"Ракушка"Жильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Автор темы
Ракушка1
Всего сообщений: 116
Контактная информация:
 "Ракушка"

Сообщение Ракушка1 »

Что такое лето в Кучугурах?..
Несмотря на возраст и фигуру,
Наплевав на должность и культуру..
Побродить по Красной в неглиже..
На песочке, солнцем раскаленным
Разомлеть, и добрым стать, и томным..
Накупаться в море, взвизгнуть в волнах
И забыться, и забыть уже..
Разве вам дела не надоели?
Что еще вам надо, в самом деле?
Пить вино на пляже до рассвета..
Вот такое в Кучугурах лето..

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
На август есть комната в гостевом домике. Своя мини-кухня, кондиционер, горячая и холодная вода, душ - туалет. Обращаться по телефону 8 - 918 976 96 94 или на почту [email protected]
 Ракушка  - P1010002.JPG
Последний раз редактировалось Ракушка1 18 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Михалыч
Всего сообщений: 3
 Re: "Ракушка"

Сообщение Михалыч »

У Вас так и получается, что вы оправдываетесь!
А как Вы думаете приехать после двух суток? получить НЕЧТО? естественно нас всех это коснулась, вот и стоим друг за друга и высказывают свое мнение!!!
Почему бы Вам не оправдываться в форуме, а просто задуматься над своими ошибками и их исправить...
Удачи Вам в Вашем бизнесе! Но как говорится, бизнес должен расти и процветать, а у Вас этого не получается и не получится при таком отношение к посетителям Вашего частного сектора!

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
У Вас не однократно на страницах срочно сдаются номера, это факт того, что не мы одни такие попали в ваши сети!
Да, и не мало важно то, что про Ваш коттедж не чего не пишут ни хорошего ни плохого и я не удивлюсь, что и эти сообщения рано или поздно исчезнут, но надеемся на честность владельцев этого сайта-форума!
Тори
Всего сообщений: 2

Сообщение Тори »

Всем привет!!!!!!Прочитала отзывы и ужаснулась.То что здесь написали некоторые люди плохого, такой бред. В прошлом году мы отдыхали в коттедже ракушка у Светланы, как раз в тот год мы первый раз попали в Кучугуры и как раз к Светлане. И не пожалели ни грамма о том что мы остановились у Светланы.Пишут что типа у Светланы нету воды на участке, это вообще полная чушь, отдыхали мы почти 20 дней и не разу не было такого чтобы не чем было помыться или просто не было воды.ВОДА БЫЛА ВСЕГДА!!!!!!! Нас было трое взрослых и трое детей, а детям каждый день нужна вода, поэтому если бы воды не было я бы сама этого не потерпела, поэтому судите сами мои слова, мне врать абсолютно не за чем.Потом у Светланы уже есть свои постоянные клиенты, которые приезжают к ней из года в год. А вообще надо понимать что вы хотите от отдыха, если спокойствия и тишины, то вам надо приехать в "ракушку", а если вы привыкли шиковать и жить на широкую ногу, то езжайте за границу вам там скорее всего будет лучше чем в Кучугурах, и вам слово никто не скажет за ваши деньги.То что у них грязно, это тоже все ерунда, если вас что то не устроило в комнатах, вы могли подойти и сказать чтобы вам помогли и никто бы вам не отказал. Они очень добрые и порядочные люди, и сколько мы к ним не обращались за помощью, никогда отказа от них не слышали.Потом за все пребывание ни разу Светлана и ее семья не сказали нам плохих слов, никогда не лезли к нам в душу и мы просто реально отдыхали. У меня муж тоже почти весь отпуск пил пиво и не разу нам никто не сказал чтобы он не пил, если ввести себя нормальным образом, после алкоголя, то никто и слова вам не скажет, а если пить и при этом дебоширить и мешать окружающим, то конечно кому это понравиться. Когда я собиралась в Кучугуры, то много прочитала отзывов негативных о тех или иных хозяев, потому что тоже не хотелось с детьми по сто раз бегать и когда мы уже приехали туда много от людей слышали информации что хозяева то плохо делают, это плохо делают, так что таких хозяев как Светлана и вся ее семья еще надо поискать.Зря люди выливают грязь, это на самом деле не так, просто надо уметь самому себя ввести.И вообще кому нужен спокойный, душевный отдых приезжайте в Кучугуры и обязательно в коттедж Ракушка!!!!!! ЗДЕСЬ ВАС ПРИМУТ С ДУШОЙ И С ПОНИМАНИЕМ!!!!!!!!!!!!! ЭТО Я ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРЮ!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
И еще хочу добавить, что каждый выбирает для себя где ему хорошо, а где плохо и у каждого человека свое понятие об отдыхе. И В ЭТОМ ГОДУ МЫ ОПЯТЬ ПОЕДИМ В КУЧУГУРЫ В КОТТЕДЖ РАКУШКА К СВЕТЛАНЕ И ЕЕ ДОБРОДУШНОЙ, ДРУЖНОЙ, ВЕСЕЛОЙ И ПОНИМАЮЩЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНОЧКА, ЭДИК, ВИКУСИК, ЕВГЕНИЙ, АЛЕНКА И АНДРЮШКА ЗА НАШ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ВАШЕМ ДОМЕ. МЫ СКОРО ПРИЕДИМ ЖДИТЕ НАС!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!
Михалыч
Всего сообщений: 3

