Есть Свободные Номера С 21 АвгустаЖильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Valentina
Всего сообщений: 6
 Есть Свободные Номера С 21 Августа

Сообщение Valentina »

Пока есть свободные номера кучугуры красная 40 в яндексе там фото цены контакты звоните 89183835104 я вам перезвоню так быстрее место у меня хорошее всё рядом жду
пишите ваш телефон сразу море обалденное
Реклама
Юля Зарипова
 Re: Есть Свободные Номера С 21 Августа

Сообщение Юля Зарипова »

Валентина Петровна, здравствуйте! мне сегодня вы приснились во сне :D я вам писала программу за 300тыс, видимо настолько большая программа! :D Мне ни разу в жизни не снилось ничего подобного, утром встала - и сразу вас нашла. как вам массаж в Ариадне?, дал результат? моя подруга говорит ежедневно делать упражнение ВЕЛОСИПЕД, лежа на спине. Мышцы колен укрепятся и возьмут на себя часть нагрузки с сустава. У нас необычно теплая погода стояла 2 недели, до +18-20, я начала длительные прогулки по набережной. А со вчерашнего дня становится холоднее. в началк мая по ночам опять минусовая. С вашего позволения предложу друзьям с детишками, взрослым у в поселкес, наверное, скучновато?
Всего вам доброго, пишите, и я буду воемя от времени писать.
PS вы у меня в вайбере появилсь и, кажется, в ватсаппе. Вм удобнее сюда писать или на почту? Чуть что, здесь удалите мои писульки.
С уважением,
Юля.
Юля Зарипова
 Re: Есть Свободные Номера С 21 Августа

Сообщение Юля Зарипова »

Я извиняюсь и забираю свои слова обратно - я, уже будучи взрослой, 5 лет подряд ездила в один и тот же совхоз к ставшим уже знакомым людям, и мне очень нравилось. С вами мы тогда еще не были знакомы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…