"Ракушка"Жильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Автор темы
Ракушка1
Всего сообщений: 116
Контактная информация:
 "Ракушка"

Сообщение Ракушка1 »

Что такое лето в Кучугурах?..
Несмотря на возраст и фигуру,
Наплевав на должность и культуру..
Побродить по Красной в неглиже..
На песочке, солнцем раскаленным
Разомлеть, и добрым стать, и томным..
Накупаться в море, взвизгнуть в волнах
И забыться, и забыть уже..
Разве вам дела не надоели?
Что еще вам надо, в самом деле?
Пить вино на пляже до рассвета..
Вот такое в Кучугурах лето..

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
На август есть комната в гостевом домике. Своя мини-кухня, кондиционер, горячая и холодная вода, душ - туалет. Обращаться по телефону 8 - 918 976 96 94 или на почту [email protected]
 Ракушка  - P1010002.JPG
Последний раз редактировалось Ракушка1 18 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
vrag
 Re: "Ракушка"

Сообщение vrag »

Я с апреля месяца общалась с так называемой "Хозяйкой", мне тоже показалось все так складно и хорошо, что ни минуты не задумываясь выслала предоплату... По приезду в ЭТО место, оказалось все как в страшном сне.
Первое о чем ДОЛЖНЫ!!! предупреждать хозяева, что воды у них на участке просто НЕТ!!! малюсенькая струйка когда ни в одном номере не включена вода. А про "кухни" даже вспоминать не хочется... В итоге плюнув на предоплату съехали в этот же день, и поверьте мне, на самом берегу очень много хороших мест, за эти же деньги.
В итоге провели две недели в замечательном поселке Кучугуры, хотя отпуск начался не совсем удачно.
И прежде чем обвинять кого -то во лжи, посетите этот "чудесный" коттедж "Ракушка". Я Вас уверяю, что Ваше счастье, что там нет свободных мест
vrag

Сообщение vrag »

Наталья, а вот как раз комната №6 одна из самых ужасных, самая замечательная комната №7 (т.к. сделана в этом году), более менее номера 1и 2, а вот 4 и 6 это кошмар
Автор темы
Ракушка1
Контактная информация:

Сообщение Ракушка1 »

vrag: В итоге плюнув на предоплату съехали в этот же день, и поверьте мне, на самом берегу очень много хороших мест, за эти же деньги.
Теперь мне понятно кто решил погадить в теме.. зачем же Вы так деликатничаете Валюша?.. не съехали, "плюнув на предоплату", а были поставлены перед выбором - освободить участок в течении 2 часов или нести административную, а возможно и не только, ответветственность за свое поведение.. Будем уточнять подробности?.. Вы были предупреждены, что ведется видеозапись, и на ней чудесно видно, как Вы лично пытаетесь напасть на мою беременную дочь, и выражаетесь такими словами, что даже нецензурными их назвать трудно. Мои соболезнования вашим детям, которые слушают их постоянно, и которых пьяные до безобразия отцы посадили в машины и повезли неизвестно куда, при этом снеся наш водопроводный колодец. Так, что не нужно прятаться за никами... Мы тут все с открытым лицом - так и Вы представляйтесь, если считаете себя правой. В 6 комнате Вы не жили, там жила престарелая женщина с внучкой, полотенце которой Вы топтали ногами, крича, что у нас гнилое белье.... Возможно не у всех хватает средств покупать новые полотенца с собой на юг, но то что оно было безупречно чистым, гораздо чище Вашего лексикона - это точно. Не стоит пытаться показаться снобами, это не красит никого.. И еще - я никогда не сдавала комнат любителям алко-патти, не буду сдавать и впредь, и если бы ваша компания вовремя поставила меня в известность о цели вашего визита, я бы вообще вас не приняла... Меня только искренне удивляет когда Вы успели заметить кухню????.. И еще - если Вам настолько не понравилось у нас, стоило ли терять сутки в нашем коттедже???.. По моему достаточно получаса, что бы определиться с выбором.. Супруг передает лично от себя - 2 мужика, которые не знают что такое режим душа и как его переключить, что бы вода полилась не только из крана, кроме сочувствия не вызывают никаких эмоций....
vrag

Сообщение vrag »

начнем с того, что на личности я не хотела переходить, но раз уж пошел такой разговор, начнем с того что это Вас мой 15-ти летний сын останавливал в оскорблениях адрессовнных мне, по поводу алко патти, могу сказать, судя по вашему внешнему виду у вас это образ жизни, единственный адекватный из вас человек, это как я поняла ваш сын. Если вы утверждаете что у вас ведется видеозапись, то просмотрите ее еще разок, там будет видно, кто садился за руль!!! а ваши обвинения адресованные моему мужу, который 2-е суток не спал, а тут такая жопа с жильем, где даже выпившему человеку находится противно, что можно говорить о 10-и детях которые были с нами. И про какие сутки Вы пишете, лично Я со своей семьей находилась на территории вашего так называемого "коттеджа" ровно 3 часа. Вам что-то приснолось немного , никакого полотенца я не топтала, а сказала своему сыну отдать его вам, так как он перепутал его с нашим, и по поводу белья я ни слова не говорила, т.к. даже кровати не разбирала, мне и без кроватей все было понятно, а кухни это даже кухнями нельзя назвать, если вы лично привыкли к таким условиям, то это не говорит о том что люди за 1000 р. в сутки готовы жить в таких же. Прежде чем зарабатывать на обманутых людях, подумайте, что в какой-нибудь момент это вам все вернется...Я уж не распространяю, что о Вас говорят в поселке)))
И если у вас жила чудесная бабушка с внучкой, это еще не говорит о том , что у вас хорошее жилье, я искренне рада, что ей понравилось
vrag

