Кучугуры и Голубицкая - это курорты или бомжатник?Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Geronyx
 Re: Кучугуры и Голубицкая - это курорты или бомжатник?

Сообщение Geronyx »

Ну что вам сказать про этот гостевой дом! По итогу, после возвращения оттуда я вряд ли кому посоветовал бы ехать отдыхать в ЭТО.
Это были две недели борьбы за выживание. Никакого намека даже на подобие сервиса. Разруха и запустение. И это не пустые слова. Благо есть с чем сравнить. В гостевом доме напротив все с точностью наоборот и при всем при этом дешевле.
Из 14 дней воды не было 4 дня, электричество отключали сколько раз, что пересчитать пальцев не хватит. А когда нет электричества - нет ничего. Ни поесть, ни в туалет сходить, ни кондиционер включить. Своей электростанции нет даже самой завалящей.
Неприятности начались с того, что изначально принимающая сторона отказалась предоставить номер который был оговорен заранее. В результате бабушку, кторая приехала с нами, пришлось селить в другом гостевом доме за отдельные деньги. Хотя при заключении договора нам обещали предоставить номер на троих взрослых и двух детей. По итогу нам вручили ключи от клетушки под крышей с одной двуспальной кроватью и двумя детскими. На вопрос где будет спать бабушка ответили, что это не их проблемы и если нас не устраивает, то можем валить куда хотим. Высокий сезон и свободных номеров нет. Хозяйки сего заведения на месте не было. Позвонили ей на сотовый. Ответ был просто потрясающий: "Мне неудобно разговаривать, я в роуминге!"
Первые четыре дня нещадно тек унитаз. Пока не соизволил появиться сантехник аж из Темрюка.
Отель построен рукожопами. Оголенные провода по напряжением торчат из стен. Во время дождя вся вода в номерах. Кровати такие хлипкие, что ложишься и не знаешь когда рухнешь на пол.
За две недели в номере не убирали ни разу! Оставили внизу веник, совок, швабру и еб.....сь сами как хотите. На этажах тоже не убирается. Везде грязь и песок. Детская площадка загаженная.
К нам через неделю нашего пребывания в Кучугурах приехали знакомые и поселились в гостевом доме через дорогу. Как же мы им завидовали! Все хорошо и нарядно.
Верхом этого всего дерьма было то, что когда пятилетняя дочка наших знакомых пришла к нам в гости и залезла с нашими детьми в жалкое подобие бассейна, то прибежал адмнистратор и выгнал ее со словами "Ты не из нашего отеля. Я тут чищу этот бассейн, а ты тут грязь в него принесла!" Ни стыда ни совести!
Вобщем если хотите "шикарно" провести отпуск с веником и шваброй в темном душном номере, и при этом за свои же деньги выслушивать претензии и поучения администрации - добро пожаловать в отель "Питер", что в Кучугурах! Одна нервотрепка! Отдых испорчен бесповоротно!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Отдыхали в Кучугурах в июле 2015, остановились в "Уютном дворике". Не понравилось: грязь, постельное белье и полотенца затхлые, на кухне грязная плита, побитая посуда, мусорные контейнеры полные. Больше туда не поедим и другим не советуем !!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! А я уже предоплату внесла за отдых в "Морских Каникулах", поздравьте меня...я лох!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Всем привет! А я уже предоплату внесла за отдых в "Морских Каникулах", поздравьте меня...я лох!
Не расстраивайтесь раньше времени! Может не все так уж плохо, как другим кажется. Безусловно, если вы раньше отдыхали на Мальте и в Черногории (как тут некоторые выше пишут), вам может и не понравиться, а если вы непривередливый турист - то все вам может и понравиться! Мы были в прошлом году в Голубицкой (гостевой дом с удобствами в номере), нам понравилось... Хозяйка приветлива, никто не следил за тем сколько мы тратим электричества или воды, дети носились во дворе до 12 ночи, визг, гам, бардак! Она утром все за ними прибирала, когда мы вставали - уже везде была чистота. Да, конечно, Кучугуры, Голубицкая - это деревни... Поэтому Сочи от них ожидать не следует... Но и отдых здесь дешевле. Фрукты дорогие, не спорю... . Есть Магнит - готовьте сами (у нас в гостевом доме был полный набор посуды). Удачного отдыха вам!
Раман

Сообщение Раман »

"Декоративную станицу атамань" сооружали Кубанцы, а не голландцы не надо ВРАТЬ! От каждого района силами местной власти был сооружен свой двор! Так и выросла эта реконструкция!
Гость

Сообщение Гость »

Ну вы гоните тут все)) мы молодежь,без детей, нам по 22-25 лет. приезжаем сюда уже 4й год! заняться чем,у нас всегда есть :D и в то же время отдыхаем от города,тут классно! выпендрёжники собрались)подавай всем Сочи, и тд))
Гость

Сообщение Гость »

Да уж , уважаемые отдыхающие с "понтами", езжайте понтоваться там где это делают...Сдесь место не для понотов, а для здорового отдыха... Сюда люди едут отдыхать от Вас , и оздоравливать своих детей, и свои нервишки подлечить..
И насмешил отдыхающий "любитель Черногории" сказавший что дешевле...Мы с сестрой так ржали.))).. Имеем там квартиру в Которе...Езжайте отдохните, интересно будет потом посмотреть на ваши затраты))
Отдыхать ездим на наши моря...В этот раз едим в Кучугуры...
Гость

Сообщение Гость »

фуксик: не приезжайте к нам, самим мало отдыха.. еще и неместные валят
Да если мы ездить не будем, с голоду сдохните!!!! Взвоете как Турция!
Гость

Сообщение Гость »

Мурад: Фурсик! По поводу Вашего "Гостеприимства"! Советую Вам не делать резких высказываний, т.к. Ваша "Потребительская корзина" имеет пропорциональную зависимость от количества отдыхающих в Вашем посёлке! Далеко не все отдыхающие ведут себя не культурно!
:good: :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…