Ждём На Отдых В 2014 ГодуЖильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Valentina
Всего сообщений: 6
 Ждём На Отдых В 2014 Году

Сообщение Valentina »

Планируйте отдых заранее приезжайте в кучугуры смотрите на карту когда выбираете место тогда не будут на форуме появляться такие дикие фото и отзывы тут прекрасный отдых с детьми чистый песок мелкое прибрежье есть где вкусно покушать или приготовить самим правда к морю спуск= надо пошагать по лестнице но оно того стоит выбирайте и близость к морю и близость центра тогда прекрасный отдых вам обеспечен .звоните 8918 383 5104 валентина пишите [email protected] наберите в яндексе кучугуры красная 40 там фото правда новых фото пока нет цен тоже просто посмотрите как хорошо можно отдохнуть у нас
Ждём На Отдых В 2014 Году - DSCN0105.JPG
Реклама
Гость
 Re: Ждём На Отдых В 2014 Году

Сообщение Гость »

Здравствуйте, а есть уже цены на лето 2014? Сколько будет стоить например номер 6, с котором мы были в прошлом году? Я не знаю точно, сможем ли выбраться, поэтому пока не звонила Вам.
Надя

Сообщение Надя »

Добрый день. Хочу отдохнуть в Кучугурах с двумя дочками по 13 лет. С начала июня 3 недели. Что можете предложить?
КСЮ
Всего сообщений: 5

Сообщение КСЮ »

Приедем в кучугуры с с 1 по 6 июля 2014 на 10-14 дней -ищем где жить!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! нас двое -я и муж-)))без питания-готовим сами поэтому вопрос кухни интересен? стоянка-приедем своим ходом.Ждем ответ на адрес [email protected]
Екатерина Шторм

Сообщение Екатерина Шторм »

мини-отель «Азовское море» приморская 27!
отдыхали в этом мини отеле, очень рекомендую, очень близко и море и центр 5 минут хотьбы. супер условия!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…