Нашала в инете, что море в июне 2012 цветет..в Кучугурах.. ⇐ Беседка
-
- Всего сообщений: 5
Re: Нашала в инете, что море в июне 2012 цветет..в Кучугурах
А как море может сначала цвести, а потом нет? Что-то не пойму, если цветет то все лето? Или я что-то не понимаю?
-
- Всего сообщений: 14
Течения меняются, шторма бывают... Когда мы приехали, в середине июня, море действительно цвело, у берега было нечто зелёненькое, похожее на вату. Но через несколько дней начался довольно сильный шторм, всю эту траву куда-то унесло и до конца июня море было чистым. Как сейчас не знаю. Но вообще для Азовского моря цветение - явление нехарактерное, видно в этом году аномалия какая-то.Олеся05:А как море может сначала цвести, а потом нет? Что-то не пойму, если цветет то все лето? Или я что-то не понимаю?
Море отличное!!! Ничего не цветет, чистенькое!
Пару дней штормило, но это не страшно. Наоборот повеселило народ, все попрыгали и поныряли на волнах.
В общем мы довольны Азовским морем. На черное на наш курорт точно никогда больше не поеду.
Пару дней штормило, но это не страшно. Наоборот повеселило народ, все попрыгали и поныряли на волнах.
В общем мы довольны Азовским морем. На черное на наш курорт точно никогда больше не поеду.
а скажите у вас море всегда с волной или штиль бывает? были в 10м году в Голубицкой ребенок боялся в воду заходить изза волн, пока привык уже уезжать пора стало 

-