Лучший отдых, рекомендуемЖильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Наташа
 Лучший отдых, рекомендуем

Сообщение Наташа »

Мы отдыхали в первой половине июля, 2011г в Кучугурах, по адресу ул. Зелёная д.19. Хозяева - люди удивительные, чуткие, добрые, гостеприимные! Антонина Петровна и Иван Петрович, спасибо Вам большое! Отдохнули, как у ближайших родственников. Номера очень чистые, уютные. Цены одни из самых низких (знаем т.к. общались с другими отдыхающими, которым так как нам не повезло). Во дворе красота! Рекомендуем всем, не пожалеете! Заинтересовавшиеся, могут обратиться ко мне лично по эл.адресу [email protected] могу предоставить фотографии или по телефонам, непосредственно к хозяйке, 88614879202 (дом), 89183514245.
Реклама
Гость
 Re: Лучший отдых, рекомендуем

Сообщение Гость »

Здравствуйте! интересует номер на 3-х человек (2-е взрослых и 1 ребенок) на июль месяц. Есть ли возможность проживания с собакой? Моя почта [email protected]. Заранее спасибо.
GLAM
Всего сообщений: 8

Сообщение GLAM »

Ваш адрес?Со мной 20 чел.15-30 июня с.г.Сколько всего мест у Вас?Есть ли 1-местн.номер?Стоимость?Приеду смотреть на днях.[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Интересует с 9 по 21 августа номер(а) для размещения 1 взрослый+ребенок 8 лет и 2 взрослых+ребенок 12 лет (можно в отдельных номерах). Пришлите стоимость, наличие туалета, душа (горячая вода), расположение кухни, возможность питания, стоимость трансфера из Анапы. [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

[email protected] - эл. адрес хозяев, Зелёная, 19, пишите. ;)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Отдыхали в этом году,в июле месяце в гостевом доме "Антонина",Кучугуры,Зеленая 19. Хозяйка-Антонина Петровна-удивительной души человек. Встретила как родных. Номер-прекрасный-душ,кондиционер,кухня. Чисто,уютно. С Антониной Петровной всегда можно поговорить,посоветоваться. До моря-три минуты пешком. За все время-ни разу не пожалели что приехали именно сюда. Для себя решили-это именно то место,куда надо приезжать отдыхать..именно отдыхать.Всем рекомендую,советую. Если захотите пообщаться более подробно-пишите :[email protected]/. С уважением,Елена.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…