Записки "бывалого". Как не испортить себе отдых в Кучугурах. ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Re: Записки "бывалого". Как не испортить себе отдых в Кучугурах.
Павел, добрый день. спасибо за отзыв,все очень обстоятельно. просьба как и многим другим тут, помочь в выборе места для отдыха. хотим в июне приехать в кучугур, может подскажите пару вариантов где можно разместиться 4м отдыхающим. пишите на почту [email protected]. заранее спасибо. Андрей.
Павел, доброго времени суток.Наверняка, Вас достали такими просьбами, но все же... У нас особый ребенок, долго не решались везти его на море по состоянию здоровья, наконец-то решились, врачи посоветовали Азов, мы остановили свой выбор на Кучугурах, посоветуйте что выбрать, пожалуйста. Можно на почту [email protected] Заранее спасибо.
Павел, здравствуйте! Понравился отзыв. Очень надеюсь на Вашу помощь в выборе места отдыха. В августе на три недели 3 взрослых и ребёнок 5 лет приезжаем впервые в Кучугуры. Просмотрено много вариантов, боюсь ошибиться. Пишите на почту [email protected] Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно остановиться с двумя детьми, чтобы было уютно и тихо. Едим первый раз.
Добрый день, Павел. Хотим поехать с ребенком (5лет) первый раз на море. Остановились на Кучугурах. Посоветуйте где именно там можно отдохнуть по приемлемой цене? Электронка [email protected]
Добрый день, Павел! Мы с семьей много лет отдыхали в Кучугурах. Я очень люблю этот поселок. Там был у наших родителей дом на Комсомольской. В Кучугурах не были лет 8. Сейчас решили снова съездить с мужем вдвоем на машине в конце июля. Мы из Екатеринбурга. Хотела бы с Вами пообщаться. Понимаю, что за эти годы многое поменялось. Естественно, хотелось бы заранее определиться с жильем. Моя личная почта [email protected] или аська 628016496
Здравствуйте, Павел! Прочитала вашу полезную статью. Первый раз собрадись ехать на море. Я, муж и 4 летняя внучка. Выбираем между Кучугурами и Сенным. Читала много хороших и плохих отзывов об этих поселках. Не подскажите, где лучше отдыхать с ребенком?
Подскажите пожалуйста и мне где отдохнуть 3 взрослым и ребёнку 4 года [email protected]
Не советую Гостевой дом У Валнтины, это на Гагарина. Жуткие условия!
-