Только из отпускаВпечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
bvn
Всего сообщений: 16
 Re: Только из отпуска

Сообщение bvn »

ира, ира, ира, ира, ира, ира, ира, азовлеля,
ира: 1000 рубл. с чел. за сутки,
ира:хозяин Юрий Ник. тормоз,по голове хотелось лещей надовать 1000 рубл. с чел. за сутки
Ира и че ты за такие бабки в Кучугуры поехала? В Турцию или Египет надо было. Море пахнет дохлой рыбой? Как это? После шторма 2 дня назад на мысе повыбрасывало ракушку живую, проходил слышал неприятный запах. Но это не на пляже! А грязи везде хватает,особенно в общественных местах,где нет хозяев.Советую съездить отдохнуть в Индию,курорт Гуа, вот там грязь,так грязь.Кучугуры по сравнению с ними-оазис! Нет куч грязи,улицы убирают,есть контейнеры для мусора.
Статейка похоже заказная,афтор ты откуда? Нет данных! С Пересыпи,Голубицкой или Анапы?
Реклама
Сергей Валентинович
Всего сообщений: 11

Сообщение Сергей Валентинович »

Поделюсь и я своими впечатлениями отдыхая в Кучугурах :) В принципе я специально выбирал место для отдыха ориентируясь на то чтобы это самое место было подальше от крупных населенных пунктов, минимум всяких увеселительных заведений, ночных клубов и тому подобное, этого хватает и в своем городе, в отпуск ехал отдохнуть от города и шума ну и естественно поваляться на солнышке у моря. Подводя предварительный итог могу сказать что отдых удался, на пляже народу немного, по головам ходить не приходилось и разгребать мусор чтобы постелить пляжное покрывало тоже не надо было :D Море по утрам обычно было прозрачное, ну исходя из особенностей Азовского моря :) я имею ввиду песчаную мельчайшую взвесь в воде, без нее это было бы не Азовское море а Черное уже :) пляж тоже был в основном чистый, попадались конечно пустые бутылки, окурки и т.д. но это мелочи. Жилье выбирал заранее , тут же на форуме, остановили выбор на однокомнатном домике с кухней, горячим душем и туалетом.Соседи не беспокоили, у нас отдельный вход и своя верандочка. Немного раздражали вопли ведущего и БУМ БУМ доносящиеся с дискотеки из центра. Мы хоть и живем почти в конце ул.Ленина но даже досюда долетает шум. Хорошо что после 23 часов обычно музыка прекращается. Короче если кто планирует совместить отдых на море и тусовки в ночных клубах, Кучугуры не для вас :) Кстати приезжать сюда все таки лучше на своей машине, на Тамани есть несколько мест где стоит побывать обязательно, а пешком или на общественном транспорте очень неудобно :)
П@П@
Всего сообщений: 6

Сообщение П@П@ »

соп - туда и не надо больше ездить, кто там всегда отдыхает - тот туда и ездит! меньше туристов - меньше мусора.
Серж

Сообщение Серж »

Мы приехали действительно отдыхать. Спокойно, чисто, недорого, нормальный пляж, вкусная пища в кафе(Бриз Юра и Ира спасибо действительно вкусно). Решили посетить Анапу. Вот где действительно полный анус. Все это я видел в Москве и по тем-же ценам. Большой алчности не заметил, но и приветливости тоже. Единственное, порадовал дельфинарий на Проспекте. Ехать к морю, чтобы всю ночь просиживать в кабаках, кафе и дискотеках? Для этого не надо ехать никуда. Чтобы добираться до моря на маршрутке или пешком 20-40минут? Вот уж нет! Я предпочитаю встав с утра босиком дойти до моря и прогуляться по кромке прибоя. Подышать воздухом. Искупаться пока море чистое(после 11 утра уже не очень).
Гость

Сообщение Гость »

Мы были в Кучугурах в начале июля. Останавливались в новом доме на берегу моря по адресу Приморская 32-б, хозяйка Наталья. Остались очень довольны - тихо, спокойно, чисто, близко от моря. Очень вкусно и недорого питались в одной из столовых в центре поселка - полноценный обед на троих - 400-450 руб. Были всего 2 дня - мало! В начале сентября собираемся приехать еще раз.
Виктория
Всего сообщений: 6

Сообщение Виктория »

Я уехала из Кучугур 14 августа. Осталась очень довольна отдыхом нисмотря ни на что, были кое какие нюансы... Самое главное, понравилось моим детям, из моря не вытащить, да я и не пыталась, уж очень оно теплое! С питанием проблем нет, нам понравилось в "Есть хотите, заходите!" Жили в хороших условиях, у заботливых людей. Кукчугуры очень красивое, живописное, зеленое место с красивыми цветами. это место для тех, кто ищет спокойного отдыха от суеты и шума. интернет есть, столовые есть, пляж по срвнению с анапой чистый, хотя окурков многовато на мой взгляд. Люди мне тоже понравились, всегда помогут в трудной ситуации, спасибо им за это. Не надо ждать от Кучугур много, представьте, что вы едете отдыхать в безлюдное место в палатке... и вдруг там оказывается еще что-то есть!!! К вашему приятному удивлению. любителям пятизвездночных отелей там конечно делать нечего, а в остальном выбор за вами.
Дмитрий из Ставрополя

Сообщение Дмитрий из Ставрополя »

Несогласен. Смотря какую цель преследовать при отдыхе: потусить или действительно отдохнуть. По моему для отдыха самое то: тихо, вода чистая, пляж - песок. Я в 7 утра на пляж приходил - даже креветки на мелководье заплывают. А ракообразные в грязной воде вроде как не живут... Ну ещё впечатление от отдыха во многом от того зависят, где остановился. Я отдыхал: Таманский 13. Всем рекомендую. Мой отзыв: Райский уголок
тинна

Сообщение тинна »

А вот мы только собираемся в Кучугуры.Я лично там не разу не была,а мои друзья ездили и не раз были довольны.Я в 2008г была в Анапе мне очень понравилось.Надеюсь что и Кучугуры оставят хорошие впечатления.Один вопрос а с собакой у вас снять жильё возможно?
азовлеля
Всего сообщений: 68

Сообщение азовлеля »

тинна
Могу предложить размещение с собакой в номере с отдельным входом и отдельной территорией.
[email protected]
Naty

Сообщение Naty »

Для тех, кто только собирается ехать в Кучугуры - этим летом в поселке какая-то кишечная инфекция попадается, особенно тяжело переносят ее дети. Смотрите, чтобы дети особо не хлебали воду в море. Сильно волноваться, конечно, не стоит, иммунитет у всех разный, так как же, как и степень акклиматизации. В поселке есть своя поликлиника, отличные врачи и медсестры, если что - на ноги поставят быстро, главное - не заниматься самолечением.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…