Приглашаем отдохнуть ⇐ Жильё для отдыхающих
Приглашаем отдохнуть
Приглашаем Всех на отдых в 2010 году. У нас частное домовладение, 3 катеджа с отдельными входами, беседками или балконами на каждый катедж (что позволяет "не мозолить глаза" соседям), в катеджах по 2 изолированные комнаты и одному санузлу, душ с горячей водой. Комнаты на 2-4 человека. Можно снимать по одной комнате. Цена на 2010 год 300 руб./в сутки с человека. Май, июнь и сентябрь скидка 15%. Дети до 2 лет, без отдельного места - бесплатно. Оборудована общая кухня - столовая со всей необходимой утварью (для любителей домашней стряпни) и телевизором (спутниковое ТВ). Недалеко есть столовая. Тихий переулок, 300 м. до моря, 1000 м. до центра (бары, дискотеки). Стоянка для авто около дома - бесплатно. Можем организовать трансфер. Пишите в личку <[email protected]> или звоните 8-918-935-50-46 (Оксана) или 8(861-48)-79-2-86 (Евгений Николаевич). Наш адрес: Кучугуры, пер. Таманский, д.13
Re: Приглашаем отдохнуть
Предложение для Вас я выслала Вам на почту с фотографиями домика. -Оксана-Николаич:Здравствуйте!
Выезжаю из Екатеринбурга 03,07,10 в ваш посёлок (выбрал по многочисленным отзывам).
Едем впятером (я с женой, мои родители и дочка 6 лет) на двух машинах.
Интересует отдых за разумную плату на пару недель (мы люди простые, нам люксов не надо)
Мы порядочные, тихие, белые и пушистые.
Хочется:
1 Подальше от шумных ночных дискотек.
2 Организованная стоянка.
3 Душ
4 Кухня
Предложения жду на [email protected]
Необходимо жилье за умеренную плату с удобствами не далеко от моря на начало августа 5 чел. 3 взрослых 2 детей (5 и 4 года) и место для авто. [email protected] или 409804561.
Здравствуйте, хотели б съездить на юг, рассматриваем ваш поселок. У мужа отпуск с 5 августа, хотели взять билеты (муж, я и двое детей - 5 лет и 1,2 г), чтоб числа 15 быть у вас. Меня интересует цена за проживание в этот период времени, берется ли плата за детей, где находится комната, душ, кухня, ну и главное, какая погода бывает в это время. Ответ жду на [email protected]
С 5-ого по 16-ое
Здравствуйте уважаемые! Хочу с семьей приехать к вам в гости, на отдых. Планирую приезд 5-ого рано утром, отъезд 16-ого. Нас будет: 2-е взрослых и трое детей, 17-и, 6-и, и полтора года. Нужен 4-х местный или два 2-х местных номера.
Если не трудно, пришлите на почту: [email protected] свои предложения, у кого на это время есть свободные номера. Интересует цена от 200 до 500 с человека.
Если не трудно, пришлите на почту: [email protected] свои предложения, у кого на это время есть свободные номера. Интересует цена от 200 до 500 с человека.
-
- Всего сообщений: 3
Предлагаются комнаты на июль - август. Срочно. от 250-300 руб с человека, не менее 3 чел. Море рядом - 3-ий участок от моря, от центра 2 квартала - музыки и шума нет. Всегда горячая - холодная вода, всего 4 номера. Тихо, спокойно. Подробности по е-мейл [email protected] тел. 8 - 918-217-06-88, аська 589-990-457. Светлана.
Уборка в комнатах не производится с начала сезона.
НЕ советую никому это захолустье!
Советую не верить этой даме: все что здесь сказано - обман. Нам обещали всегда горячую воду, кондиционер, стоянку! - на самом деле воду видели всего один раз за 7 дней, стоянка на улице (ПРОСТО на улице), кондиционер такой древний, что толку от него ноль.Ракушка:Предлагаются комнаты на июль - август. Срочно. от 250-300 руб с человека, не менее 3 чел. Море рядом - 3-ий участок от моря, от центра 2 квартала - музыки и шума нет. Всегда горячая - холодная вода, всего 4 номера. Тихо, спокойно. Подробности по е-мейл [email protected] тел. 8 - 918-217-06-88, аська 589-990-457. Светлана.
-
- Всего сообщений: 116
- Контактная информация:
, http://kuchugu.ru/viewtopic.php?f=5&t=103 == вот эти люди у меня были, я их помню, спасибо, Ирина за теплые слова). А Вас, уважаемый " тут не стояло"
)). Думаю, что более, конечно этот гость не зайдет, но на всякий случай, - нельзя ли напомнить, кто Вы и когда у меня отдыхали?)). С уважением Светлана.
Не буду повторяться по поводу этого поста, который уважаемый аноним не поленился оставить на каждое мое объявлениеГость:Советую не верить этой даме: все что здесь сказано - обман. Нам обещали всегда горячую воду, кондиционер, стоянку! - на самом деле воду видели всего один раз за 7 дней, стоянка на улице (ПРОСТО на улице), кондиционер такой древний, что толку от него ноль.Ракушка:Предлагаются комнаты на июль - август. Срочно. от 250-300 руб с человека, не менее 3 чел. Море рядом - 3-ий участок от моря, от центра 2 квартала - музыки и шума нет. Всегда горячая - холодная вода, всего 4 номера. Тихо, спокойно. Подробности по е-мейл [email protected] тел. 8 - 918-217-06-88, аська 589-990-457. Светлана.

Екатеринбург. Мой пост выше.
Гостил в Кучугурах в июле.
Отдыхать с маленькими детьми в самый раз!
