Пансионат "Морские каникулы" ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Пансионат "Морские каникулы"
Предложили путёвку в пансионат "Морские каникулы", цены приемлемые, инфа на их сайте заманчивая (ну ещё бы :) ), однако по всему инету не могу найти ни оного отзыва об этом пансионате. Жители посёлка, подскажите, он вообще существует?
Может, кто-то из форумчан отдыхал там? Не поделитесь впечатлениями?
Может, кто-то из форумчан отдыхал там? Не поделитесь впечатлениями?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Пансионат "Морские каникулы"
Были там в 2008г. Не знаю, может что-то с тех пор изменилось, расскажу немного, как было на тот момент. Отдыхали потом в Кучугурах еще 2 года, собираемся и в этом году, поэтому есть с чем сравнивать. Ну в общем, не знаю, сколько сейчас стоит отдых в этом пансионате, думаю можно найти вариант по такой же цене, ну или немного дороже, но комфортнее. Совковый ремонт, для номеров без удобств душ во дворе, в 2008г. дверь в душ не закрывалась, поэтому всегда пользовалась душем со страхом, как-бы кто из мужчин не зашел. Персонал доброжелательный. Телевизор на этаж, качество изображения плохое, мало каналов. До моря быстрым шагом минут 7. До центра (рынок, магазины, парк) быстрым шагом 25 мин. Можно на такси - в прошлом году было 50 руб. Само расположение пансионата понравилось, в этом году будем отдыхать рядом. Тихо, на пляже мало народа. Для первого раза в Кучугурах понравилось, но теперь отдыхаем в других домовладениях с большим комфортом и ненамного дороже.
-
- Всего сообщений: 2
Татьяна, а где вы сейчас отдыхаете в Кучугурах. в Каких домовладениях?
Ну и как? Вы съездили в указанный пансионат? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Очень нужно: тоже соблазнилась на их обещания "чудесного отдыха" - забронировать отдых на август хочу. Проблема в том, что едем отдыхать с детьми, один из них совсем маленький. Ну очень бы не хотелось каких-нибудь неприятных неожиданностей по приезду...
Хотите испортить себе отдых – поезжайте в «Морские каникулы». Испытано на себе. Хозяева вешают «длиннющую лапшу на уши» людям, расписывают и на сайте и по телефону, как все чудесно, в жалких попытках типа «блеснуть юморком», а на деле - кошмар кошмаров! Ни слова правды!
Мы попали именно на такую удочку. Все по порядку: заявленные и уплаченные вместе с предоплатой хозяевам за жилье (по безналичному расчету) 1500 руб. за такси от ст. Тоннельной превратились в 1700 руб. и оплату потребовали сразу, иначе нас везти не хотели. Так как приехали мы вечером, выбора не было, отдали деньги. А когда нас жадный таксист «Морских каникул» довез до Кучугур, думали: «Ну все, наконец добрались». Однако, оставшийся кусочек позитива от предвкушения отдыха растаял по прибытии в «Морские каникулы». Так как мы были с маленькими детьми, попросили хозяев расселить нас в корпусе поближе к морю. Территория корпуса (название его «Золотая долина») абсолютно грязная, не ухоженная, даже совдепия отдыхает, детской площадки в помине нет. Под окнами распивают и распевают пьяные люди всю ночь. Тут же во дворе столовая – убожество из 2-х столов, кучи мух, подогретого зеленого омлета (это я еще мягко выражаясь). Горячая вода в душе, в их понимании, – это вода, под которой даже взрослый не выдержит помывки, настолько холодная…так что после 3-х дней пути наши дети остались немытыми. При исследовании прохода до моря, оказалось, что «поближе» - это 800 метров через заброшенные стройки и заросли выше головы, вообщем - жуть. Утром нам очень хотелось «любезным» хозяевам все высказать, но они и не соизволили появиться. Высказывая свои пожелания им по телефону (в нормальной, деликатной форме), услышали только грубость в ответ. Мы собрали чемоданы, не взирая на предоплату, которую нам, конечно, никто не вернул. Ну что ж, пусть и дальше наращивают свои огромные животики за наш счет, при этом ничего не делая для людей. Наш отдых, к их сожалению, испорчен не был. Мы нашли очень хорошее место и очень заботливых хозяев.
Еще добавлю, что мы люди обычные, неприхотливые, побывали на Азовском море и в Голубицкой, и в Пересыпи, и в Кучугурах, везде просто, без изысков, но такого негатива на себе еще нигде не испытывали.
