поиск ⇐ Беседка
-
- Всего сообщений: 1
Re: поиск
Жители поселка Кучугуры. Помогите пожалуйста.
Я два года назад отдыхала у Вас. Очень понравилось.
Жили мы на Краснофлотской улице, а вот дом не помню.
Если есть возможность посмотреть какие номера домов по карте или схеме.
Я помню визуально.
Это конец Краснофлотской улицы ближе к морю.
Если идти от моря, то там был угловой магазин, его проходили и метров через 100 еще магазинчик. А напротив метров через 50 этот дом. Там парковка перед домом. За забором. Домовладение. Детская площадка и беседка. А визитку которую нам давали я потеряла.
Помогите люди добрые.
По моему хозяйку зовут Елена. Хотя в нашем мире хозяева могли и поменяться.
Я два года назад отдыхала у Вас. Очень понравилось.
Жили мы на Краснофлотской улице, а вот дом не помню.
Если есть возможность посмотреть какие номера домов по карте или схеме.
Я помню визуально.
Это конец Краснофлотской улицы ближе к морю.
Если идти от моря, то там был угловой магазин, его проходили и метров через 100 еще магазинчик. А напротив метров через 50 этот дом. Там парковка перед домом. За забором. Домовладение. Детская площадка и беседка. А визитку которую нам давали я потеряла.
Помогите люди добрые.
По моему хозяйку зовут Елена. Хотя в нашем мире хозяева могли и поменяться.
Вас интересует семья Бабициных (Сан Саныч и Елена)?евген:как связаться с адресом Приморская 65/1.(электронный адрес.а лучше телефон сотовый или стоционорный )
Автобусом на порт Кавказ, если такой есть, практически до самых Кучугур, а там или пешим, или на попутке.Гость:Скажите,как можно добраться из Таганрога в Кучугуры?
Если кого то интересует размещение на Приморской 65 (без дробей, номер дома просто 65!!!). Это мы, Сан Саныч и Елена))) Милости просим!)))
Наш сайт:
http://www.azovia.ucoz.ru
тел. 8-918-214-36-91
Наш сайт:
http://www.azovia.ucoz.ru
тел. 8-918-214-36-91
Подскажите, пожалуйста, реально снять комнату на 2-3 чел. в Кучугурах в июле без предварительной договоренности и какова средняя цена?
-
- Администратор
- Всего сообщений: 13
Вполне реально. Мини-гостиниц много, и с каждым годом становится всё больше. Средняя цена 250-300р за одно койко-место. Но зависит от условий. Если в номере удобства, то может быть дороже. Также за парковку машин некоторые берут деньги, примерно 50р\сутки.Гость:Подскажите, пожалуйста, реально снять комнату на 2-3 чел. в Кучугурах в июле без предварительной договоренности