Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В начале сентября собираемся в автопутешествие по югу нашей Родины, в том числе планируем провести несколько дней на Таманском полуострове. Денег мало, поэтому отдыхать собираемся по-студенчески - с палаткой). В связи с этим есть пара вопросов, буду очень благодарна ответам:
1. Есть ли в 2013 году возможность найти место на побережье (в идеале в районе Кучугур), где можно БЕСПЛАТНО въехать на берег (машина с полным приводом) и опять-таки бесплатно поставить палатку? Только один нюанс: обязательно нужно,чтобы можно было подъехать на машине - без присмотра ее оставлять боимся.
2. Есть ли в поселке какая-нибудь колонка, где можно набрать пресную воду?
3. В начале сентября какие сезонные фрукты/ягоды у Вас растут? Про арбузы/дыни знаю)).
Заранее спасибо!
Пожалуйста, подскажите, есть ли безлюдные места для отдыха в палатках в вашем районе? Как много людей в начале августа там? Буду очень признательна за подробное описание тихих и безлюдных мест (не...
Последнее сообщение
Думаю, в платке жарко, не удобно.
Я лучше сниму какой-нибудь гостевой домик.
Есть где помыться ,в туалет нормально сходить, спокойно выспаться на кровати.
Привет форумчане и качугуровцы :D ? Загорелась отдыхом в Кучугурах после приезда от туда бухгалтера с моей работы. Посоветуйте где можно снять отдельный домик с кухней и удобствами или номер, но...
Последнее сообщение
Я уже 3 года останавливаюсь на Рабочей 26-всё устраивает, посмотрите здесь
Оль,что вы врете,разве там сдаются домики???
И все таки,если кто то может посоветовать домик с удобствами ,мне тоже...
Посетили Кучугуры в июле 2010 года. Разочарованы. Во-первых, нам не понравилось море. Вода мутная, на вытянутую руку уже ничего не видно. А я мечтал с сыном понырять... Это вам не Крым и не Кавказ....
Последнее сообщение
Сдаются номера на берегу Азовского моря, поселок Кучугуры.
До моря 2 минуты, песчаный пляж, идеальное место для отдыха с детьми.
В номерах новая мебель, свежий ремонт, кондиционер, телевизор.
На...