Гость: Александр_,Всё наоборот, отдых в Черногории с перелётом, питанием, личным водителем на неделю по всей Черногории, нам обошёлся на четверть дешевле, чем такой же по продолжительности отдых по маршруту Кучугуры-Тамань-Голубицкая.настюша:сравнили черногорию и поселок в россии
О дороговизне отдыха в Краснодарском крае даже уже в КВН не раз проезжались. Да и "Уральские пельмени" - тоже?
От куда такие глупости, что заграницей отдых дороже? Это же типичная косность мышления, уж извините за прямоту.
Или вы думаете, что только вы деньги считать умеете?
Кучугуры и Голубицкая - это курорты или бомжатник? ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Re: Кучугуры и Голубицкая - это курорты или бомжатник?
Великолепное место для отдыха именно с детьми. Море прекрасное,народа немного. Детям раздолье.На улицах чисто.Конечно для тех,кто любит тишину.Развлечения каждый находит себе по вкусу:экскурссии на вулканы,Атамань,лотосы,все не перечислить.Здесь очень здорово,а кому не нравится пусть не ездят
Одно только подтверждаю - цены не дикие, но выше, чем в НН.
Море и дно - с Черным морем не сравнить (Евпатория и Феодосия). Песок и пологий берег. Всегда теплое (без схода воды), без медуз, водорослей, камней и т.п. неприятностей.
Народу - мало. А закакать море - надо очень постараться, друг (подруга) мой/я.
Сервиса - навалом, какого только угодно. Надо только было уточнять, куда едешь.
Ну, да, ну, да. То-то я видел за две недели отдыха в Кучугурах точилы в основном из Москвы, Питера и Челябы. И, судя по бюджету точил, люди на них ездят отнюдь не бедные. Туповатое быдло на них ездит? Не считаю, сейчас времена не 90-е.
Одно только подтверждаю - цены не дикие, но выше, чем в НН.
Море и дно - с Черным морем не сравнить (Евпатория и Феодосия). Песок и пологий берег. Всегда теплое (без схода воды), без медуз, водорослей, камней и т.п. неприятностей.
Народу - мало. А закакать море - надо очень постараться, друг (подруга) мой/я.
Сервиса - навалом, какого только угодно. Надо только было уточнять, куда едешь.
Мда... ищу российское море на август- совок как был совком так и остался. Плещитесь в своих кучугурах, в собственном г-не и мусоре.
Были в Кучугурах в августе 2016. Море тёплое, шторм или слегка, но это было даже весело. Пляжи шикарные, широкие, места всем хватает. Обедали в столовой Мальва, очень нравилось как готовят, вкусно не дорого, зелёный стол бесплатно. Никаких отравление или расстройств не было. Может кому и скучно, но кто зачем едет. Нам хотелось моря, а его там сполна! Ходили на грязевой вулкан, ездили в Темрюк, Анапу. Были на лазерном шоу, гуляли в парке Емеля, а вечерами там чудесно поёт один местный. Кому то скучно, а нам спокойно. Экстрема и по жизни хватает. Да забыла про жилье. Жили в гостевой доме, 600руб сутки. 5 минут и до моря и до центра. Удобства в номере. Хозяин отзывчивый, ненавязчивый. Поедем ли ещё? Конечно.
-
- Всего сообщений: 1
.. Нда. Из этих двух вариантов, мы бы рекомендовали конечно Голубицкую - развлечений побольше. Мы с мужем ездили и туда и туда. В Кучугурах были в 2015, а в Голубицкой этим летом - оба раза с Твилом.
Вот я и говорю, каждому свое. Развлечения вГолубицкой, безмятежность в Кучугурах))
Надо понимать чего вы ждете от отдыха. Мы ездим с ребёнком ради оздоровления: морской воздух,море с волнами(иначе ребёнку не интересно в воде),тишина,немноголюдность и провинциальность(можно бросать машину на улице и никто не вскроет). Выбор столовых и ресторанов довольно достаточный. Понимаю,молодежи там будет скучно. Отсутствие асфальта? Хм,я сам из провинции и такие "трудности" мне привычны. Отдыхал и в Ялте,Алуште,Анапе. Не по мне. Мне,человеку уединения и тишины такие места не нравятся. Кучугуры для тех кто ищет провинциальной тишины.
Отдыхали в кучугурах в 2017 и в этом 2018 собираемся туда же, были и в хосте и в витязво . Разница в том что море теплее в кучугурах и самое главное народу мало, а то что пишут про «как селедки « то это враньё. Наоборот всегда есть полно мест где выбрать полежать . И это самое главное-дети всегда на виду
Отдыхали в кучугурах в 2017году, да цены конечно высоковаты, но море суперское с маленькими детьми только туда! Отель Питер очень крутой!!!!
-