Только из отпускаВпечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Автор темы
exclusive
Всего сообщений: 28
 Re: Только из отпуска

Сообщение exclusive »

Там сейчас гораздо теплее, чем в Москве. Уже даже купаются
Реклама
Автор темы
exclusive

Сообщение exclusive »

Приезжайте, ждем отдыхающих. Места есть.
Гость

Сообщение Гость »

Вот только вернулись из Кучугур! Очень понравилось! Отдыхали в гостевом доме "Персик" на ул.Дружбы, 6. Очень гостеприимные хозяева, чистые ,просторные номера, все удобства, для детей просто очень хороший вариант, на территории гостевого дома все есть. И где отдохнуть взрослым и развлекаться детям. Цены приемлемые. Море горячее!!!
Наталя

Сообщение Наталя »

Отыхали в августе 17г. Двумя семьями с детьми, сняли большой коттедж со всеми удобствами на Комсомольской (рекламировать не буду, а то тоже тапками закидают :D ). Да это оказалось далековато от моря, примерно 1,2 км, зато прогулки на свежем морском воздухе полезны для фигуры :--) Не буду расписывать плюсы и минусы поселка и отдыха вцелом, скажу одно: приехав после отдыха домой и окунувшись в Уральскую действительность, всей своей семьей решили пепеехать на ПМЖ именно в Кучугуры. РАЙСКИЙ УГОЛОК Краснодарского края!
Люди с претензиями на all inclusive, не приезжайте сюда! Вам не понравится! Не засирайте эти великолепные пляжи!
Автор темы
exclusive

Сообщение exclusive »

А я в этом году планирую ехать в июле и августе. Поеду к Приморскую: 8-918-356-99-04
Ценник демократичный, до моря близко, красота:)
Автор темы
exclusive

Сообщение exclusive »

В этом году вновь планирую отправить семью на азовское море, детям там очень нравится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…