Кучугуровцы в интернете бывают? ⇐ Беседка
-
Автор темыkomarik
- Всего сообщений: 35
- Контактная информация:

В общем, в названии темы и весь вопрос. Кто либо из кучугуровцев бывает в сети хотя бы раз в неделю? И да, я знаю, что с доступом в сеть в поселке не совсем хорошо.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Кучугуровцы в интернете бывают?
Привет от кучугурцев! Сейчас я в отпуске, поэтому заглядываю сюда каждый день. Интернет в Кучугурах хоть и тормозит, но присутствует уже у многих местных. И Вы не забывайте - сейчас посевная! А кто не садит картошку, тот "красит" номера для отдыхающих. Активно готовимся к сезону!komarik:В общем, в названии темы и весь вопрос. Кто либо из кучугуровцев бывает в сети хотя бы раз в неделю? И да, я знаю, что с доступом в сеть в поселке не совсем хорошо.
Сколько лет езжу,всё время возмущаюсь,что даже интернет-кафе нет....Ладно хозяйка пускает к своему. 

-
- Всего сообщений: 7
Что вы.... Интернет в Кучугурах это инопланетная технология ...забудьте ....Интернет кафе нет .....Билайн не работает....Абоненты Билайн учтите это неудобство
-
- Всего сообщений: 30
прошью usb modem под любую симку ( любого оператора)
Привет из Кучугур !!!
Привет из Кучугур !!!
-
- Всего сообщений: 6
Пип, я только что приехала из кучугур, и не поверишь, но интернет кафе я там нашла! Клуб "Восток", второй этаж. Все нормально, немного тормозит, но работать можно.
-
- Всего сообщений: 116
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку - в последние дни очень плохо стал работать МТС - коннект. У кого такие же траблы? Кто что посоветует?.. Говорят у Билайна появилось 3 ДЖИ в нашем районе - кто нибудь в курсе?
Привет, скажите сколько будет стоить проезд от Кучугур до Веселовки? Хотя бы примерно...