Читаю форум и мне обидно за наше море кучугуры это не городок даже простой посёлок тут нет такой набережной как в геленджике и анапе но и нет и такой грязной воды вони и водорослей и медуз. Там бухта а у нас открытое море песок не галька если море волнуется то да будет в воде песок только и всего друзья отдыхающие некоторые сами закапывают в песок что ни попадя а потом такие фото центральный пляж убирается регулярно по окраинам правда не знаю не могу сказать конечно кучугуры развивается благоустроен больше в центре окраины не так но зато там тишина авто не снуют тут уж что кому нравится вообще с детьми тут прекрасный отдых так как море класное мелкое у берега и нет комаров как в голубицкой например общайтесь с хозяевами куда едете задавайте вопросы уточняйте как с водой есть ли скважина как со светом есть ли генератор работают ли кондиционеры далеко ли до моря до центра до рынка к сожалению в кучугурах всё как-то сконцентрировано по одной двум улицам=ленина=красная что не очень хорошо но так уж есть спуск к морю по лестницам но подальше от центра спуск совсем пологий
кому что нравится трёх этажная гостиница или двор с виноградом уточните при заказе и м.б. Тогда меньше будет негатива про наш посёлок.приглашаю в кучугуры короче как в больнице="смотри что берёш" ввыбирайте бронируйте и приезжайте в 2014 году я думаю не пожалеете.( валентина)
КУЧУГУРЫ это простой посёлок но отдых классный ⇐ Жильё для отдыхающих
-
Автор темыАзовское Море
- Всего сообщений: 3