Впечатления и отзывы об отдыхе в КучугурахОтдых на Примосркой 25 у Гарика

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Олеся, Рязань
 Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение Олеся, Рязань »

Договорились на 5 суток. Заехали и ужаснулись! Сбежали на 3 сутки, хозяин не хотел возвращать деньги!!! В номерах - даже не подмели мусор перед нашим заездом. Вода горячая заставляет себя ждать в душе и не уходит в слив, приходится стоять в грязной луже. Занавеска откровенно грязная!!! В раковине вода тоже стоит и не уходит. Столик для приема пищи во дворе, который ниразу не подметался! Белье из дешевой синтетики!!! Кухня совместная с хозяйкой (на первом этаже). Вонища стоит такая, что мой ребенок зашел туда только 1 раз и то с зажатым пальцами носом! Грязища везде! К посуде противно прикасаться, не то что есть!!!! Все моющие средства покупаются жильцами. На мой взгляд такой номер не должен стоить 350 руб/место!

Реклама
ГАРИК
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика ОТВЕТ ТЕБЕ АЛИСА

Сообщение ГАРИК »

Слышишь ты алиса если ты думаешь что тебя я не помню ты ошибаешься.так-как у меня кроме тебя были еще люди они подтвердят как все было. Вас вытурили с дома(ул. Красная то-ли 40 или 39) не продержали больше 3 дней.вы подошли ко мне попросились на 3 дня. Я обьяснил что не могу пустить на 3 дня.заранее сказал не меньше 5-ти дней я никого не пускаю. Вы решили провести меня так-как никто не пускает на три дня.решили провести трюк попросились потом на 5 дней,а на 3-тий день придумали историю,а сейчас [мат удален].была бы кухня грязная какого ты приперлась несколько раз просилась.уговаривала.умейте отвечать за вранье,а не выдумывать [мат удален].потом ты плакалась со своим мужем чтобы мы за ребенка не брали денег.поселилась 4-ре человека в 3-х местном номере.сама-же устроила полный свинарник.на кухне сломала чашку,дверце шкавчика.за детьми никогда не присматривали.беспризорничали.и т.д.....после всего обмана вас вежливо попросили покинуть наш номер.так-как узнали от знающих вас людей что вы обманщики.так что не [мат удален].пишите только о своих проделках,поведении.........если бы было так как ты прописалась ты какого уговаривала отдать на 5 дней что с детьми устали бродить и решили остаться на 5 дней,а потом в анапу

ГАРИК
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика ОТВЕТ ТЕБЕ АЛИСА

Сообщение ГАРИК »

Ты что думаешь тебе должны купить моющее,продукты,организовывать экскурсии,готовить для тебя,мыть и убирать в твоем номере.ты не по адресу.ты снимала номер без дополнительных услуг.т.е.ВСЕ ВКЛЮЧЕНО СТОИТ 2500р.В большой ГОСТИНИЦЕ РЯДОМ с нами,СНИМАЛА БЫ ТАМ ты кушаешь и ленишься убрать за собой поэтому за твоим столом грязно,не жди никого убирай за собой сама.чистота залог здоровья.а ребенка твоего сами жильцы попросили вывести из кухни так-как ты за ним не смотрела,а им некогда и нет желания нянчиться с твоими детьми.после вас мы проверили.вы правда там что-то накидали слив в раковине не уходил (суп или что-то туда вылили)все лето было нормально,а после вас нет.это что случайность.подача горячей воды осуществляется через колонку газовую там всего 20-25секунд.не нравиться белье вози свою.свою ты по любому не порвешь,пожалеешь.(есть хлопок и полубяз)НА МОЕЙ КУХНЕ НИКОГДА НЕ ВОНЯЛО.ДАЖЕ МУХУ НЕ НАЙДЕШЬ ХОЗЯЙКА РЕДКО БЫВАЛА НА КУХНЕ. ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ МЫ ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.ТАК.КАК ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ЕСЛИ ОБМАНЕШЬ НЕ ВЕРНЕМ(МИНИМУМ 5..НЕ 3. А 5 ДНЕЙ)НЕ ВОСПИТАННАЯ ОБМАНЩИЦА.АФЕРИСТКА

Гость
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение Гость »

ГАРИК, вы своим хамством отличную рекламу себе сделали

Гость1
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение Гость1 »

