Новости и информацияА как хорошо всё начиналось. Кина не будет!

Кучугурские новости
Ответить Пред. темаСлед. тема
Викуся
 А как хорошо всё начиналось. Кина не будет!

Сообщение Викуся »

Зато нам хорошо, будем курортников по-прежнему у себя в гостевых домиках принимать. :D
Действие соглашения между Департаментом курортов Краснодарского края, администрацией Темрюкского района и ЗАО «Русский Азов», предполагающего создание нового курорта на Азовском море стоимостью в 16 млрд рублей, решено приостановить.

Проект предполагал, что инвестиционная компания «Русский Азов» построит курортный комплекс в поселке Кучугуры на Азовском побережье. Два года назад он был представлен на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM. Курорт на 10 000 отдыхающих должен был раскинуться на 588 га. В его состав должны были войти бальнеологический центр, яхтенный центр с эллингом, гостиничные комплексы, жилая зона, детские оздоровительные лагеря, аквапарк и марины. Ввод в эксплуатацию планировался в 2016 году. До 80% средств на реализацию проекта предполагалось взять в кредит. В то же время источники финансирования оставались неизвестны.

По словам генерального директора ЗАО «Русский Азов» Рината Калмыкова, компания не намерена отказываться от проекта, поскольку уже инвестировала средства в берегоукрепительные работы, геологические изыскания и в проектно-сметную документацию. Он отметил, что у ЗАО осталась договоренность с районной администрацией об освоении 4,5 га арендуемого участка. На нем планируется построить коттеджи, а также гостиницы. В то же время, инвестиции в проекта на площади 588 га будут сокращены. «Новый бизнес-план может быть готов к концу текущего года», — пояснил Калмыков «Коммерсанту».

Реклама
Elena
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 23.11.2009
Откуда: Москва
 Re: А как хорошо всё начиналось. Кина не будет!

Сообщение Elena »

Да уж! Вот облом местному населению....... А то все уж обрадовались, цены-то до небес подняли.... А тут - упс. Нью-Васюки переносятся на неопределенный срок!

Гость
 Re: А как хорошо всё начиналось. Кина не будет!

Сообщение Гость »

Скорее всего, хорошую идею, как и многие другие подобные проекты в Краснодарском крае, загубили непомерные аппетиты чиновников... 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…