Здравствуйте, меня зовут Александр, я компьютерный мастер. Предлагаю качественное решение любых компьютерных проблем.
Мой телефон: +7(918) 938-23-26
МОИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:
1. Делать свою работу максимально качественно. Если у вас имеется проблема, которая требует долгого времени для решения, я буду работать пока не решу её. Бывают сложные случаи, когда времени нужно больше чем обычно, но это скорее исключение и чаще-всего всё решается быстро.
2. Сохранность файлов клиента важнее всего! Я всегда сохраняю фотографии, видео, документы, музыку, игры, программы.
3. Делать свою работу быстро. Я стараюсь ремонтировать компьютеры настолько быстро, насколько это возможно при это так чтобы не страдало качество.
4. Индивидуальный подход к клиенту. Перед тем как начать работать, я учитываю все жалобы и пожелания клиента.
5. Возраст компьютера не имеет значения. Я работаю и с той техникой от которой обычно отказываются. Если у вас есть старый компьютер, который медленно работает, я постараюсь сделать так, чтобы он заработал быстрее. Если вам говорят что компьютер можно выкинуть, я сначала проверю правда ли это. Часто вполне себе рабочие компьютеры незаслуженно списываются неопытными мастерами.
6. Честность. Я не вытягиваю деньги за каждое нажатие на клавишу. Я не выдумываю проблемы на ровном месте пользуясь неопытностью и отсутствием знаний у клиента. Я не пытаюсь продать вам новую запчасть. Я просто работаю на конечный результат.
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОБЛЕМ КОТОРЫЕ Я РЕШАЮ:
♦Установка операционной системы на стационарные компьютеры, ноутбуки и нетбуки с полной настройкой с учетом пожеланий клиента.
♦Установка MacOS на компьютеры Macintosh фирмы Apple
♦Восстановление нерабочей ОС после поломки и вирусных атак
♦Улучшение быстродействия компьютера - избавление от тормозов и зависаний
♦Диагностика и решение неисправностей, когда не запускается компьютер
♦Установка новых комплектующих в компьютере.
♦Защита компьютера от вирусов, лечение вирусов. Разблокировка компьютера от вирусов вымогателей без переустановки системы.
♦Создание и настройка компьютерных сетей
♦Восстановление потерянных, удаленных файлов (фотографии, важные документы и прочее) с компьютеров, ноутбуков, флешек, портативных жестких дисков, фотоаппаратов.
♦Копирование важных файлов с нерабочих компьютеров.
♦Подключение и настройка принтеров, сканеров, роутеров, модемов и прочей техники
ТАКЖЕ Я КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ПОВОДУ:
•Покупки. Где лучше и дешевле купить компьютерную технику. Частая проблема незнающих людей - это покупка в магазинах с большой накруткой где задирают цены и где вам скорей всего навяжут что-нибудь дорогое и ненужное. Этим в основном грешат большие раскрученные сети бытовой электроники.
•Помогу определиться какой компьютер вам нужен и сколько это будет стоить - это конечно же зависит от ваших целей. Кто-то хочет просто лазить в интернете, а кто-то играть в игры с крутой графикой.
•Помогу оценить имеющийся компьютер. Например вам предлагают купить компьютер с рук. И вы можете охотно согласится. Но лучше проверить сколько он в данный момент стоит, так как скорей всего за эти деньги можно купить новый и более мощный. Почему? Потому что компьютеры быстро уцениваются как и любая электроника и то что сегодня стоит например 20000 рублей завтра стоит в два а то и в три раза дешевле.
•Прочие консультации.
КАК НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ?
Вы звоните мне, кратко рассказываете что у вас случилось. Если я в данный момент не занят, я сразу могу приехать к вам и заняться вашим компьютером или вы привозите его ко мне домой. Если занят мы выбираем подходящее время для встречи или вы привозите компьютер ко мне домой где я его в порядке очереди ремонтирую. Ведется учет очередности клиентов, так что я ни про кого не забываю. Обращайтесь=)
Качественный ремонт компьютеров в Кучугурах ⇐ Доска объявлений п.Кучугуры
Re: Качественный ремонт компьютеров в Кучугурах
Группа Вконтакте: kuchikompov
Группа в Одноклассниках kuchikompov
Группа в Одноклассниках kuchikompov
Re: Качественный ремонт компьютеров в Кучугурах
Добрый вечер С глубоким сожалением не могла до вас дозвониться
-