Отзыв об отдыхе в Кучугурах 2013
Ежегодно отдыхаем на курортах Краснодарского края. Этот отзыв об отдыхе в п. Кучугуры летом 2013 года с семьей. Через интернет нашли недорогой вариант жилья – в июле-августе 350р с человека. Для небольшого курортного поселка цена не должна быть выше – это уже будет перебор. Но, к сожалению, представленные в интернете варианты в большинстве своем дороже.
Мы остановились у Гарика с Арминой в гостевом доме по адресу ул. Приморская, 25. Контактный телефон 8-918-470-4258. Отзыв нацелен на объективную оценку жилищных условий конкретно в этом доме.
Бронирование на июль-август осуществляется исключительно по частичной предоплате в размере 3000р. Если по приезду жилье не понравится – деньги остаются у хозяина, т.е. у Гарика. Если понравилось – доплачиваете за весь срок проживания. Но, в этом случае, если во время проживания выявятся серьезные недостатки, деньги вам уже никто не вернет. Впрочем, такова суровая действительность во всех гостевых домах. Не могу сказать, что нам сразу все понравилось, но другое жилье в том же районе найти не удалось. Поэтому заселились к Гарику, где и бронировали с частичной предоплатой. Мы жили на 2-ом этаже. Если я не ошибаюсь, у него 4 комнаты под сдачу на 1-ом этаже (в пятой комнате первого этажа живет он сам с семьей, там его или Армину всегда можно найти), и 5 комнат на втором этаже. Причем те, что на втором этаже, в лучшем состоянии и не в таких депрессивных тонах, как на первом… Отношение Армины к отдыхающим мне показалось более доброжелательным, чем Гарика. К отдыхающим хозяева не вяжутся, замечаний не делают. Уже хорошо.
Итак, имеем следующие преимущества:
+ до моря очень близко, можно выйти через заднюю калитку и попасть на спуск к морю без ступенек в 50 метрах (там, правда, строится другой гостевой дом, и, возможно эту тропинку потом перекроют…). Можно дойти пешком по Приморской ул. до Центрального или Гагаринского спуска (в районе Гагаринской улицы). Но там такие высокие и неудобные ступеньки, что не только детям сложно по ним передвигаться, но и взрослым, особенно пожилым. Отдыхающие там еле ползают, проклиная тех, кто это безобразие построил. На мой официальный письменный запрос в администрацию Краснодарского края пришел ответ, что делегация от Темрюкского района выезжала на место, провела обследование, и заключила: ступеньки сделаны совсем недавно, и вообще они как новенькие, никто их переделывать не будет… Т.е. виноватых нет, скажите спасибо что вообще сделали! Вот такая у нас власть. По поводу ржавых переодевалок на центральном пляже ответили что никакой ржавчины выявлено не было, их тоже установили совсем недавно… По поводу плачевного состояния Приморской улицы (там колдобина на колдобине, асфальта нет и не было, похоже) ответили, что в ближайшие годы ее асфальтировать не собираются.
+ до рынка, аптеки, круглосуточных магазинов недалеко. В шаговой доступности, метров 100.
+ Сам Гарик торгует овощами и фруктами у входа в свой дом, цены примерно такие же, как и везде, иногда чуть ниже. Можно купить прямо у него, а не на рынке.
+ Рядом с каждым номером на веранде имеется столик с количеством стульев, соответствующих количеству мест в номере. Все отдыхающие перекусывают за своими столиками и не мешают друг другу.
+ питьевая вода есть в отдельном кране. Но, к сожалению, на деле оказалось, что в этом чудесном кране (на 2-ом этаже) вода есть только ночью с 00:00 до 07:00 утра… Что весьма неудобно для нас, отдыхающих. На первом этаже вроде она есть и днем, но более мутная, чем ночью.
+ санузел в номере, выложен кафелем, душевая кабина с забетонированным и выложенным кафелем полом. Это удобнее, чем шаткие железные поддоны из тонкой стали, по собственному опыту.
+ помимо душевой кабины в санузле есть раковина с зеркалом и своим краном, где можно умыться. Вы будете смеяться, но в некоторых гостевых домах в номере в санузле только душевая кабина, т.е. нет крана с раковиной, чтобы умыться.
+ горячая и холодная вода в номере в течение всего дня, но напор иногда очень маленький, когда много отдыхающих и все пользуются. Водопроводные трубы оригинальным способом проложены по улице, но это пустяки. Плохо, что теплую воду приходится ждать 1-3 минуты, пока она добежит до твоего номера… По крайней мере, так было у нас на втором этаже. Но во всем надо ловить позитив, с другой стороны, хорошо, что горячая вода всегда есть, нужно только подождать…
+ окна поворотно-откидные, с москитными сетками (в некоторых гостевых домах просто поворотные и без москитных сеток). Когда уходим гулять, хатку не так стрёмно оставлять с приоткрытым окном, и насекомые вроде не залетали.
+ Бельевые веревки в большом количестве на первом этаже, но на втором очень мало, не хватает на всех.

