Записки "бывалого". Как не испортить себе отдых в Кучугурах. ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Re: Записки "бывалого". Как не испортить себе отдых в Кучугурах.
Здравствуйте, Павел! планируем отдых семьей (двое детей 7 и 2 лет, двое взрослых) в Кучугурах этим летом. Едем в первый раз. Буду признательна за совет где лучше забронироваться. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на эл.почту:[email protected] Заренее благодарна.
Павел, добрый день! Очень заинтересовал Ваш отзыв о Кучугурах. Планируем летом поехать туда с детьми, только не знаю где остановиться, т.к. едем туда впервые. Подскажите, где вы отдыхаете с питанием, если это возможно, или может что-то можете посоветовать. Моя почта [email protected] Заранее спасибо. Елена
Добрый День, Павел! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации по выбору места отдыха, бесценные для большинства. Если есть возможность, подскажите места отдыха на 2 -их, до 2000-2200 рублей за сутки... Почта [email protected] . Заранее - огромное спасибо! Александр.
Здравствуйте Павел собрались с мужем и внуком В Кучугуры ,, Вилла Соренто'' но не нашли не одного отзыва! А предоплата 25/. Учитывая что едим на 55 дней то жаль будет потерять адрес ул. Приморская. Знаете что нибудь? Спасибо!! 

здравствуйте! если что-то знаете, подскажите пожалуйста. мы собираемся с группой школьников в кучугуры. предлагают Ленина 37, на 28 человек, комнаты по 3-4 человека, удобства на блок, 4-х разовое питание. стоит ли нам туда ехать? обещают еще развлекательную программу для детей. типа это лагерь с проживанием в частном секторе. что Вы думаете по этому поводу? Зубова Гуля [email protected]
Доброго дня, Павел. Мы были в Кучугурах 5 лет назад. Отдыхали в "Азов Холидей" на Ленина, 114. В этом году по отзывам хотели остановиться в Леле, но там уже все забронировано. Может, подскажите где Вы отдыхали с питанием за 2500? Заранее, спасибо. Мой эл. адрес [email protected]
Здравствуйте, Павел! Летом собираемся в Кучугуры с 14.06 по 28.06. Едем первый раз с детьми 7 и 13 лет. Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться.
Планируем готовить сами и питаться в столовых. Можно и с питанием. Заранее спасибо, мой эл. адрес
[email protected]
Планируем готовить сами и питаться в столовых. Можно и с питанием. Заранее спасибо, мой эл. адрес
[email protected]
Здравствуйте, Павел. Я вдохновился вашем описанием,вы очень хорошо все разложили по полочкам, затронув те моменты , н а которые я даже не обращал внимания. Спасибо вам. Буду вам благодарен, если вышлете пару мест, которые по вашим меркам вы считаете хорошими для отдыха с детьми в Кучугурах. Заранее спасибо!!! [email protected]
здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за такой отзыв, за рекомендации. Я собираюсь с ребеноком в Кучугуры, точно не уверена, но прочитав ваши рекомендации, попробую сориетироваться.
Добрый день!Можете подсказать как с погодой в Кучугурах в июне?в начале месяца море уже купательное?
-