Только из отпускаВпечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Гость
 Re: Только из отпуска

Сообщение Гость »

>>недалеко от этого кафе есть столовая, в этой столовой на улицу выкатывают мангальницу в виде кареты, так вот там обалденные шашлыки!

в этой столовой есть опасно для жизни!
взяла гречку ребенку (сознательно, без молока и пр.) - и та кислая. Сколько продукт должен стоять на жаре, что б скиснуть? А котлеты? а молочное?

п.с. в очередной раз убедилась, что под никами "отдыхающих" постят сами хозяева чего-либо.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

в это столовой мы не ели, мы там только шашлык брали, мы ели в кафе Кот в сапогах, там все всегда свежее, никто не жаловался.
Я - не "хозяева чего-либо", я простой отдыхающий, который из-за несвежей каши не судит о месте в целом. В любом, абслоютно любом городе, в любой стране, можно на такое наткнуться. Мои соседи готовили сами для своих деток, чтобы уж точно быть уверенными, что все свежее-хорошее.
Блондинка

Сообщение Блондинка »

Только сегодня вернулись . Были первый раз . Жили в очень хороших условиях в 15 !!! Метрах от моря. Гостевой дом " Александрия " . Правда не дешево , но , считаю , того стоит . Питание отличное. Отношение хозяев - превосходное !!!! Все делается для того , чтобы гость действительно отдыхал .
Единственное , что огорчает - чистота пляжа . Море прекрасное , теплое , чистое , лучшее место для отдыха с детьми . На каждом углу стоят помойки , ну , объясните , почему пакет из под кукурузы нужно закапывать в песок ? Или бросать арбуз там , где его ели ? Или еще чего похлеще : использованные презервативы , например ? Про бутылки и пластиковые стаканчики я вообще молчу , ну почему нельзя убрать за собой ?
Мы все так мечтаем найти чистый , полупустой пляж , только почему то забываем , что мусор прежде всего - это наших же рук дело . Так и хочется поставить баннер на пляже : а что сегодня откопает ваш ребенок ?
STN

Сообщение STN »

Странный недовольный товарищ отметился... Наверное, остановился в неудачном месте...
Мы в Кучугурах третий раз уже отдыхали, и должен сказать, персики там продают на въезде в поселок отличные! В Москве таких нет! Пломбир кореновский - вообще лучший в мире! овощи-фрукты на рынке вполне приличные - не галимая турция... А вот дыни в этом году неудачные :(
Пляж по чистоте вполне на уровне всех других пляжей, где отдыхает преимущественно русский контингент. Если же не лениться, а пройти или отъехать чуть ближе к вулкану, то там вообще все супер.
В один из прошлых наших заездов ребенок тоже заболел, врача нашли без проблем, даже уколы нам кололи (ангина). Так что раньше педиатр точно был.
В этот раз погода была (конец июля) не фонтан - ветрено, но ребенок любит в волнах прыгать, в Витязево еще круче волны, там вообще кайф был.
Грязи какой-то особенной не заметили, асфальт есть и на других улицах, не только на красной и Гагарина :)
Народу здесь гораздо меньше, чем в голубицкой и Витязево, так что мы даже особо не стремились убежать от основной толпы, хотя не любим это дело. Море гораздо чище, чем, скажем, в Анапе или Туапсе :) Но хуже, чем на Кипре ;)
Вообще, интересно, сколько вы платили в этом "Доме У моря"?
В Кучугурах самое приличное место, где мы были раза два уже - Русалочка (я даже писал как-то про это: gdrusalochka.n a r o d .ru). В этот раз туда не попали, были в Звезде киммерика, но мы там, считай, только ночевали. Хуже Русалочки, но терпимо. Дискотеки нигде никогда не мешали, мы были от них далеко, наверное.
Несколько раз питались в кафе - том, что справа от центрального входа на пляж, название не помню уже. Вполне пристойно.
В целом же наш сервис в таких местах по-прежнему совковый. Так что надо либо очень тщательно выбирать место, где хотите остановиться, и это будут одни из самых дорогих гостиниц, скорее всего, либо искать счастья за границами.
Гость

Сообщение Гость »

STN:персики там продают на въезде в поселок отличные! В Москве таких нет! Пломбир кореновский - вообще лучший в мире! овощи-фрукты на рынке вполне приличные - не галимая турция... А вот дыни в этом году неудачные
А Вы не подскажете примерные цены на фрукты "на въезде в поселок"? Насколько я поняла, цены на местном рынке очень высокие, мы не потянем. Очень хочется узнать места, где дешевле.
И почему дыни неудачные?
Мы собираемся в самом начале сентября приехать, как раз на дыни/арбузы рассчитывали.
Гость

Сообщение Гость »

Marusinda:привозили фрукты из поселка, который не стоит на берегу, просто по отличным ценам.
Уважаемые местные жители, подскажите, пожалуйста, что это за поселок и как его найти?
Гость

Сообщение Гость »

мы были в начале июля, цены на персики на въезде были от 45 до 55 в зависимости от размера персиков, еще покупали в самом поселке и у частницы, другой сорт персиков, у нее были о 50 до 90 (это были огромные просто персики), на рынке были по 60 рублей, не думаю, что очень дорого, сейчас в сезон наверное еще ниже цены, к тому ж это точно наши персики, не привозные
Гость

Сообщение Гость »

50 вроде более-менее, 90 - ооочень дорого. Я в Питере по 40 за кг покупаю.
А "на въезде" - это где? Прямо на трассе продают?
Гость

Сообщение Гость »

Мы покупали персики в киоске от совхоза на улице Красная, чуть дальше пересечения с улицей Ленина (если не путаю), около супермаркета. Мелкие персики там были 15-20 руб за килограмм,большие - подороже. Нам очень понравился сорт "Золотой юбилей".
Гость

Сообщение Гость »

с трассы поворот на Кучугуры, с правой стороны идут поля с персиковыми деревьями, вдоль дороги есть две палатки, в которых торгуют персиками, арбузами и дынями...да, 90 рублей это дорого, сейчас персики дешевле, но те были, можно сказать, первые, они и у нас за те же деньги были, только их родина сомнительна. В общем, все овощи-фрукты по доступной цене там, помидоры очень вкусные, сочные, сладкие, бешеных цен, как некоторые пишут, я не видела. К тому же лично я готова купить арбуз дороже, чем в Москве, зная, что это настоящий арбуз, а не что-то его напоминающее по форме и цвету, пусть и дешевле на 5 - 10 рублей
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…