БАЗА ОТДЫХА ГОЛУБАЯ БУХТА, УЛ. ПРИМОРСКАЯ 55,Кучугуры - базы отдыха, турбазы, автокемпинги

Жильё и отдых на базах отдыха, турбазах, пансионатах, кемпингах
a.sosman
 Re: БАЗА ОТДЫХА ГОЛУБАЯ БУХТА, УЛ. ПРИМОРСКАЯ 55,

Сообщение a.sosman »

Добрый день, мои родители отдыхали у вас в 2011 году с маленьким ребенком, ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Моя мама и моя 5летняя дочь, вновь хотели бы в этом году забронировать 2х местный номер.на ваш почтовый адрес мы прислали письмо, ждем ответа. Письмо от [email protected]
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Хотим приехать в июне в числах 18... 3 взрослых и 1 ребенок! можно узнать наличие цен и мест! есть ли трансфер? огромное спасибо! Моя почта: [email protected] Наталья
Гость

Сообщение Гость »

тоже собрались к Вам - четверо детей(7,7,10 и 11лет) + двое взрослых - желательно в один номер.всего по минималке. в июле. [email protected] билеты думаю брать до тонельной(или Анапы?лучше) сколько стоит автобус до вас?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
Хотим приехать с 3/09 на неделю 2взр+1реб 4 года. Есть ли номера с удобствами? Будет ли работать столовая? Прошу ответить на почту [email protected]
Дарья

Сообщение Дарья »

Подскажите есть ли места на август? и где расположен душ и туалет ? общие на всех или индивидуально в каждом домике ? [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…