Прекрасный Отдых Красная 40 ⇐ Жильё для отдыхающих
Re: Прекрасный Отдых Красная 40
Добрый день! Планируем отдых в Кучугурах в июне 2013г ориентировочно с 5 по 20 июня. Две семьи: 1-я 1 взр и два реб 12 и 7 лет, 2-я 2 взр и три реб 6,6 и 14 лет. Сориентируйте, пожалуйста,по номерам и ценам. Пожелания: стоянка на территории, кондиционер, удобства в номерах.
e-mail: [email protected]. Марина 8 92222 30 450
e-mail: [email protected]. Марина 8 92222 30 450
Доброго времени суток, Валентина. Беспокоят ваши прошлогодние июльские постояльцы. Саша, Паша и Наташа... Понравилось... Хотим и в этом году у вас погостить в июле... Ориентировочно числа с первого по тридцатое... Может позже первого... но тридцатое крайнее... Нас двое взрослых и двое детей... 14 и 10 лет... Нас бы устроил четырехместный №7... или какие еще могут быть варианты?
С уважением Александр.
e-mail:[email protected]
С уважением Александр.
e-mail:[email protected]
Валентина,
не позорьтесь самопиаром,
зачем кому-то ваши дорогущие номера, когда в 5 мин. ходьбы предлагают в 2 раза дешевле?
не позорьтесь самопиаром,
зачем кому-то ваши дорогущие номера, когда в 5 мин. ходьбы предлагают в 2 раза дешевле?
-
- Всего сообщений: 6
Гость у меня как раз недорогие номера зато в двух шагах из пенопласта номера стоят 650 р с человека а у меня полный аншлаг с 20 мая пока по 10 сентября завидуешь и злобствуешь
Валентина Петровна, Спасибо огромное за прекрасный отдых. Второй год отдыхаю с детьми у Вас, и лучшего места и отношения к отдыхающим я за свою жизнь не встречала. Бабушка с тремя внучатами из Москвы, Лариса Алексеевна.
Ответ " Завистливому " ГОСТЮ
Гость, Вы видимо, из-за недостатка отдыхающих пишите это. Условия у Валентины Петровна, действительно отличные, и цена не дорогая вовсе. А за сарай и вдвое дешевле можно заплатить, но в сарае не все отдыхающие хотят провести свой отпуск...
-
- Всего сообщений: 3
Re: Ответ " ЗАВИСТЛИВОМУ "гость2012
Гость2012, Вы видимо, из-за недостатка отдыхающих пишите это. Условия у Валентины Петровна, действительно отличные, и цена не дорогая вовсе ( это не только мое мнение, а мнение всех тех, кто хоть раз отдохнул у этой замечательной ХОЗЯЙКИ). А за сарай и вдвое дешевле можно заплатить, но в сарае не все отдыхающие хотят провести свой отпуск...C НЕуважением, Лариса Алексеевна
Валентина Петровна!Вы СУПЕР!!!Я отдыхала у Вас в июне с мамой и детьми.Условия СУПЕР!!!ВЫ ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЙКА!!!На следующий год ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Валентина Петровна и Борис! Мы отдыхали у вас в июле (гости из Уфы), остались очень и очень довольны, уже скучаем и хотим к вам приехать ещё. Помним ласточку с птенцами, как у неё дела?
Я вас помню, вы мне рецепт закуски из баклажанов давали, а я не записала... Как у вас дела?Лариса Алексеевна:Бабушка с тремя внучатами из Москвы, Лариса Алексеевна.