райское место ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
райское место
Кучугуры для нашей семьи - это уже кусочек жизни. Отдыхали там 4 года, жили на ул.гагарина, 67. Замечательные хозяева. мы просто влюбились в этот поселок.Теплое море, зелень, звезды и кафе "Прибой" - это не сравнимо ни с одним курортом. Будет жаль, если поселок потеряет свою привлекательность (построят большие гостиницы, развлекательные комплексы); пропадет все очарование поселка.Народ, берегите свой поселок, это одно из лучших мест на земле.
Re: райское место
Будет жаль, если поселок потеряет свою привлекательность (построят большие гостиницы, развлекательные комплексы); пропадет все очарование поселка.Народ, берегите свой поселок, это одно из лучших мест на земле.
Полностью согласен с Вами! Когда здесь начнется крупная застройка, Кучугуры перестанут быть тем поселком за что его любят люди, тихий (ну относительно тихий), чистый ит.д. Я в этом поселке отдыхаю 26 лет подряд!!! Ни разу не поменял свое место отдыха! Я там знаю все и всех. Так вот раньше лет 15 назад это был несколько другой поселок. Еще более тихий, спокойный. На пляже не было такого количества людей как сейчас, ступить практически не где. Например такая ул. Краснофлотская, ее практически небыло,только в начале улицы было 2 ямы под фундамент, а сейчас там можно так сказать выставка Дворцов,презжих алигархов с севера и с Москвы. Так вот к чему я виду: - тот поселок мне больше нравился чем нынишний, но все равно я его ЛЮБЛЮ!!!
Полностью согласен с Вами! Когда здесь начнется крупная застройка, Кучугуры перестанут быть тем поселком за что его любят люди, тихий (ну относительно тихий), чистый ит.д. Я в этом поселке отдыхаю 26 лет подряд!!! Ни разу не поменял свое место отдыха! Я там знаю все и всех. Так вот раньше лет 15 назад это был несколько другой поселок. Еще более тихий, спокойный. На пляже не было такого количества людей как сейчас, ступить практически не где. Например такая ул. Краснофлотская, ее практически небыло,только в начале улицы было 2 ямы под фундамент, а сейчас там можно так сказать выставка Дворцов,презжих алигархов с севера и с Москвы. Так вот к чему я виду: - тот поселок мне больше нравился чем нынишний, но все равно я его ЛЮБЛЮ!!!
про отдых
Извините конечно за такой вопрос, но если Вы так хорошо знаете Кучугуры, то может быть подскажете где лучше всего остановиться с детьми? Мне предлагают сейчас владение №7, (Лель) что Вы скажете про это ? стоит туда ехать с малолетними детьми или нет? и где может быть лучше? С учетом того что в номере должны быть все удобства, также кухня и не более 2т.р. за сутки на 2-х взр и 4 детей))
Спасибо
Спасибо
Re: про отдых
Найти подходящее место для отдыха по данной цене в Кучугурах Вы сможете. Только учитывайте, насколько маленькие у Вас дети. Во-первых, комнаты часто расположены на втором этаже (т.е. уличная лестница). Во-вторых, если Вы не на своей машине, то позаботьтесь о трансфере заранее. Позвоните по тел. +7-918-378-93-62 , помогут расселиться и заказать такси. Обговорите подробно Ваши пожелания.Лилия:Извините конечно за такой вопрос, но если Вы так хорошо знаете Кучугуры, то может быть подскажете где лучше всего остановиться с детьми? Мне предлагают сейчас владение №7, (Лель) что Вы скажете про это ? стоит туда ехать с малолетними детьми или нет? и где может быть лучше? С учетом того что в номере должны быть все удобства, также кухня и не более 2т.р. за сутки на 2-х взр и 4 детей))
Спасибо
[/quote]
Найти подходящее место для отдыха по данной цене в Кучугурах Вы сможете. Только учитывайте, насколько маленькие у Вас дети. Во-первых, комнаты часто расположены на втором этаже (т.е. уличная лестница). Во-вторых, если Вы не на своей машине, то позаботьтесь о трансфере заранее. Позвоните по тел. +7-918-378-93-62 , помогут расселиться и заказать такси. Обговорите подробно Ваши пожелания.[/quote]
По этому телефону можно позвонить любому и подберут варианты?