Сообщение Михалыч »

Вот это да :shock: Вы "Тори" так пишете, как буд то в тот вечер были с нами или Вы очень хорошая подруга или друг их семь!!!!!!
Сто процентов РЕКЛАМА!!! :Bravo: Вы что думаете, что здесь на форуме вообще дибилы которые не распознают рекламу от не рекламы, или не знают что такое СПАМ?!?!?!
Тори что же Вы так не писали в том году когда Вам там так понравилось, а только вчера зарегистрировались и давайте подарки с цветами дарить, лично я не пишу про тот год, а только именно про этот год и начало лета, ведь много чего может измениться, а вы доказываете на сегодняшний день!!! Ваши слова Тори ПУСТЫ!!!
P.S. Вы о чем говорите :O: в Кучугурах за 1000 рублей можно снят в сто раз лучше номер, домик и это не притензия от меня к владельцам, а это просто конкуренция у них там в Кучугурах и эту конкуренцию надо отстаивать, ЭТО ЖЕ БИЗНЕС!!!!!

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Да, и еще... я же не пишу про столовые и кафе которые понравились или не понравились там много такого! У каждого свой вкус и цвет, как говориться, да и повара везде разные и могут меняться постоянно, а здесь один владелец и только лично ему принимать решения.... Поэтому на все выше высказанное надо относится нормально и владельцам Ракушки сделать выводи и тогда будут только положительные высказывания...
Отдыхали 6 ком
Всего сообщений: 1
 Посторонний взгляд на вещи

Сообщение Отдыхали 6 ком »