Во время проживания мы столкнулись со следующими недостатками:
- ступеньки лестницы на 2-ой этаж качаются, т.к. плохо привинчены, ходить стремно и боязно за детей (лестница сварная железная, но ступеньки почему-то деревянные, привинченные на болтах и не затянуты). Кроме того, ступеньки нестандартной высоты (очень низкие, примерно 8 см, в темноте на таких все спотыкаются).
- входные пластиковые двери в номерах – фантастически неудобные, т.к. имеют сейфовые замки. Чтобы дверь закрыть, нужно хлопнуть посильнее, разбудив при этом соседей, притопнуть, дернуть дверную ручку вверх что есть силы и повернуть ключ. Представьте, какой стоит шум ежедневно…
- входные двери в номерах и двери в санузел скрипят – пришлось самим смазать, раз хозяева не позаботились… всего-то нужно было туда капельку масла чтобы не мешать отдыхать себе и соседям.
- в номерах практически отсутствуют шкафы. Например, во всех номерах, включая 4-х местные, стоит только одна узенькая платяная стойка-шкаф (40*40*200 см), т.е. полочек, на которые складывать одежду попросту нет, как хочешь - так и заселяйся.
- крючков для полотенец и прочей одежды в санузле практически нет, в номере вообще нет, к примеру в 4-х местном номере крючков в санузле дай бог на одного человека, остальные перебьются.
- санузел (раковина, унитаз, пол в душе) не был вымыт к моменту нашего заселения, уборка номеров для новых приехавших по нашим наблюдениям производится без особого энтузиазма, в основном по просьбе самих заселяющихся отдыхающих.
- газ на кухонной плите еле тлеет, видимо хозяева экономят на балонном газе, делая маленький напор… В результате еда готовится долго и мучительно. Электроплитку включать запрещают, чтобы не перегружать электросеть.
- напольные вентиляторы слабые (судя по надписям всего 60 Вт), толку от них немного, но лучше, чем ничего.
- длина кроватей 180см – при большем росте будет неудобно спать, что немаловажно во время отдыха. Матрасы пружинные, около 20см высотой, у нас спина не болела после отдыха на таких.
- электророзеток в номере мало, лучше захватить с собой удлинитель-разветвитель. Но это характерно для всех гостевых домов.
- по состоянию на лето 2013 кондиционеров не было, но хозяева собирались в перспективе установить.
- холодильник включен через розетку у входа в номер, а провод убран в плинтус – выключили провод – а он, оказывается, не лишний! Да еще вилка убитая, постоянно отходит контакт и холодильник отрубался, приходилось шевелить.
- дверь в санузле не закрывается на замок. В нее врезаны дверные ручки с замком с ключом, но самого ключа не было почти нигде, уединиться не удастся.
- по настоянию хозяев после пляжа ноги нужно мыть во дворе холодной водой, что привело к простудным заболеваниям у нас и других отдыхающих. Уж лучше бы хозяева подвели туда теплую воду…
P.S. Если хозяева читают этот отзыв, то очень хотелось бы, чтобы они объективно оценили отзыв, обратили внимание на недостатки… И хоть как-то развивались и улучшались.

Катя, Дима и Данила
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение Катя, Дима и Данила »

Наш отдых август 2013 в поселке Кучугуры был впервые и на целых 20 дней, об этом маленьком курортном поселке мы знали только через интернет, жилье не искали, ехали на машине из Белоруссии. Итак: приехали в поселок в 21.30 по местному времени, остановились у замечательного магазинчика "пиво раки" (кстати самое вкусное пиво именно там, и очень приветливые продавцы), у милой девушки мы спросили где можно остановиться, и не прошло 7 минут как к нам подъехала машина, мужчина представился Гариком, он сказал проследовать за ним, тут я поникла, подумав что ехать нам еще км 20 минимум, но оказалась что следующий поворот метров через 500 был нашим. Мы зашли на территорию думая что все спят, и мы приехали в скукатищу (нас было 2 взрослых, и ребенок 5 лет). У Гарика был свободен только один номер на втором этаже, и к нашей большой радости оказалось что у нас очень хорошие соседи. Как только мы увидели номер сразу же решили остаться( для некоторых на всякий случай и в Египте и в Европе бывали, это для тех которые пишут что сравнивать не с чем, поэтому все сойдет.) В этот же вечер познакомились с женой Гарика, Арминочкой (самой милой, прекрасной мамой и хозяйкой). Наши дети из всех номеров балдели в одном большом и дружном дворе, в приятной детской атмосфере. Бывало выходя с территории в магазин за сыном присматривали все постояльцы, всем кстати большое спасибо. Немного увлеклись.....
Теперь немного конкретики: + близко от моря (3 мин ходьбы), кафе, столовые, рынки, магазины в той же доступности, парковка для авто, как на территории (для тех кто не пользуется постоянно авто), а так же рядом много места для парковки, зона для барбекю отдельно, к нашим детям, такое же хорошее отношение хозяев, как и к своим, Гарик и Арминочка очень гостеприимны, детки их Арман и Яша очень воспитанные , благодаря этому месту мы обрели друзей из многих городов РФ (кстати с одними встречаем новый год, у других останавливались когда возвращались с отдыха в Минск). Каждому желаем такого отдыха, который мы повторим в 2014 году. P.S. один ЖИРНЫЙ МИНУС если вам не повезет с соседями, которые ведут себя не как на отдыхе.......... Самое главное что сын вспоминает до сих пор... Всем хорошего настроения и хорошего отдыха, тяните все самое лучшее от отдыха, даже если ВЫ негативный человек. Привет Гарику, Арминочке и Вашим деткам. Ждите....

