Прекрасный Отдых Красная 40Жильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Гость
 Re: Прекрасный Отдых Красная 40

Сообщение Гость »

Добрый день! Планируем отдых в Кучугурах в июне 2013г ориентировочно с 5 по 20 июня. Две семьи: 1-я 1 взр и два реб 12 и 7 лет, 2-я 2 взр и три реб 6,6 и 14 лет. Сориентируйте, пожалуйста,по номерам и ценам. Пожелания: стоянка на территории, кондиционер, удобства в номерах.

e-mail: [email protected]. Марина 8 92222 30 450
Реклама
Valentina
Всего сообщений: 6

Сообщение Valentina »

Приезжайте на следующий год будет ещё лучше проблема с водой решена практически со светом тоже хочу сделать качели для взрослых и баню-сауну птенцы у ласточки выросли и улетели а сейчас растёт новое поколение я думаю они прилетят и на следующий год всего вам доброго
Гость

Сообщение Гость »

Valentina:хочу сделать качели для взрослых и баню-сауну
Здорово, не представляю себе качели для взрослых, а сауну очень бы неплохо было посетить. Удачи Вам!
Дергунова Лариса
Всего сообщений: 3

Сообщение Дергунова Лариса »

Валентина Петровна, здравствуйте. Уже соскучились по морю и по Вас с Борисом. Недавно готовила плов и курицу с овощами, как научил Борис. Вкуснотища!!!!! Но у Бори на огне все равно вкуснее получалось) А шашлык с помидорами тоже всех удивил-очень сочный и мягкий получился. Большой привет от Оли с Сашей(с сыновьями отдыхали). Часто Вас вспоминаем. На след. лето обязательно приедем. С уважением, Лариса Алексеевна и внучата) :D :beer:
Гость

Сообщение Гость »

Ой, как опять хочется в Кучугуры... Если соберёмся на следующий год, хотим опять номер 6!
Гость

Сообщение Гость »

Валентина Петровна! Ура!Я снова к вам еду с внучкой!Жду с нетерпением встречи с вами и морем!Красная 40-РАЙ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ!Светлана из Екатеринбурга .
Гость

Сообщение Гость »

Оля,когда планируете в этом году?Я буду с 27 июня.Это Светлана из Екатеринбурга
Лаврентьева Наталья

Сообщение Лаврентьева Наталья »

А подскажите, можно ли забронировать жилье на 4 человека, первая половина августа?
МИАСС

Сообщение МИАСС »

Гость:Оля,когда планируете в этом году?Я буду с 27 июня.Это Светлана из Екатеринбурга
мы будем с 16 июня
елена из Тюмени

Сообщение елена из Тюмени »

в конце сентября поехали отдыхать конкретно на ул.красная,40, так как отдыхали там год назад. ездим много по побережью, есть с чем сравнить. Увы, хозяйка уезжала куда-то по путевке, пришлось нам искать номера в других местах, И вот тут мы помянули Петровну ни один раз с сожалением, потому что то,что мы видели,пока искали - рядом не стояло с тем, что есть у Петровны. На Красной,40 отличные номера. Все отделано деревом, в номерах чистота, порядок,все есть! Холодильник, телевизор, кондиционер, в санузле все необходимые принадлежности! Петровна не мелочится ни в чем! Стирка бесплатно, на кухне вся бытовая техника в отличном состоянии . ничего битого, сломанного, треснутого. Мы себе нашли приличное место на виноградной,38,но Петровну вспоминали .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…