Только из отпуска ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
-
Автор темыexclusive
- Всего сообщений: 28
-
Автор темыexclusive
Re: Только из отпуска
Вот только вернулись из Кучугур! Очень понравилось! Отдыхали в гостевом доме "Персик" на ул.Дружбы, 6. Очень гостеприимные хозяева, чистые ,просторные номера, все удобства, для детей просто очень хороший вариант, на территории гостевого дома все есть. И где отдохнуть взрослым и развлекаться детям. Цены приемлемые. Море горячее!!!
Отыхали в августе 17г. Двумя семьями с детьми, сняли большой коттедж со всеми удобствами на Комсомольской (рекламировать не буду, а то тоже тапками закидают
). Да это оказалось далековато от моря, примерно 1,2 км, зато прогулки на свежем морском воздухе полезны для фигуры
Не буду расписывать плюсы и минусы поселка и отдыха вцелом, скажу одно: приехав после отдыха домой и окунувшись в Уральскую действительность, всей своей семьей решили пепеехать на ПМЖ именно в Кучугуры. РАЙСКИЙ УГОЛОК Краснодарского края!
Люди с претензиями на all inclusive, не приезжайте сюда! Вам не понравится! Не засирайте эти великолепные пляжи!

Люди с претензиями на all inclusive, не приезжайте сюда! Вам не понравится! Не засирайте эти великолепные пляжи!
-
Автор темыexclusive
А я в этом году планирую ехать в июле и августе. Поеду к Приморскую: 8-918-356-99-04
Ценник демократичный, до моря близко, красота:)
Ценник демократичный, до моря близко, красота:)
-
Автор темыexclusive
В этом году вновь планирую отправить семью на азовское море, детям там очень нравится.