Найти подходящее место для отдыха по данной цене в Кучугурах Вы сможете. Только учитывайте, насколько маленькие у Вас дети. Во-первых, комнаты часто расположены на втором этаже (т.е. уличная лестница). Во-вторых, если Вы не на своей машине, то позаботьтесь о трансфере заранее. Позвоните по тел. +7-918-378-93-62 , помогут расселиться и заказать такси. Обговорите подробно Ваши пожелания.[/quote]
По этому телефону можно позвонить любому и подберут варианты?
собираемся отдохнуть в комунистической, 47. Нашли через Диму(домовладение №56) отдых там кто ? какие впечатления?
Здравствуйте!
Выезжаю из Екатеринбурга 03,07,10 в ваш посёлок (выбрал по многочисленным отзывам).
Едем впятером (я с женой, мои родители и дочка 6 лет) на двух машинах.
Интересует отдых за разумную плату на пару недель (мы люди простые, нам люксов не надо)
Мы порядочные, тихие, белые и пушистые.
Хочется:
1 Подальше от шумных ночных дискотек.
2 Организованная стоянка.
3 Душ
4 Кухня
Предложения жду на [email protected]
Выезжаю из Екатеринбурга 03,07,10 в ваш посёлок (выбрал по многочисленным отзывам).
Едем впятером (я с женой, мои родители и дочка 6 лет) на двух машинах.
Интересует отдых за разумную плату на пару недель (мы люди простые, нам люксов не надо)
Мы порядочные, тихие, белые и пушистые.
Хочется:
1 Подальше от шумных ночных дискотек.
2 Организованная стоянка.
3 Душ
4 Кухня
Предложения жду на [email protected]
По этому телефону можно позвонить любому и подберут варианты?[/quote]
Да, звоните.
Найти подходящее место для отдыха по данной цене в Кучугурах Вы сможете. Только учитывайте, насколько маленькие у Вас дети. Во-первых, комнаты часто расположены на втором этаже (т.е. уличная лестница). Во-вторых, если Вы не на своей машине, то позаботьтесь о трансфере заранее. Позвоните по тел. +7-918-378-93-62 , помогут расселиться и заказать такси. Обговорите подробно Ваши пожелания.[/quote]Гость:
По этому телефону можно позвонить любому и подберут варианты?[/quote]
Да, звоните.
-
- Всего сообщений: 2
Отдыхали в Кучугурах в этом году в июне. В Кучугурах были в первый раз. Мы с мужем и дети (по 2,5 года) в восторге.
Понравилось ВСЁ! Море чистое и тёплое. Пляж чистый, песочек. Тихо. Нет громкой музыки и шумных компаний до утра. Овощи, фрукты, я годы - всё всежее, натуральное. Покушать? Да, пожалуйста. Цены, я сравниваю с Москвой, очень даже радуют.
Действительно, райское место. Отдыхали в Гостевом доме "Звезда Киммерика". Надеюсь, что вернемся туда и еще ни один раз. Только вот номера в этом гостевом доме лучше бронировать заранее, т.к. свободных мест летом там нет, всё занято. Если ехать с маленькими детьми, в этом гостевом доме чувствуешь себя как дома.
Понравилось ВСЁ! Море чистое и тёплое. Пляж чистый, песочек. Тихо. Нет громкой музыки и шумных компаний до утра. Овощи, фрукты, я годы - всё всежее, натуральное. Покушать? Да, пожалуйста. Цены, я сравниваю с Москвой, очень даже радуют.
Действительно, райское место. Отдыхали в Гостевом доме "Звезда Киммерика". Надеюсь, что вернемся туда и еще ни один раз. Только вот номера в этом гостевом доме лучше бронировать заранее, т.к. свободных мест летом там нет, всё занято. Если ехать с маленькими детьми, в этом гостевом доме чувствуешь себя как дома.
-