Впечатления о торговых точках!!!!!!!!!!! ⇐ Беседка
Впечатления о торговых точках!!!!!!!!!!!
Я вчера зашла в новый "магазин продуктов" около рынка. Что-то типа супер маркета. хотета купить колбаски ветчинной за 232 руб. за кг. попросила дайте мне посмотреть на срез,(хоть сама вижу что она несвежая, склизкая и вся течет, стало интересно чтож будут делать, впаривать или списывать.) Продавец схватила ей и пошла в подсобку типа списать. Пришла я специально вечером посмотрель списали или нет, а "колбаска" лежит на своем месте и продается. Говорю выж списали ,а мне в глаза врут это свежая хотите другую мы отрежем. ПОПРОСИЛА ЖАЛОБНУЮ КНИГУ , А ТАМ КОНЕЧНО ЕЁ НЕОКАЗАЛОСЬ. В ДРУГИХ КУЧУГУРСКИХ МАГАЗИНАХ ТАКОГО НЕТ ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА.
Re: Впечатления о торговых точках!!!!!!!!!!!
а ещё назвальсь "Хороший Магазин продуктов"ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
полностью согласна, неделю назад была в кучугурах, зашла в этот магазин и вышла, больше туда не заходила.
-
- Всего сообщений: 5
согласна!продукты там стремные. а в конце августа вообще пустые прилавки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 19
К магазинам претензий особых не имеем. Цены высокие на продукты, но ведь с отдыхающих всегда три шкуры дерут. Но от столовых я в шоке. Вчера зашли в Мальву , полнейшая антисанитария(( столы грязные-еда невкусная. Одно только,цены копеечные. Да! Туалетом воняет жутко! Да лучше я сама готовить буду.
К магазинам претензий особых не имеем. Цены высокие на продукты, но ведь с отдыхающих всегда три шкуры дерут.Но в деревне еще и местные живут- для которых зарплата в 10 тыщ большие деньги.
В магазине на Рабочей полный наё* с ценами. Ценников нет. Кассир выкатывает сумму рублей на 30 больше. А если покупатель навеселе - то и поболе.
Мы закупались только в "Супермаркете". Там, кстати, дочка хозяйки работала. У нас никогда небыло повода жаловаться на качество товара.
Мы закупались только в "Супермаркете". Там, кстати, дочка хозяйки работала. У нас никогда небыло повода жаловаться на качество товара.