Лучший отдых, рекомендуемЖильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Наташа
 Лучший отдых, рекомендуем

Сообщение Наташа »

Мы отдыхали в первой половине июля, 2011г в Кучугурах, по адресу ул. Зелёная д.19. Хозяева - люди удивительные, чуткие, добрые, гостеприимные! Антонина Петровна и Иван Петрович, спасибо Вам большое! Отдохнули, как у ближайших родственников. Номера очень чистые, уютные. Цены одни из самых низких (знаем т.к. общались с другими отдыхающими, которым так как нам не повезло). Во дворе красота! Рекомендуем всем, не пожалеете! Заинтересовавшиеся, могут обратиться ко мне лично по эл.адресу [email protected] могу предоставить фотографии или по телефонам, непосредственно к хозяйке, 88614879202 (дом), 89183514245.
Реклама
Гость
 Re: Лучший отдых, рекомендуем

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня интересует цена 4-х и2-х местного номера(с фото) . Буду на автомобиле, есть ли стоянка? если можно, прошу ответить на marina140372@ mailЗаранее благодарю.
Хелен
Всего сообщений: 8

Сообщение Хелен »

Привет! А не скажите ли цену за 2-х местный номер и электронный адрес понравившихся вам хозяев. Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Ответ для Хелен: Электронного адреса у них нет, только телефоны 88614879202 (дом), 89183514245 (сот). Цены в августе от 300 до 500р. (в зависимости от номера эконом класс или со всеми удобствами) с человека за место в сутки.
Наташа

Сообщение Наташа »

Фотографии с Зелёной - 19
Лучший отдых, рекомендуем - SAM_3789.JPG
Лучший отдых, рекомендуем - SAM_3848.JPG
Зелёная - 19
Зелёная - 19
Гость

Сообщение Гость »

Мы тоже отдыхали здесь в прошлом году семьёй. Всё действительно здорово было, в этом году снова собираемся!!! :good:
Gosha

Сообщение Gosha »

Подскажите есть ли детская площадка на территории и если есть фоток-бы...

Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

На территории есть детская площадка, качели, песочница, но фотографии у меня к сожалению не сохранились. И пожалуйста, если вас интересует что-то конкретное, то звоните напрямую хозяевам, телефоны я указала выше т.к. я отдыхала у этих людей прошлым летом и сейчас информация возможно уже устарела и я ничем не смогу вам помочь.
С уважением Наташа.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…