Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Добрый день! Наткнулся на форум и решил написать отзыв.Ребята поверьте Кучугуры-отличное место для отдыха. Климат мягкий, море мелкое и теплое (для детей то, что надо).Немного напрягают местные жители "Кубанойды" своей тормознутостью, а так все очень здорово. Был почти на всех морях мира, обездил все так вот, Азовское море уступает только Средиземному морю по моему мнению. Конечно нет такого сервиса как например в Турции, но море это что-то.Я ездил на авто из Москвы дорога отличная, есть конечно некоторые места проблемные, но это в сумме где-то 100 км от всей дороги.Короче, если поедите отдыхать в Кучугуры не жалеете.
Посетили Кучугуры в июле 2010 года. Разочарованы. Во-первых, нам не понравилось море. Вода мутная, на вытянутую руку уже ничего не видно. А я мечтал с сыном понырять... Это вам не Крым и не Кавказ....
Последнее сообщение
Сдаются номера на берегу Азовского моря, поселок Кучугуры.
До моря 2 минуты, песчаный пляж, идеальное место для отдыха с детьми.
В номерах новая мебель, свежий ремонт, кондиционер, телевизор.
На...
Солнечная долина приглашает всех желающих отдохнуть в тихой уютной обстановке.Мы находимся в 5 минутах хотьбы от моря ,и в двух кварталах от центра и рынка,что позволяет вам отдыхать в тишине.Номера...
Отдыхали с невестой в августе 2010 года. Прекрасные хозяева Олег и Вера, добрые, душевные люди - даже не знаю, как благодарить их: это был первый самостоятельный отдых на море, ехали в неизвестное...
Последнее сообщение
Мы только приехали из замечательного места Кучугуры! Отдыхали втроем: я, дочка и трехлетняя внученька. Отдых получился великолепным. На Гагарина 42 живут исключительно добрые, гостеприимные и милые...
Отдыхала с мужем и детьми в п. Кучугуры, в гостевом доме Платан , в августе 2011 года. Все очень понравилось. Номер был двухкомнатный люкс, просторный и комфортный, оснащен всем необходимым (...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Собираемся в отпуск в августе 2013г. (с 6 по 17)
Хотелось бы поточнее узнать условия и стоимость проживания.
Нас 2 человека - 1взр.+1ребенок (5 лет).
Мой электронный адрес:...
Кучугуры я начал посещать лет 20 назад. Еще с тех пор, как в поселке был детский лагерь отдыха и стояла рыболовецкая бригада. Так, что могу вполне претендовать на звание « старожила – отдыхающего»....
Последнее сообщение
Сдаются комнаты июнь от 1000 р в сутки за 2х местный номер до 2000 р.за 4х местный ; с 01 июля до 27 августа от1500 до 3000р за номер, в сентябре цена договорная, на берегу Азовского моря, поселок...