Отзыв об отпуске ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
-
Автор темыVladimir26
- Всего сообщений: 1
Отзыв об отпуске
Мы остановились у Ларисы Эдуардовны Белоусовой на Рабочей 93, той самой, которая торгует книгами в палатке и поёт в церковном хоре. Она сказала, что это одно из лучших жилищ в Кучугурах.(см. фото) Посуда вся битая, кастрюли мы купили сами, а те что были,то в них готовить просто невозможно из-за ржавщины(жалко на фото не засняли). В туалет невозможно зайти из-за вонищи. Мы его вымывали 3 дня, нам потом уже рассказали, что сюда с прошлого года никто не приезжал, так наверное с прошлого года никто и не убирал. Стиральная машинка, как и телевизор не работают.Из 3-ёх газовых комфорок работала только одна. По квартире бегают огромные тараканы с мой средний палец, а по ночам они бегали по нам и по детям. Старый ржавый холодильник работает так, что его слышно было даже на улице, пришлось выносить его на веранду. Старый кондиционер еле работал, а шумел так, что его даже не включали. Кровати все старые - развалюхи, лучше на них ночью не поворачиваться - скрип стоит такой, что все просыпаются. Зловонный ковер на полу мы решили свернуть, а когда свернули, то увидели разных жуков и всякой гадости под ним. Т.е. здесь никто и не убирал. Ко всему прочему, она могла зайти в любой момент, не церемонясь спим ли мы или спит у нас ребенок , пройтись везде ,заглянуть во все комнаты и туалет. В итоге, наш ребенок отравился здесь. Про ландшафт вокруг этого жилища говорить нечего, ни одого цветочка (см фото), но это уже не важно....По сравнению с другими, цены у неё очень высокие на проживание.Мы сразу внесли большой залог за проживание, ещё не знав с чем столкнемся. На наши претензии , она улыбалась, деньги не отдавала. Сказав : «ШШААСС».А под конец, она вообще , когда нас не было, собрала наши вещи в чемоданы (с нами был грудной ребенок) и попросила уезжать отсюда, если мы ей не доплатим ещё большую сумму,больше , чем договаривались (по её словам,ей нужно кормить троих детей).. Кучугурцы народ приветливый и отзывчивый, но когда сталкиваешься с такими алычными, жадными, злыми людьми, как Лариса, то становится неприятно. Так что , если попадете в Кучугуры, то держитесь подальше от этого места
-
- Всего сообщений: 11
Re: Отзыв об отпуске
Можно вам только посочуствовать, хотя непонятно почему вы не нашли себе более достойное жилье, насколько я понял отдыхая в Кучугурах, предложение намного превышает спрос жилья, на каждой улице практически каждый второй дом сдается отдыхающим, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Ну или как вариантзаранее здесь же на форуме договориться с хозяевами, уточнить интересующие моменты.
Между прочим я тоже вот таких "тараканчиков" у себя в номере тапочком долбасила. Жила на Приморской .Первый раз как увидела жутко перепугалась. Интересно, они похоже одна из местных "достопримечательностей"...... а еще там дополна пауков. Кто знает скажите эти милашки в номерах проживают или с улицы через открытые двери заползают?
-
- Всего сообщений: 1
Отдыхали в этом году в июле месяце. Много разных впечатлений, но скажу о пляже.
Действительно не очень то пляж чист! Не-е-т! Когда-то он был чистым, но теперь, стоит зачерпнуть рукой песочек, как вместе с песком и ракушкой на ладони оказываются окурки, оставленные отдыхающими. Фу-у, мерзость..... А курить на пляже считается нормой, не взираю, что рядом и свои и чужие дети. По барабану!!! Делаешь замечания, огрызаются... Так что приходится еще найти местечко!!... Но это еще не все!!! Отсутствие туалетов и урн для мусора добавляет ТАКОЙ колорит!!! Особенно если ветерок чуть дунет не с моря, а от берега, захватывая камыш. Ну куда ребенка отправляют в случае нужды? В камыши, вроде бы никто не видит, ну и не ходит там никто...
Кстати, растущий на склоне берега камыш не безопасен! Это не шутка, частенько туда закидывают, более культурные отдыхающие пустые бутылки(не оставлять же их не песке), и бывает они там бьются...
Даже если вы постараетесь уйти дальше по пляжу в сторону грязевого вулкана в надежде найти чистенькое местечко, то могу огорчить. Там вас ожидает натуральная СВАЛКА из пластиковых бутылок, стаканов, пакетов, коробок из под соков, бутылок из под пива, тюбики из под разных кетчюпов, майонеза всякой ерунды. Все ЭТО оставляют отдыхающие на машинах, там целый палаточный городок!!...
Если на все это закрыть глаза, то в общем, все хорошо. Море приятно шумит, солнце греет...
Действительно не очень то пляж чист! Не-е-т! Когда-то он был чистым, но теперь, стоит зачерпнуть рукой песочек, как вместе с песком и ракушкой на ладони оказываются окурки, оставленные отдыхающими. Фу-у, мерзость..... А курить на пляже считается нормой, не взираю, что рядом и свои и чужие дети. По барабану!!! Делаешь замечания, огрызаются... Так что приходится еще найти местечко!!... Но это еще не все!!! Отсутствие туалетов и урн для мусора добавляет ТАКОЙ колорит!!! Особенно если ветерок чуть дунет не с моря, а от берега, захватывая камыш. Ну куда ребенка отправляют в случае нужды? В камыши, вроде бы никто не видит, ну и не ходит там никто...
Кстати, растущий на склоне берега камыш не безопасен! Это не шутка, частенько туда закидывают, более культурные отдыхающие пустые бутылки(не оставлять же их не песке), и бывает они там бьются...
Даже если вы постараетесь уйти дальше по пляжу в сторону грязевого вулкана в надежде найти чистенькое местечко, то могу огорчить. Там вас ожидает натуральная СВАЛКА из пластиковых бутылок, стаканов, пакетов, коробок из под соков, бутылок из под пива, тюбики из под разных кетчюпов, майонеза всякой ерунды. Все ЭТО оставляют отдыхающие на машинах, там целый палаточный городок!!...
Если на все это закрыть глаза, то в общем, все хорошо. Море приятно шумит, солнце греет...
Да, согласна, пляж грязноват... Жкх не справляется. Урны стоят, но туалетов действительно нет, к сожалению. Благо мы жили у моря и нужду справлять бегали домой.
владимир, я вам сочуствую. Мне в этом плане повезло больше, мне показалось, что мы живем далеко, и поменяла местожительства. деньги вернули сразу же. Нашли жилье близко к морю, все замечательно. никаких тараканов, уютно в комнате и во дворе много зелени. Любовь Павловна великолепная женщина во всех смыслах, вежливая, заботливая и красивая. Общаться-одно удовольствие!!!
-
- Всего сообщений: 19
Отзыв написан моего родственника Кравченко Павла Генадевича ,женой.Родственникам всегда не угодишь.Спасибо Павлушка!Мы учтем твои замечания и исправимся!
Отзыв написан моего родственника Кравченко Павла Генадевича ,женой.Родственникам всегда не угодишь.Спасибо Павлушка!Мы учтем твои замечания и исправимся!