где поселиться? ⇐ Жильё для отдыхающих
где поселиться?
Хотим отдохнуть в августе. Нам нужен двухмесный номер,желательно не дорогой. Может кто подсказать телефончик?
заранее спасибо)
заранее спасибо)
-
- Всего сообщений: 5
Re: где поселиться?
Позвоните 8-918-935-50-46Jaremy:Хотим отдохнуть в августе. Нам нужен двухмесный номер,желательно не дорогой. Может кто подсказать телефончик?
заранее спасибо)
-
Кстати, на август надо заранее бронировать номера, т.к. это пик сезона и кто еще не поднял цены на жилье, обязательно сделают это в июле. А если сейчас договоритесь - сможете сэкономить. Я сейчас нахожусь в Кучугурах и смогу Вам помочь. Телефон мой в предыдушем сообщении.
собираемся в этом году в конце июня с ребенком к вам можете подсказать где можно поселится желательно недорого
Вариант размещения в частном секторе в Кучугурах: http://www.azovia.ucoz.ru
тел.8-926-181-03-11
тел.8-926-181-03-11
Добрый день, конец июня-начало июля, трех местный номер, кухня и удобства общие, не далеко от моря, интересуют цены (от.. и до..), а также ближайшая ж\д станция и возможность встретить, т.к.были в Кучугурах на машине, сейчас хочу поехать одна с детьми, спасибо заранее
-
Цена таких условий в данный период в среднем 250 руб. с человека (в зависимости от близости к пляжу). Ближайшая ж\д станция - Анапа. Такси примерно 1300 руб. Встречу организуем. Рады будем видеть Вас в Кучугурах. Отвечу подробно на все вопросы по размещению. Пишите на [email protected]
Собираемся семьёй отдохнуть этим летом в Кучугурах.
Семья 4 человека, 2 ребёнка 8 лет. Попискиваем номер с удобствами (туалет, душ) в номере.
Рассмотрим Ваше предложение!
почта: [email protected]
Заранее благодарен!!!
Семья 4 человека, 2 ребёнка 8 лет. Попискиваем номер с удобствами (туалет, душ) в номере.
Рассмотрим Ваше предложение!
почта: [email protected]
Заранее благодарен!!!
Здравствуйте! Собираемся с детьми (2 мамы, 2 ребенка 6-ти лет) в Кучугуры во второй половине июня. Подыскиваем номер с удобствами и возможностью приготовления еды. Хотелось бы поближе к морю и центру. Заранее спасибо! Мой адрес: [email protected]
Здравствуйте! Хотим отдохнуть в Кучугурах в июле или в начале августа на 15-25 дней. Подыскиваем не дорогое жилье с нормальными удобствами и не далеко от моря.Семья из 4 человек( дети 6 и 8 лет)
. Наш адрес [email protected]