райское место ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Re: райское место
очень тихое место, цивилизащии нет! одно нормальное кафе "прибой" готовят вкусно и танци каждый вечер. всё! больше нет ни чего, остальные забегаловки без разрешения на работу, сотрудники без мед. книжек... кого там сьешь не знаешь. вечером просто пойти не куда!!! и жилье для таких условий дороговато, отдыхала 5 дней, не выдержала и переехала в пос. витязево. вот там другое дело!!! и море черное лучше чем азовское. я отдыхала с дочкой 5 лет. не жалею о том, что побывала в кучах, теперь есть с чем сравнить. если кого то заинтересует могу рассказать подробнее.
Обычная реклама из "Витязево", а тот кто был в кучугурах никогда не скажет что там плохо..........и тем более не будет утверждать что черное море лучше азовского .
не соглашусь с вами, это личный опыт, вернулась 4 дня назад. когда выбирала место отдыха начиталась отзовов и решила поехать, а сейчас рассказала людям правду про "райское местечко"! лежаков на пляже нет, население хамское и зажравшееся, цены круче чем в витязево.
Напишите,плиз кто отдыхал в "ГОЛУБОЙ БУХТЕ" в этом году? Народу очень много?
Как пляж, как питание?
Как пляж, как питание?
Я отдыхал там в этом году (приехал 14 июля от туда). Народу там не очень много, пляж очень чистый (лежаков действительно нет). Питание на любой вкус и цвет (цены в сравнении с Екатеринбургом ниже.) Много всяких атракционов, дискотек, живой музыки и т.д. и т.п. Есть экскурсии по всему Краснодарскому краю.
нафига так врать беспардонно?в в море в витязево явно не купались.Ева:очень тихое место, цивилизащии нет! одно нормальное кафе "прибой" готовят вкусно и танци каждый вечер. всё! больше нет ни чего, остальные забегаловки без разрешения на работу, сотрудники без мед. книжек... кого там сьешь не знаешь. вечером просто пойти не куда!!! и жилье для таких условий дороговато, отдыхала 5 дней, не выдержала и переехала в пос. витязево. вот там другое дело!!! и море черное лучше чем азовское. я отдыхала с дочкой 5 лет. не жалею о том, что побывала в кучах, теперь есть с чем сравнить. если кого то заинтересует могу рассказать подробнее.
Что случилось с сайтом "Голубой бухты"? Он что сменил адрес?
Хотелось бы на будущий год опять туда поехать....
Хотелось бы на будущий год опять туда поехать....
-
- Всего сообщений: 19
Цены поднимают перед приездом отдыхающих, но их неопускают после их отезда люди тут всё и покупают поэтим же ценам. Вы об этом неразу недумали??
Отдыхали в Кучугурах Август 2010 . Лучшего отдыха с детьми трудно придумать. Детей у нас трое: 3,5 и 10 лет все довольны.Жили пер Зеленый дом 6 кв1 у Тани и Левы как у родных людей ! Не только исполняли, но предугадывали все наши пожелания. Спасибо им! Спасибо Кучугурам! Кто умеет отдыхать без выпендрежа и чванства, кто действительно хочет отдыхать, а не любоваться своей персоной, поезжайте в Кучугуры к Тане и Леве, не пожалеете, отдохнете душой и телом!
-