Добрый день. Наблюдая за этой травлей (по-другому эти монологи назвать нельзя), решила все таки написать. Вы, уважаемый Михалыч, требуете отзывов людей присутствовавших там. Я там была. И не написала сразу только потому, что Светлана попросила меня этого не делать . Я вижу теперь почему. Спасибо за заботу обо мне, но если вы, господа из Москвы, заметили, я была не в маразме, да и весьма подвижна, несмотря на мой возраст, поэтому не нужно думать, что меня что- то удерживало силой у Светланы, в момент вашего заселения. Я приехала гораздо раньше вас и отдыхала в «ракушке» почти месяц. Я даже надеюсь, что сумею приехать туда на следующий год. И одна из причин – именно хозяева. Я, будучи врачом, и в силу своего возраста много повидала в этой жизни, и наверное как любой пожилой человек слишком часто вспоминаю, что раньше было лучше, чем теперь. Нет, не в плане комфорта, а в плане человечности, каких то определенных ценностей, и отношения к детям. Даже вы, при всей своей озлобленности на хозяев, не смогли не заметить, какие замечательные дети в этой семье. Я хочу открыть вам небольшой секрет – эти дети такие не потому, что они такими родились, они такие трудолюбивые и ответственные, потому, что Андрей вместе с отцом отделывал новую комнату к вашему приезду и слушал слова отца о том, что если было дано обещание людям, «мы должны сдержать свое слово и успеть ее приготовить». Все это происходило у меня на глазах, и мне было очень интересно, кто же заедет в эту новую комнату, сделанную с такой любовью и заботой. Я не знаю, кто из вас «жил» в какой комнате, но то, что вы были там 3 часа – неправда. Может быть вы лично, Михалыч, и были в числе прибывших в последнюю очередь, и то вы приехали часа в 3- 4 дня – неужели вам понадобилось 6 часов и застолье, что бы понять насколько все плохо? Вас же «провожали» до полуночи. Первые приехали накануне в 12 ночи, и мне было безумно жаль Свету, которая пыталась донести до приехавших, что время позднее и мы уже спим. Мы не спали. И я слышала, как эмоционально и громко мужчина кричал по телефону, что все очень замечательно, и какие прекрасные комнаты, и как весело лаяла собака и радовались ваши дети… Я все понимаю, приезд, эйфория, неумение (или нежелание) сдерживать свои эмоции..
Но, к сожалению, в эту ночь я так и не спала.. Потому что в 4 часа утра снова кто то из вас приехал.. И с утра было все так же замечательно и восторженно, правда мы чувствовали себя очень лишними, потому что вы не постеснялись перевесить наше белье, хотя веревок хватало, и посидеть нам было не за чем, потому что нас никто не спросил, и поставили столик, на котором мы кушали так, как удобно было вам, хотя Эдуард сделал огромный стол для вашей компании, специально к вашему приезду. Это, конечно, все мелочи.. Но все эти мелочи видят и ваши дети.. И привыкают жить так же – наплевав на интересы других, а в дальнейшем и на ваши. Может быть именно поэтому вы несколько раз поставили в пример им того же Андрея?. Это не мои заботы, и не мои деньги, но даже мне было жалко новый плед, купленный накануне хозяевами и постеленный в новой комнате, которым одна из ваших чистоплотных жен обернула свои плечи и подметала его краем все дорожки, прогуливаясь тем же вечером. Я даже рискнула сделать ей замечание. И все это тоже видели ваши дети и слышали, как в ответ на замечание беременной девушки, о том же пледе, кричала до брызг слюной, на нее благовоспитанная и любящая чистоту дама из Москвы – их мать. И видя, как Светлана отстирывает после «чудес» вашей собачки покрывала на диванчик и пытается отчистить и починить его, я задавалась вопросом – неужели вы и дома так ведете себя? А оказывается, вам было недостаточно чистоплотно у хозяев.. Диванчик хозяевам пришлось поменять, а покрывало – просто выкинуть.. И все это показатели. Показатели того, насколько разные ценности у вас и у хозяев, и в итоге - как по- разному, воспитываются ваши дети. Потому, что нельзя, сидя с бутылкой спиртного в одной руке и с сигаретой во второй, выбрасывать окурки на газон, который убирает, стрижет и поливает трудолюбивый ребенок, показывать на него пальцем, подчеркивая его трудолюбие, говорить при этом своему – « а тебя даже кровать не заставишь застелить!». Потому что наши дети – это всегда мы – в отражении. Чаще всего в многократном… Кстати, насчет шестой комнаты, которую заклеймили как самую ужасную, позвольте узнать, как вы туда попали?
Мы привыкли не закрывать дверь, уходя на море, настолько спокойно и уверенно мы чувствовали себя там, но приличия все же нужно соблюдать, господа. Не знаю, что ужасного вы нашли в нашем жилище, но сантехника там безупречно новая, убирают хозяева ежедневно, если только вы сами не против. Я не буду перечислять, все ваши оговоры, я скажу только одно – рискуя упасть в ваших глазах и нарваться на очередное оскорбление - меня, как врача с 36 летним стажем, условия вполне устроили и чистота комнат и кухни, и их комфортабельность – все это вполне соответствовало моим ожиданиям и цене. Что касается воды, даже авария в поселке прошла для нас незамеченной, потому что вода была всегда. Возможно, вы действительно не смогли разобраться в кране? Потому, что я проверила воду у себя в номере и даже сказала вам, что у меня она есть.. Правда уже без особого успеха. И как, позвольте узнать, вы мылись после двухдневной дороги, если у вас были проблемы с водой? И почему не подошли за помощью к хозяевам? Они абсолютно безотказные люди. Или вы впервые включили ее на следующий день в 10 часов вечера, когда все и началось?
Да я согласна, мы все приезжаем отдыхать, и каждый отдыхает по разному, но скажите мне на милость, почему же отдых это обязательно спиртное?.. Вы же приехали с детьми! И когда собралась уже вся компания, все было так же замечательно.. Заносили ящиками спиртное в комнаты, стирали, готовили еду, пили. Если вы посчитали, что эти комнаты недостойны вас, не проще ли было сразу развернуться и уехать?
Если вы действительно нашли прекрасное место для отдыха и сумели отдохнуть именно так, как вы привыкли, почему же было заранее не поехать туда? Когда мы искали себе комнату, мы не нашли ни одной дешевле 1000 руб, в основном без кондиционеров. И когда мы выбрали и приехали на место – ничто не обмануло нас в ожиданиях, и было легко узнаваемым.. Я не говорю, что все идеально – но ведь никто не скрывал от нас ничего, и мы были в курсе, что дом еще без отделки, и то, что мебель сделана своими руками - для меня, кстати, это был только плюс – она очень удобная. Не знаю, какие условия ожидали увидеть вы, мы все видели на фото. Вы могли просто остановиться в другом месте. И уж вовсе некрасиво обсуждать внешность хозяйки с какими то грязными намеками – ваша красота и молодость пройдут, причем, поверьте, очень быстро, дорогие и красивые вещи – износятся, а вот то, что у вас в душе сейчас – уже не исправишь, не отстираешь, не отмоешь , и не купишь. По поводу лексикона, который звучал из ваших уст, я даже не хочу поднимать разговор, мне до сих пор противно, и грязно, и стыдно смотреть в глаза своей внучке. А уж поверьте, я многое повидала в своей непростой работе. Я не говорю о вас всех, и не обобщаю, я говорю то, что я слышала, в основном от одной из вас, но уже то, что это не шокировало никого из вашей компании – тоже показатель. Никто не одернул матерящуюся при детях мать, никто не покраснел, в общем – никому из вас не стало из – за этого СТЫДНО. Можно и нужно решать свои проблемы цивилизованно, не опускаясь до такого уровня, особенно в присутствии собственных детей. Как писал классик « Разруха не начинается в туалете. Разруха начинается в головах.», я не претендую на верность цитаты, но смысл понятен. Оставайтесь людьми, даже пребывая на отдыхе, даже за свои деньги не унижайте никого, и не ведите себя как дурно воспитанные люди, и возможно своими детьми, которые с детства впитывают ваше отношение к жизни, вы тоже сможете гордиться...Почему то мне кажется, что это прописные истины, которые в последнее время изрядно позабыты. Я думаю, вам просто нужна была единая территория, где ваша компания могла бы отдохнуть, не оглядываясь ни на кого, и так, как вы привыкли отдыхать, а наше присутствие и нежелание хозяев мириться с формой вашего отдыха и подняли ту волну, на которой вы и покинули этот гостеприимный и человечный дом.
. Я верю, что вы нашли такое место, где смогли отдохнуть по своему, правда думаю, что ваши соседи были не очень этому рады, если искали спокойные отдых, как мы, но вас, конечно, такие пустяки не озаботили.. И еще – я испытала редкое, в последнее время, чувство гордости за русских женщин, спасибо вам всем. Это случилось в тот момент, когда на вашу, Валентина, фразу, адресованную хозяйке, женщине, которая вам годится в матери по возрасту, и опять же в присутствии детей и меня, которая уж точно годится в бабушки половине из вас – цитирую дословно «Вы за наши деньги должны нам тут ж..(любимое как я поняла слово Валентины) вылизывать!!!», Светлана спокойно ответила – «ЭТО НЕ К НАМ, я слишком себя уважаю!» И, пообщавшись с ней этот месяц я понимаю, почему она не захотела заработать большие , наверное, деньги, ублажая людей с таким мировоззрением. Спасибо ей и за это тоже! Наверное, я много высказала, и мои слова тоже кто то сочтет рекламой, но мне было обидно читать о личных оскорблениях этих трудолюбивых и добрых людей. И еще - мне будет жаль, если когда-нибудь, стремление заработать денег в «ракушке», пересилит желание остаться просто людьми.
Тори
Всего сообщений: 2