Поеду ещё.
Достоинства:
Все бары и дискотеки затыкаются в 23:00, ребёнка спать уложить нет проблем!
Море мелкое - не боишься, что ребёнок утонет, даже если сам на берегу сидишь!
Пляж - песочек, дети крепости строят.
Выбор жилья и цен большой и вполне приемлемый (я за 300 р с головы жил в Зелёном переулке (койки, душ, телик, парковка, кухня, хозяйка (Татьяна Терентьевна привет!) к нам никак не лезла... но можно найти и скромнее).
Рынок, барчики, парк аттракционов, супермаркет.
Никакой черноты (наши девчёнки поймут).
Много одиноких мамаш (наши мужики тоже в теме).
А светящееся море ночью видели? Мелкие медузы фосфорицируют. Класс!!!
Недостатки:
Море мутное из за песка.
Напрягали продавцы арбузов, разъезжающие по поселку на забитой шестёрке с мегафоном:" АРБУЗЫ! СЛАДКИЕ АРБУЗЫ!", а мы только покемарить днём решили.
Напрягали голуби. Здоровые как курицы. С рассветом начинают угукать, громко так. А рассвет был в 5:30.
Напрягали туристы - свиньи.
Напрягало почти полное отсутствие туалетов на пляже.
А так - чисто, тихо, дисциплинировано! Дочка снова просится!
Поедем!
Гостил в Кучугурах в июле.
Отдыхать с маленькими детьми в самый раз!
Поеду ещё.
Достоинства:
Все бары и дискотеки затыкаются в 23:00, ребёнка спать уложить нет проблем!
Море мелкое - не боишься, что ребёнок утонет, даже если сам на берегу сидишь!
Пляж - песочек, дети крепости строят.
Выбор жилья и цен большой и вполне приемлемый (я за 300 р с головы жил в Зелёном переулке (койки, душ, телик, парковка, кухня, хозяйка (Татьяна Терентьевна привет!) к нам никак не лезла... но можно найти и скромнее).
Рынок, барчики, парк аттракционов, супермаркет.
Никакой черноты (наши девчёнки поймут).
Много одиноких мамаш (наши мужики тоже в теме).
А светящееся море ночью видели? Мелкие медузы фосфорицируют. Класс!!!
Недостатки:
Море мутное из за песка.
Напрягали продавцы арбузов, разъезжающие по поселку на забитой шестёрке с мегафоном:" АРБУЗЫ! СЛАДКИЕ АРБУЗЫ!", а мы только покемарить днём решили.
Напрягали голуби. Здоровые как курицы. С рассветом начинают угукать, громко так. А рассвет был в 5:30.
Напрягали туристы - свиньи.
Напрягало почти полное отсутствие туалетов на пляже.
А так - чисто, тихо, дисциплинировано! Дочка снова просится!
Поедем!
-
- Всего сообщений: 1
Оксана Доброе утро Оксана!!!Очень заинтересовало Ваше предложение о коттедже с отдельным входом!! Нас едет 2 семьи,4 взрослых,2 детей (8 и 9 лет).Выезжаем из Екатеринбурга 29 июля у Вас 1 августа ,отдых запланировали на 14 дней,то есть 14 августа уезжаем. Интересует наличие домика на эти числа,что есть в домике,желательно фотографии комнат,территори,кухни. Ну и соответственно цены))) И сколько нужно выслать налички для бронирования!!!???? Заранее благодарна за ответ! [email protected]
Купальный сезон 2011 открыт!!!
Приглашаем Всех на отдых. У нас частное домовладение, 3 коттеджа с отдельными входами, беседками или балконами на каждый коттедж (что позволяет "не мозолить глаза" соседям), в коттеджах по 2 изолированные комнаты и одному санузлу, душ с горячей водой. Комнаты на 2-4 человека. Можно снимать по одной комнате. Есть комнаты эконом класса (удобства в отдельном здании). Всего сдается 7 комнат. Цена на 2011 год от 300 до 400 руб./в сутки с человека. Май, июнь и сентябрь скидка 10%. Дети без отдельного места за пол цены. Оборудована общая кухня - столовая со всей необходимой утварью (для любителей домашней стряпни) и телевизором (спутниковое ТВ). Недалеко есть столовая. Тихий переулок, 300 м. до моря, 1000 м. до центра (рынок, бары, дискотеки). Стоянка для авто около дома - бесплатно. Можем организовать трансфер. Бронь 8(861-48)-79-2-86 Евгений Николаевич.
Приглашаем Всех на отдых. У нас частное домовладение, 3 коттеджа с отдельными входами, беседками или балконами на каждый коттедж (что позволяет "не мозолить глаза" соседям), в коттеджах по 2 изолированные комнаты и одному санузлу, душ с горячей водой. Комнаты на 2-4 человека. Можно снимать по одной комнате. Есть комнаты эконом класса (удобства в отдельном здании). Всего сдается 7 комнат. Цена на 2011 год от 300 до 400 руб./в сутки с человека. Май, июнь и сентябрь скидка 10%. Дети без отдельного места за пол цены. Оборудована общая кухня - столовая со всей необходимой утварью (для любителей домашней стряпни) и телевизором (спутниковое ТВ). Недалеко есть столовая. Тихий переулок, 300 м. до моря, 1000 м. до центра (рынок, бары, дискотеки). Стоянка для авто около дома - бесплатно. Можем организовать трансфер. Бронь 8(861-48)-79-2-86 Евгений Николаевич.
-
- кухня-столовая - 4-m.jpg (15.9 КБ) 909 просмотров
-
- санузел - 9-m.jpg (11.96 КБ) 909 просмотров