Приглашаем отдохнутьЖильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Оксана
 Приглашаем отдохнуть

Сообщение Оксана »

Приглашаем Всех на отдых в 2010 году. У нас частное домовладение, 3 катеджа с отдельными входами, беседками или балконами на каждый катедж (что позволяет "не мозолить глаза" соседям), в катеджах по 2 изолированные комнаты и одному санузлу, душ с горячей водой. Комнаты на 2-4 человека. Можно снимать по одной комнате. Цена на 2010 год 300 руб./в сутки с человека. Май, июнь и сентябрь скидка 15%. Дети до 2 лет, без отдельного места - бесплатно. Оборудована общая кухня - столовая со всей необходимой утварью (для любителей домашней стряпни) и телевизором (спутниковое ТВ). Недалеко есть столовая. Тихий переулок, 300 м. до моря, 1000 м. до центра (бары, дискотеки). Стоянка для авто около дома - бесплатно. Можем организовать трансфер. Пишите в личку <[email protected]> или звоните 8-918-935-50-46 (Оксана) или 8(861-48)-79-2-86 (Евгений Николаевич). Наш адрес: Кучугуры, пер. Таманский, д.13
Реклама
Гость
 Re: Приглашаем отдохнуть

Сообщение Гость »

Добрый вечер!Наш адрес [email protected] (Привет из Новгорода!)Ждём фото ;) С уважением Мария...
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, поедем в Кучугуры, где-то 28 июля, нас 3 взрослых и 2 ребенка 2 года и 4 месяца, скажите, есть ли у вас 3-х местная комната, и надо ли будет платить за детей, если они будут спать с мамами? ;) И еще вопрос, про трансфер, сколько будет стоить от Анапы ;) Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Пардон, написала не так, деткам по 2 года и 4 месяца (каждому)
Наталия Полякова
Всего сообщений: 2

Сообщение Наталия Полякова »

Если у вас места с 05июля-20июля? Нас четверо, я и трое детей(12,11.10 лет)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте, есть ли у вас два двухместных номера на период примерно с 26 июля по 5 августа? Нас четверо (2пары молодожен) :smile: [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Добрый день, поедем в Кучугуры, где-то 28 июля, нас 3 взрослых и 2 ребенка 2 года и 4 месяца, скажите, есть ли у вас 3-х местная комната, и надо ли будет платить за детей, если они будут спать с мамами? ;) И еще вопрос, про трансфер, сколько будет стоить от Анапы ;) Спасибо
3-х местная комната есть, как возьмете билеты, напишите на мой адрес (указан в приглашении) даты приезда и отъезда, сколько человек. С детьми, наверное, жарко будет спать. Будем выбирать Вам место, когда будут известны конкретные даты. Трансфер из Анапы 1300.
Гость

Сообщение Гость »

Наталия Полякова:Если у вас места с 05июля-20июля? Нас четверо, я и трое детей(12,11.10 лет)
Есть комната на 4-ых. Позвоните мне 8-918-935-50-46 -Оксана-
Николаич

Сообщение Николаич »

Здравствуйте!
Выезжаю из Екатеринбурга 03,07,10 в ваш посёлок (выбрал по многочисленным отзывам).
Едем впятером (я с женой, мои родители и дочка 6 лет) на двух машинах.
Интересует отдых за разумную плату на пару недель (мы люди простые, нам люксов не надо)
Мы порядочные, тихие, белые и пушистые.
Хочется:
1 Подальше от шумных ночных дискотек.
2 Организованная стоянка.
3 Душ
4 Кухня
Предложения жду на [email protected]
Ольга

Сообщение Ольга »

Добрый день. Выезжаем из Самары 18 июля, надеемся добраться 19 июля во второй половине дня. Планируем дней на 8-10. Нас трое(я, муж и ребенок 12лет).Есть ли у Вас 3-х местная комната на этот период? Заранее благодарна за ответ (если возможно 2-3 фото). Адрес для ответа [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…