где поселиться? ⇐ Жильё для отдыхающих
где поселиться?
Хотим отдохнуть в августе. Нам нужен двухмесный номер,желательно не дорогой. Может кто подсказать телефончик?
заранее спасибо)
заранее спасибо)
Re: где поселиться?
Жилье с 6 июня до конца месяца. Двое взрослых, дети 9 и 2 года. Младший желательно бесплатно. Удобства в номере, до моря не дольше 10 минут.
-
- Всего сообщений: 1
здравствуйте)хотим отдохнуть в кучугурах во второй половине августа 2 недели(я муж и ребенок 1.11).Ищем не очень дорогое жилье,недалеко от центра и от моря!Жилье-чтобы обязательно была горячая вода,возможность самостоятельно готовить еду и чтобы на территории была детская площадка!мой адрес
[email protected]
[email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Жилье примерно с 7 июля на 2 недели. 2 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 10 мес.) От моря не больше 10-15 минут, желательно 1 2-х спальная кровать и 1 1-спальная или 2 2-х спальных кровати. отдельные удобства и горячая вода приветствуются. Не дорого. мой адрес [email protected]
Здравствуте!
Хотим отдохнуть у вас в июле...хотим надолго ))
две мамы с детками год и два года...
что можете предложить??
[email protected]
Заранее благодарим )
Хотим отдохнуть у вас в июле...хотим надолго ))
две мамы с детками год и два года...
что можете предложить??
[email protected]
Заранее благодарим )
Хотим отдохныть в поселке Кучугуры длительный летний период: в июне 18 дней - 3 чел, 6 дней - 2 чел., в июле 29 дней - 2 чел, июль - 2 дня - 4 чел., август 23 дня - 4 человека. Желательно недалеко от центра и от моря. Хотелось бы услышать предложения, условия проживания и конечные цены. Писать на [email protected] (желательно в кротчайшие сроки).
Здравствуйте! А мы мало того что хотим так уже и выезжаем... надеемся что все же найдется местечко. Отдыхали в прошлом году у Галины Александровны, адреса не помню, у нее всего 4 комнаты (отдельно от дома) и до моря 5 минут..... очень хочется подобных условий (у нее уже все занято и мы не планировали отпуск заранее) где нить на окраине рядом с морем 2 взрослых и детки 6 и 1,4 года. Мы ориентированы на спокойный отдых и хочется что бы в доме было не много комнат для сдачи. Поздновато наверное но ...... дела такие..... буду признательна за предложения если конечно поступят...[email protected] 89122401002 Завтра в ночь мечтаем выехать...
Добрый день, планируем отдых в Кучугурах в районе 7-8 июля, приедем максимум на трех, минимум на двух машинах.
Народу нас будет максимум 7, минимум 4, в этом плане пока неопределенность, т.к. неизвестно, едет третья машина или нет.
хотелось бы найти жилье, в районе 250 - 300 руб.
необходимо наличие автостоянки для автомобилей.
бронировать через посредников не будем.
все предложения направлять на этот электронный адрес: [email protected]
Меня зовут Анна.
Заранее спасибо!
Народу нас будет максимум 7, минимум 4, в этом плане пока неопределенность, т.к. неизвестно, едет третья машина или нет.
хотелось бы найти жилье, в районе 250 - 300 руб.
необходимо наличие автостоянки для автомобилей.
бронировать через посредников не будем.
все предложения направлять на этот электронный адрес: [email protected]
Меня зовут Анна.
Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 16
Можете позвонить хозяйке частного сектора моб.тл.МТС +79186346156 Валентине Васильевне.
----Доброго времени суток!Jaremy:Хотим отдохнуть в августе. Нам нужен двухмесный номер,желательно не дорогой. Может кто подсказать телефончик?
заранее спасибо)
Можете позвонить хозяйке частного сектора моб.тл.МТС +79186346156 Валентине Васильевне.
-
- Всего сообщений: 43
Приглаешаем отдохнуть в станице Кучугуры! Чистые, уютные номера со всеми удобствами, отдельно от хозяев, недалеко от центра станицы, в тихом месте, летняя кухня, горячая вода, есть летние души, стоянка, гараж, огромный тенистый сад (30 соток), 200 м от моря (5 мин), хозяева - москвичи. Ориентировочная цена: взрослые - 350 руб/сут., дети - 300 руб./сут. Привоз-отвоз, трансфер от/в Анапу 1000 руб.
Контакты: 8-918-418-40-28 или 8-861-48-79-260, Борис, Светлана
Контакты: 8-918-418-40-28 или 8-861-48-79-260, Борис, Светлана