ГАРИК
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение ГАРИК »

ГАРИК, вы своим хамством отличную рекламу себе сделали
ОТВЕТ ГОСТЬЮ
я не рекламирую себя ,а отвечаю на хамство

Гость
 Re: ОТВЕТ ГОСТЬЮ ИЗ МОСКВЫ

Сообщение Гость »

мы остановились у Гарика с Арминой в гостевом доме по адресу ул. Приморская, 25. Контактный телефон 8-918-470-4258. Отзыв нацелен на объективную оценку жилищных условий конкретно в этом доме.бронирование на июль-август осуществляется исключительно по частичной предоплате в размере 3000р. Если по приезду жилье не понравится – деньги остаются у хозяина, т.е. У гарика.

Отвечу еще раз гость из Москвы.
Что на счет жилищных условии:ваша сестра сама отдыхала у нас,она же рассказала о вашем предыдущем отдыхе, вам рассказала показала,и только потом вы., даже не вы ,а она забронировала," забронировали вы в июле, могли бы по человечески с нами поступить и заранее отказаться,но вы приехали в августе специально за деньгами потому что решили ехать в анапу,получается мы никому не сдаем ждем вас целый месяц, а вы нас продержали на запас?!. Как бы вы на нашем месте поступили?"вы обманули, мы не вернули.вы считаете мы не люди, и нас можно кидать? Что на счет объективной оценки жилья: в каком виде вы оставили номер? Крючки по всей стене в номере(оторвать невозможно,ободрали стену),скотчем приклеили занавеску на стене,зачем? У себя дома вы так-же поступаете или свое жалко портить?на холодильнике и подоконнике наследили "специально" какой то грязью,ободрали вилку,плинтус,и т.д.заняли веранду своими лежаками вещими какими-то еще.......,не думая удобно ли вашим соседям,таскали кидали стулья и не раз.это нормально?(раз мы промолчали значит плохие)резеток достаточно,вентилятор нормальный большой,газ природный,вас попросили не использовать постоянно свою супер пупер электро технику,потому что сами видели электростанцию в поселке(у нас уже генератор для лета 2014г)про все вам было рассказано и от нас и от ваших родных.очень многое могу рассказать о вас надо? Давайте когда пишите как вам плохо было расскажите вправду почему именно!!!!!!!!!!!!! Ноги нужно было мыть не по настоянию , а по просьбе во избежание засорения,песок застревает же(все типа мерите,а чистоту соблюдать не хочется?)вода в августе теплая,дверь в санузел на самом деле закрывается ключ или на двери,или на шкафу(некоторые умудрялись ломать ключи в дверях.или терять)кровати по моему 2м или 1,95м.матрасы хорошие сделаны под заказ ортопедические. Вы поселились в чистый убранный номер.ступеньки низкие широкие,очень удобны и детям и взрослым.бельевой веревки больше на первом т.к. Там двор.вода питьевая центральная.(вы предлагаете купить центр.линию и пускать только себе"не миллионер")двери входные правда сейфовые,но наоборот сильно хлопать и не надо было вы их ломаете.но надежные. Короче если возникнут вопросы отвечу с удовольствием! С уважением Гарик (89184704258)
p.s.буду писать как только увижу не правду.

Гость
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение Гость »

уважаемые гости,ваш отдых зависит не только от нас, но и от вас.вам хорошо значит и нам приятно.будьте здоровы

ГАРИК
 Re: Отдых на Примосркой 25 у Гарика

Сообщение ГАРИК »

сдаю номера с удобствами"душ,туалет,телек,холодильник,и т.д.кухня рядом,(генератор,скважины)море через огород,не спуск,а лестница,рынок,магазины,аптека и т.д чере3дома "встречи проводы.недорого 89184704258

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение