Не ходите люди в Якорь отдыхатьВпечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Виталий
 Не ходите люди в Якорь отдыхать

Сообщение Виталий »

Ни когда и ни за что туда не надо !!! там злой Михалыч с ещё более не адекватной Женушкой!!! они считают всех гостей людьми 4 а то и 5 сорта !!! хамло!"!!!! условия ужас! тараканы грязь гор вода только ночью фу вспоминать не хочется
Реклама
Missi
 Re: Не ходите люди в Якорь отдыхать

Сообщение Missi »

Виталий:Ни когда и ни за что туда не надо !!!
Я все пытаюсь ответить на отзыв Виталия!! Видимо Виталий весь свеой отдых был в нетрезвом виде, раз ему мерещелись тараканы, а воду горячую мог только ночью включить! Мы с мамой отдыхаем в Якоре у 4 года и чень довольны. Номера чистые, постельное белье меняют раз в неделю, вода горячая круглосуточно, очень вкусно кормят. И Михалыч с его, как вы выражаетесь "неадекватной" Женушкой-очень доброжелательные люди! И я знаю многих людей, которые там отдыхают не первый год.
Nikolay

Сообщение Nikolay »

Виталий:там злой Михалыч
Опана! А я уже 3й раз собираюсь к Михалычу. У меня дети в восторге. Бассейн есть, все условия есть, повар Ттьяна супер. Хозяева за обедом угощают всех вином. Михалыч- вообще мировой дядька. Попросишь шашлык-пожалуйста, отвезди погулять-пожалуйста. Все четко и везде порядок. Хозяева нормальные. Советую!
Гость

Сообщение Гость »

полностью согласна!^^ не скрою, я ребёнок, первый раз побывала в этом пансионате, когда мне было лет 5, всё замечательно!:) вечером хоть на батуты иди прыгай, хоть попивай соки в кафешках, а порции там- огроменныее! мы с мамулей одной наедались) номера приятные, а Краснодарский край сам по себе полон сладкими дыньками и арбузами(если конечно в сезон попасть), только единственный минус- из Екатеринбурга едет до Анапы лишь один поезд,да и то староватенький, хотя это уже НЕ проблемы "Якоря"...вот и в этом году ожидаем многого от сезона^^
Гость

Сообщение Гость »

полностью согласна!^^ не скрою, я ребёнок, первый раз побывала в этом пансионате, когда мне было лет 5, всё замечательно!:) вечером хоть на батуты иди прыгай, хоть попивай соки в кафешках, а порции там- огроменныее! мы с мамулей одной наедались) номера приятные, а Краснодарский край сам по себе полон сладкими дыньками и арбузами(если конечно в сезон попасть), только единственный минус- из Екатеринбурга едет до Анапы лишь один поезд,да и то староватенький, хотя это уже НЕ проблемы "Якоря"...вот и в этом году ожидаем многого от сезона^^
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…