Кучугуры - это особенное место для очень многих ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Кучугуры - это особенное место для очень многих
Это, в первую очередь, место, где прошло мое детство. В далекие 80-е, туристов не было вообще, но был песчаный пляж, удивительное для меня море (так как сама я с севера, республика Коми), потрясающая чистота, тишина и теплота...
У нас там дача, и очень много места, поэтому летом приезжали родственники со всей страны, и я со своими братьями и сёстрами носилась целыми днями по поселку.
Потом мы выросли, стали учиться, работать и всё меньшей и меньшей компанией собираться. Но мы стали приглашать наших друзей с севера, те брали своих друзей и так за 10 лет, в Инте, Сыктыквкаре, Ухте узнали об этом месте очень многие.
Такие же семьи были в Кучугурах и из Екатеринбурга, поэтому очень скоро Кучугуры стали в шутку называть "летней резиденцией екатеринбуржцев". Так как отдых был в несколько раз дешевле, чем в Сочи, Анапе и Геленжике, то к нам ездили именно северяне, но очень быстро появились и столичные отдыхающие, не говоря уже о тех, кто живёт в центральной части России.
Теперь здесь можно найти друзей со всей России!
У нас там дача, и очень много места, поэтому летом приезжали родственники со всей страны, и я со своими братьями и сёстрами носилась целыми днями по поселку.
Потом мы выросли, стали учиться, работать и всё меньшей и меньшей компанией собираться. Но мы стали приглашать наших друзей с севера, те брали своих друзей и так за 10 лет, в Инте, Сыктыквкаре, Ухте узнали об этом месте очень многие.
Такие же семьи были в Кучугурах и из Екатеринбурга, поэтому очень скоро Кучугуры стали в шутку называть "летней резиденцией екатеринбуржцев". Так как отдых был в несколько раз дешевле, чем в Сочи, Анапе и Геленжике, то к нам ездили именно северяне, но очень быстро появились и столичные отдыхающие, не говоря уже о тех, кто живёт в центральной части России.
Теперь здесь можно найти друзей со всей России!
Re: Кучугуры - это особенное место для очень многих
А я заметила, что в Кучугарах петухи кричат не ку-ка-ре-ку, а КУ-ЧУ-ГУ-РЫЫЫЫ!
Отдых тоже у вас нравится, зачёт.
Отдых тоже у вас нравится, зачёт.
блин инта!!! Походу в кучугурах коренные жители все с севера))) а точнее уехали на север) Превед от можно уже сказать кучугурца
Привет всем! Отдыхали в конце июля-начале августа 2010 года в п.Кучугуры. Очень верно автор UltraMariN написал (ла) про то, что там очень много отдыхающих из нашего города Екатеринбурга:)) Сами были очень этому удивлены:)) Пожалуй, больше половины авто с нашими номерами точно были там:))
А это правда, что в Кучугуре на пляже во второй половине дня нечего делать, там ТЕНЬ!
-
- Всего сообщений: 19
Нет это неправда, тень на пляже появляется около 19:00сомневающаяся:А это правда, что в Кучугуре на пляже во второй половине дня нечего делать, там ТЕНЬ!
Откуда тень? Стоишь лицом к морю: слева запад, справа восток. Ну запад немного заднее чуть-чуть. Так что тень только вечером будет за час до заката не раньше.
-
- Всего сообщений: 6
-