Сообщение vrag »

Хочу обратися ко всем, кто планиует отдых в Кучугурах, очень много хороших мест на самом берегу моря, с адекватными, интелегентными хозяевами, где НЕТ проблемм с водой, т.к. люди не экономят на отдыхающих у них.
Остается только добавить, красивые фото это еще не реальность, будте аккуратны в выборе жилья.
Автор темы
Ракушка1
Контактная информация:

Сообщение Ракушка1 »

vrag:...Я уж не распространяю, что о Вас говорят в поселке)))
vrag: а ваши обвинения адресованные моему мужу, который 2-е суток не спал, а тут такая жопа с жильем, где даже выпившему человеку находится противно
no comments.. ;)
Михалыч
Всего сообщений: 3

Сообщение Михалыч »

Да, как красиво пишет владелец "Ракушки" :shock:
В этом месте не знаю, как его назвать, как правильно выразится, делать просто нечего да бы не испортить себе отдых!!!
По хорошему в тот вечер на до было вызвать участкового, он кстати говоря в тот вечер был в баре и расставить все точки !!!
Что касается детей владельца они как раз самые адекватные на тот момент были, и их жалко потому, что они все понимали, из за чего люди бегут из их бараков...
Я честно говоря не знаю в каком я номере был в тот короткий вечер, но:
1. нет розетки под кондиционер(всего одна), нужно пользоваться удлинителем через всю комнату ЭТО ОПАСНО),
2. запах от мебели и деревянных так называемых кроватей невыносимый,
3. линолеум весь задран по краям и порван,
3.под матрасами слой грязи в прямом смысле,
4. раковина расколота,
5. душ-это просто закуток сделанный из кусочков плитки,
6. кухня общаг, но не не столь важно -ТАМ ГАДЮШНИК
Да, а бабушка с внучкой. я скажу так,- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДА И С РЕБЕНКОМ, БЕЗ МАШИНЫ, будет ходить по всему побережью и искать новое место?!?!? просто не оставалось не чего кроме как находится у Вас, да и может тоже по случайности отдала всю предоплату!
Что касается ПЬЯНОК, то я думаю люди туда едут отдыхать от города и суеты и там где мы потом отдыхали, мы и гудели и футбол всей гостиницей на улице смотрели, и шашлыки и все такое в меру и не слова нам не сказали, нас провожали и встречали с душой и уютом!!!
Я не спам и плохого не желаю не кому не Владельцу и самое главное не ОТДЫХАЮЩИМ, просто владельцы РАКУШКИ может быть задумаются и будут серьезней относиться к своему бизнесу!!!
НУ как то так!! Сами смотрите и думайте!!!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 10 секунд:
И мы все общались, все было на словах красиво, да и при приезде тоже хорошо встретили это правда! Только когда начались претензии с нашей стороны все оказалось наоборот!
Но поверьте за такие деньги на побережье есть номера и со сплит системами и с хорошей мебелью, с большим (резервуарами) запасом воды,с приятными кухнями и т.д. !!!
Я не рекламирую, что, что то лучше, в Кучугурах правда хорошо, просто после года работы хочется отдохнуть, придти после моря помыться, приготовить и поесть в нормальных условиях, и лечь поспать в прохладе, не чего сверх естественного, а тут этого не получится вы смотрите сами и если приедете на место, то все поймете, а может владельцы задумаются и сделают все как положено и все будет в порядке!!
Вы только обязательно после приезда пишите, что бы люди понимали куда они едут, для этого и создан форум!
Автор темы
Ракушка1
Контактная информация:

Сообщение Ракушка1 »

Уважаемый Михалыч и иже с вами.. вас была компания на 5 машинах, я отдаю себе отчет, что вы будете стоять друг за друга горой и продолжать негативить, поэтому сей бесполезный диалог прекращаю в данной теме, не собираясь ни перед кем ни оправдываться, ни спамить в угоду вам.. На данный момент у нас отдыхает 28 человек, из них 12 детей, и я готова по телефону ответить на все вопросы потенциальных отдыхающих, или передать трубку отдыхающему ИЗ ЛЮБОЙ КОМНАТЫ, а так же в любое разумное время суток поднести трубку телефона к крану с водой, например, дабы, если люди вдруг захотят поверить вашим инсинуациям, могли воотчию убедиться в степени вашей честности.
vrag

Сообщение vrag »

Еще забыла добавить, что "коттедж" расчитан приблизительно на 27-30 человек, а в наличие имеется всего полтора холодильника на всех!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…