрещен!
Он вызывает онкологические заболевания! Которые уж слишком часто встречаются у местных жителей.
Мое обращение больше направлено к местным жителям, а отдыхающим за месяц, водопроводная вода не навредит.Если конечно у себя дома их не окружает асбест.
Я хотя и поздно, но не ответить не могу!Н.А.:Это потому, что скорее всего вы останавливались в частном секторе, где воду подавали из собственных скважин!
Все наоборот! Вода для принятия в пищу в Кучугурах должна быть только из скважин или из фасовки!
Причина только одна! Водопровод сделанный еще в прошлом веке состоит полностью из асбестовых труб, которые по санитарным нормам должны использоваться только в технических целях, для прокладки кабелей и коммуникаций! Асбест во всем мире запрещен!
Он вызывает онкологические заболевания! Которые уж слишком часто встречаются у местных жителей.
Мое обращение больше направлено к местным жителям, а отдыхающим за месяц, водопроводная вода не навредит.Если конечно у себя дома их не окружает асбест.
-