Мы попали именно на такую удочку. Все по порядку: заявленные и уплаченные вместе с предоплатой хозяевам за жилье (по безналичному расчету) 1500 руб. за такси от ст. Тоннельной превратились в 1700 руб. и оплату потребовали сразу, иначе нас везти не хотели. Так как приехали мы вечером, выбора не было, отдали деньги. А когда нас жадный таксист «Морских каникул» довез до Кучугур, думали: «Ну все, наконец добрались». Однако, оставшийся кусочек позитива от предвкушения отдыха растаял по прибытии в «Морские каникулы». Так как мы были с маленькими детьми, попросили хозяев расселить нас в корпусе поближе к морю. Территория корпуса (название его «Золотая долина») абсолютно грязная, не ухоженная, даже совдепия отдыхает, детской площадки в помине нет. Под окнами распивают и распевают пьяные люди всю ночь. Тут же во дворе столовая – убожество из 2-х столов, кучи мух, подогретого зеленого омлета (это я еще мягко выражаясь). Горячая вода в душе, в их понимании, – это вода, под которой даже взрослый не выдержит помывки, настолько холодная…так что после 3-х дней пути наши дети остались немытыми. При исследовании прохода до моря, оказалось, что «поближе» - это 800 метров через заброшенные стройки и заросли выше головы, вообщем - жуть. Утром нам очень хотелось «любезным» хозяевам все высказать, но они и не соизволили появиться. Высказывая свои пожелания им по телефону (в нормальной, деликатной форме), услышали только грубость в ответ. Мы собрали чемоданы, не взирая на предоплату, которую нам, конечно, никто не вернул. Ну что ж, пусть и дальше наращивают свои огромные животики за наш счет, при этом ничего не делая для людей. Наш отдых, к их сожалению, испорчен не был. Мы нашли очень хорошее место и очень заботливых хозяев.
Еще добавлю, что мы люди обычные, неприхотливые, побывали на Азовском море и в Голубицкой, и в Пересыпи, и в Кучугурах, везде просто, без изысков, но такого негатива на себе еще нигде не испытывали.
Как жаль,что предыдущий отзыв о Морских каникулах мы прочитали поздно.
Сейчас мои родные.самые неприхотливые люди в мире-возвращаются в Москву.
Все слово в слово ,как пишет Уралочка....так обидно...моя сестра после двух переломов на ступнях-была вынуждена брать такси до моря.Хваленная столовая оказалась далеко и с очень несвежей пищей.Слышимость в номерах невозможная....Подросток 14 лет так надеялась там пообщаться и найти друзей...Но кто же остановится там нормальный....бабушка,мама и две девочки просто смиренно терпели все,благодарные морю и солнцу.....
Будьте бдительны,дорогие отпускники.Не попадитесь как мы....Мне очень обидно,что я попалась на дешевую удочку....И не то чтобы мы жадные до денег,просто у родных нет возможности отдыхать дорого..Обидно за ложь....Цены там и правда не высокие,но лучше потратиться немного и ужаться в другом,но отдыхать с хорошими впечатлениями....
Сейчас мои родные.самые неприхотливые люди в мире-возвращаются в Москву.
Все слово в слово ,как пишет Уралочка....так обидно...моя сестра после двух переломов на ступнях-была вынуждена брать такси до моря.Хваленная столовая оказалась далеко и с очень несвежей пищей.Слышимость в номерах невозможная....Подросток 14 лет так надеялась там пообщаться и найти друзей...Но кто же остановится там нормальный....бабушка,мама и две девочки просто смиренно терпели все,благодарные морю и солнцу.....
Будьте бдительны,дорогие отпускники.Не попадитесь как мы....Мне очень обидно,что я попалась на дешевую удочку....И не то чтобы мы жадные до денег,просто у родных нет возможности отдыхать дорого..Обидно за ложь....Цены там и правда не высокие,но лучше потратиться немного и ужаться в другом,но отдыхать с хорошими впечатлениями....
насколько я понимаю,нет никакого пансионата,есть разводилы,размещающие приезжих по адресам за определенную плату
А я не согласна с предыдущими отрицательными отзывами!!! Отдыхала в пансионате в 2013г. одна с двумя детьми - на тот момент им было 3,5 и 8,5 лет. Мы остались в полном восторге от отдыха. Наши фото даже есть на сайте Морских каникул!!! Хозяева чудесные люди, всегда готовы придти на помощь!!! А что до моря идти нужно, так это на сайте написано. Нам было даже в удовольствие прогуляться. Правда питались в другой столовой "Наташа" называется, всегда все вкусно и недорого. Конечно отдых такого плана не сравнится с Египтом на "все включено", но если Вы рассчитываете отдохнуть скромно но на море, то вариант удачный. Собираемся опять в Морские каникулы в этом году в августе. Уже номер забронировали.
Уважаемая Надежда, мы тоже собираемся в этом году в Кучугуры с детьми, хотелось бы пообщаться с вами на эту тему, так как дети маленькие, а отзывы о пансионате различные. Опасаемся различных "сюрпризов". Кстати, собираемся тоже в августе.
И мы едем в "Морские каникулы" в августе...как не хочется разочарований...оплатила предоплату 8 700...надеюсь на лучшее...
-