Сообщение Тори »

Здравствуйте Михалыч!!!!! Хочу обратиться именно к вам!!! Да я только вчера зарегистрировалась именно здесь, потому что не думала что нарвусь на такие отзывы, это во-первых, во-вторых, я оставляла отзыв в прошлом году на самом сайте коттеджа и если вы его не видели, то очень жаль. Вы пишете я реклама, ага робот заметно да? Вы сами то понимаете что пишете, и точно меня проверят и выведут на чистую воду, да пускай проверяют, я живой человек, поэтому мне бояться нечего. Вы пишете что я типа там присутствовала в этот вечер, нет конечно но просто судя по вашим отзывам можно спокойно все понять и не быв там, поэтому пишу только с той позиции, которую прочитала в отзывах. Так что вы дико заблуждаетесь во всем, но бог с вами.
nastyalesha
Всего сообщений: 8

Сообщение nastyalesha »

здравствуйте, есть ли номера с 23 июля по 10 августа, возможен ли трансфер из Анапы, дата приезда может быть раньше на 1-2 дня [email protected]

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
на 2-3 человек, пока не знаю в каком составе поедем
Автор темы
Ракушка1
Контактная информация:

Сообщение Ракушка1 »

Добрый день, Настя. К сожалению, ближайший номер у нас освобождается 23 августа. Удачного отпуска.) Светлана.
Elena-79

Сообщение Elena-79 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас свободные места на конец июля (с 23.07. по 08.08.) для семьи из 4 человек (2 взр.+2 детей, младшей 2 г. 10 мес.). Можно трехместный. Ответьте, пожалуйста, на электронку: [email protected]
Автор темы
Ракушка1
Контактная информация:

Сообщение Ракушка1 »

Елена, ответила Вам на почту. Светлана.
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте, можете что-то предложить на 2-х взрослых = ребенок 1,5 года на 22-28 июля?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…