Не ходите люди в Якорь отдыхать ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Не ходите люди в Якорь отдыхать
Ни когда и ни за что туда не надо !!! там злой Михалыч с ещё более не адекватной Женушкой!!! они считают всех гостей людьми 4 а то и 5 сорта !!! хамло!"!!!! условия ужас! тараканы грязь гор вода только ночью фу вспоминать не хочется
Re: Не ходите люди в Якорь отдыхать
Я все пытаюсь ответить на отзыв Виталия!! Видимо Виталий весь свеой отдых был в нетрезвом виде, раз ему мерещелись тараканы, а воду горячую мог только ночью включить! Мы с мамой отдыхаем в Якоре у 4 года и чень довольны. Номера чистые, постельное белье меняют раз в неделю, вода горячая круглосуточно, очень вкусно кормят. И Михалыч с его, как вы выражаетесь "неадекватной" Женушкой-очень доброжелательные люди! И я знаю многих людей, которые там отдыхают не первый год.Виталий:Ни когда и ни за что туда не надо !!!
Опана! А я уже 3й раз собираюсь к Михалычу. У меня дети в восторге. Бассейн есть, все условия есть, повар Ттьяна супер. Хозяева за обедом угощают всех вином. Михалыч- вообще мировой дядька. Попросишь шашлык-пожалуйста, отвезди погулять-пожалуйста. Все четко и везде порядок. Хозяева нормальные. Советую!Виталий:там злой Михалыч
полностью согласна!^^ не скрою, я ребёнок, первый раз побывала в этом пансионате, когда мне было лет 5, всё замечательно!:) вечером хоть на батуты иди прыгай, хоть попивай соки в кафешках, а порции там- огроменныее! мы с мамулей одной наедались) номера приятные, а Краснодарский край сам по себе полон сладкими дыньками и арбузами(если конечно в сезон попасть), только единственный минус- из Екатеринбурга едет до Анапы лишь один поезд,да и то староватенький, хотя это уже НЕ проблемы "Якоря"...вот и в этом году ожидаем многого от сезона^^
полностью согласна!^^ не скрою, я ребёнок, первый раз побывала в этом пансионате, когда мне было лет 5, всё замечательно!:) вечером хоть на батуты иди прыгай, хоть попивай соки в кафешках, а порции там- огроменныее! мы с мамулей одной наедались) номера приятные, а Краснодарский край сам по себе полон сладкими дыньками и арбузами(если конечно в сезон попасть), только единственный минус- из Екатеринбурга едет до Анапы лишь один поезд,да и то староватенький, хотя это уже НЕ проблемы "Якоря"...вот и в этом году ожидаем многого от сезона^^
-